Alphabetischer Rezeptindex (deutsch)

Hier findest du alle unsere derzeit 502 Rezepte. Du kannst die Rezepte nach verschiedenen Kriterien filtern und damit die Anzahl der angezeigten Rezepte auf die gewünschten Treffer reduzieren.

Tipps zum Suchen und Filtern ...

Pansotti al preboggion con salsa di noci
Pollo alla melograna
Torta matta
Alkoholisches Zitronen-Sorbet
Sgroppino
Anolini in Brühe
Anolini in brodo
Artischocken auf jüdische Art
Carciofi alla giudia
Artischocken in frittiertem Hefeteig
Carciofi fritti in pastella
Artischocken in Öl eingelegt
Carciofi sott'olio
Artischocken-Risotto
Risotto ai carciofi
Artischocken-Rührei
Carciofi in imbrogliata
Artischocken-Torte
Torta di carciofi
Artischockenauflauf
Parmigiana di carciofi
Auberginen auf Art von Finita
Melanzane alla finitese
Auberginen in Öl eingelegt
Melanzane sott'olio
Auberginen mit Minze
Melanzane alla menta
Auberginenauflauf
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf light
Parmigiana di melanzane light
Auberginenbällchen
Polpette di melanzane
Auberginenröllchen auf kalabrische Art
Involtini di melanzane alla calabrese
Auberginenröllchen auf sizilianische Art
Involtini di melanzane alla siciliana
Auberginensalat
Insalata di melanzane
Aufgewärmte Gemüsesuppe
Ribollita
Balsamicoeis
Gelato alla crema all'aceto balsamico
Bandnudeln auf päpstliche Art
Fettuccine alla papalina
Bandnudeln mit Artischocken
Bavette ai carciofi
Bandnudeln mit bologneser Ragù
Tagliatelle alla bolognese
Bandnudeln mit Hühnerinnereien
Fettuccine alla romana
Bandnudeln mit Kaninchensauce
Pappardelle al ragù di coniglio
Bandnudeln mit Parmaschinken
Tagliatelle al prosciutto
Bandnudeln mit Ricotta und Pinienkernen
Fettuccine con ricotta e pinoli
Bandnudeln mit Spargel
Tagliatelle agli asparagi
Bandnudeln mit Steinpilzcreme
Fettucine alla crema di funghi porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
Fettuccine ai funghi porcini brodettati
Bandnudeln mit Steinpilzen und Tomaten
Picagge al tocco di funghi
Bandnudeln mit Wildschweinsauce
Pappardelle al ragù di cinghiale
Bari-Pfanne
Tiella barese
Biskuitdessert auf neapolitanische Art
Zuppa inglese alla napoletana
Biskuitdessert mit Konditorcreme
Zuppa inglese
Biskuitteig
Pan di Spagna
Blumenkohlsalat
Insalata di rinforzo
Brandteig
Bignè / Pasta choux
Brandteigkrapfen mit Konditorcreme
Zeppole di San Giuseppe
Brandteigkrapfen mit Ricottacreme
Sfinci di San Giuseppe
Brot aus Apulien
Pane pugliese
Brot des Hl. Petronius
Pane di San Petronio
Brötchen mit Tomaten und Anchovis gefüllt
Pagnotta di Santa Chiara
Brotnudeln
Passatelli in brodo
Brühe mit Ricotta-Klößchen
Polpette di ricotta in brodo
Brüste der Agata (Biskuitteig)
Minne di Sant'Agata (pan di Spagna)
Brüste der Agatha (Mürbeteig)
Minne di Sant'Agata (frolla)
Bucatini mit Kaninchen auf Art von Ischia
Bucatini al coniglio all'ischitana
Buchweizenfladen mit Käse
Chisciöi alla valtellinese
Buchweizennudeln mit Wirsing
Pizzoccheri
Buchweizenomelett mit Brot-Käse-Füllung
Manfrigole
Buttercreme
Crema di burro
Cafone-Brot
Pane cafone
Campari-Grapefruit-Eisparfait
Semifreddo al Campari e pompelmo
Cannelloni auf neapolitanische Art
Cannelloni alla napoletana
Cannelloni mit Champignons
Cannelloni ai funghi
Cannelloni mit Spinat und Ricotta
Cannelloni di magro
Cappelletti auf Art der Romagna
Cappelletti romagnoli (misti)
Ciabatta-Brot
Ciabatta
Crostini mit 'Nduja
Crostini alla 'nduja
Crostini mit Gänsebratenfond
Crostini al fondo di oca
Crostini mit Hühnerleber
Crostini con fegatini di pollo
Crostini mit Paprika-Mandel-Creme
Crostini con crema di peperoni e mandorle
Crostini mit Pesto alla genovese
Crostini al pesto alla genovese
Crostini mit Pesto alla trapanese
Crostini al pesto alla trapanese
Crostini mit Pinienkern-Creme
Crostini alla salsa di pinoli
Crostini mit Pistazien-Pesto
Crostini al pesto di pistacchi
Crostini mit Schwarzkohl
Crostini al cavolo nero
Crostini mit Spargel-Kartoffel-Creme
Crostini con crema di asparagi e patate
Crostini mit Steinpilzcreme
Crostini con crema di funghi porcini
Crostini mit Steinpilzen
Crostini con funghi porcini brodettati
Crostini mit Tomaten und Ricotta forte
Crostini con pomodori e ricotta forte
Crostini mit Walnusscreme
Crostini alla crema di noci
Cynar-Grapefruit-Longdrink
Longdrink Cynar con pompelmo
Eiercremesuppe
Ginestrata
Eingedickter Most
Vincotto
Eis mit Amarena-Kirschen
Gelato all'amarena
Emilianische Teigfladen
Crescentine nelle tigelle
Emmersuppe
Minestra di farro di San Nicola
Endivientörtchen
Tortini di scarole
Entenbrust mit Orangensauce
Petto d'anatra all'arancia
Erbsen auf florentinische Art
Piselli alla fiorentina
Erdbeeren mit Aceto balsamico
Fragole all'aceto balsamico
Ertränkte Oktopusse
Polpi affogati alla civitavecchiese
Feigen-Ricotta-Torte
Torta di ricotta e fichi
Feigeneis
Gelato ai fichi
Fladenbrot der Romagna
Piadina romagnola
Flädlesuppe auf kalabrische Art
Mariola
Focaccia auf genueser Art
Focaccia alla genovese
Focaccia mit Käse
Focaccia di Recco
Frikadellen auf Art des Hl. Rochus
Polpette di San Rocco
Frikadellen auf mailänder Art
Mondeghili
Frittierte Artischocken
Carciofi fritti
Frittierte gefüllte Oliven
Olive all'ascolana
Frittierte Karnevalsplätzchen
Cenci / Chiacchiere / Frappe
Frittierte Mozzarellabrote
Mozzarella in carrozza
Frittierte Pizza auf apulische Art
Panzerotti pugliesi
Frittierte Polenta
Scagliuozzoli
Frittierte Teigbällchen
Pettole
Frittierte Teigfladen
Cresciole
Frittierte Zucchiniblüten
Fiori di zucchina fritti
Frittierter Teigfladen
Gnocco fritto
Frühlingsgemüsesuppe auf Art des Hl. Priscus
Bubbetella di San Prisco
Frühlingszwiebeln im Ofen gebacken
Cipollotti al forno
Gänsebrust mit Staudensellerie
Oca arrosta col sedano
Gebackene Kräuterseitlinge
Cardoncelli al forno
Gebratene Steinpilze
Funghi porcini trifolati
Gebratener Caciotta
Caciotta fritta
Gedünstete Artischocken
Carciofi alla romana
Gedünsteter Stängelkohl
Friarielli soffritti
Gefüllte Auberginen auf kalabrische Art
Melanzane chine
Gefüllte Auberginen mit Tomaten
Melanzane ripiene con pomodori
Gefüllte Blätterteigtaschen
Sfogliatelle ricce
Gefüllte Blätterteigtaschen 'Santarosa'
Sfogliatelle Santarosa
Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce
Rustico leccese
Gefüllte Eier
Uova alla monachina
Gefüllte Kalbsbrust
Cima ripiena alla genovese
Gefüllte Mürbeteigtaschen
Sfogliatelle frolle
Gefüllte Paprika mit Rindergehacktem
Peperoni ripieni alla romana
Gefüllte Pfirsiche
Pesche ripiene all'amaretto
Gefüllte Pizzatasche
Calzone napoletano
Gefüllte Rosinenbrötchen auf römische Art
Maritozzi
Gefüllte Salatblätter in Brühe
Lattughe ripiene in brodo
Gefüllte Tomaten auf kalabrische Art
Pomodori ripieni alla calabrese
Gefüllte Tomaten auf neapolitanische Art
Pomodori ripieni alla napoletana
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Sarchiapone
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Zucchine ripiene vegetariane
Gefüllter Kalbsrollbraten
Farsumagru
Gegrillte Artischocken
Carciofi alla griglia
Gegrillter Radicchio
Radicchio al forno
Gegrillter Schwertfisch
Pesce spada in salmoriglio
Gemüsebällchen
Polpettine di verdure
Gemüsebällchen auf ligurische Art
Polpettine di verdure alla ligure
Gemüsesalat aus Ligurien
Condiglione
Gemüsesuppe auf genueser Art
Minestrone alla genovese
Gemüsesuppe Ciavarro
Ciavarro
Genueser Torte
Sacripantina
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Öl
Bruschetta / Fettunta
Gesalzenes Wasser auf lukanische Art
Acquasale alla lucana
Geschmorte Endivien
Scarole stufate
Geschmorte Karden auf Art der Marken
Cardi in umido alla marchigiana
Geschmorter Ochsenschwanz
Coda alla vaccinara
Geschmortes Pfefferfleisch
Peposo
Geschmortes Wildschweinfilet
Filetto di cinghiale in umido
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Pomodori secchi sott'olio
Gnocchi auf römische Art
Gnocchi alla romana
Grüne Bohnen auf ligurische Art
Fagiolini alla genovese
Gulasch auf römische Art
Stufatino alla romana coi gobbi
Gulasch auf triester Art
Goulasch alla triestana
Hackbraten auf florentinische Art
Polpettone alla fiorentina
Halbgefrorene Kuppeltorte
Zuccotto
Häppchen mit Tomaten
Bocconcini ai pomodorini
Hasenragout auf Jägerart
Lepre alla cacciatora
Hefekuchen auf veroneser Art
Pandoro
Hefekuchen mit Rumsirup
Babà alla napoletana
Himbeer-Ricotta-Speise
Vellutata ai lamponi
Hohle Brötchen
Rosette soffiate / Michette
Huhn auf Art der Marken
Pollo in pottacchio
Huhn auf Art von Gubbio
Friccò all'eugubina
Huhn auf Art von Messina
Pollo alla messinese
Huhn auf Art von Potenza
Pollo alla potentina
Huhn auf kalabrische Art
Pollo alla calabrese
Huhn auf ligurische Art
Pollo alla ligure
Huhn auf römische Art
Pollo alla romana
Huhn auf Teufels-Art
Pollo alla diavola
Huhn mit Mispeln
Pollo con nespole in agrodolce
Hülsenfrüchte-Eintopf
Mesciùa
Invertzucker
Zucchero invertito
Kaktusfeigen mit Marsala
Fichi d'india al marsala
Kaktusfeigen-Risotto
Risotto ai fichi d'india
Kalbfleisch auf Art des Vögleins
Vitello all'uccelletto
Kalbfleisch mit Porree
Fricandò della Dama Bianca (Wèiss Wèibla)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Vitello tonnato
Kalbsbraten in Milch
Arrosto di vitello al latte
Kalbsfilet mit Marsala
Filetto di vitello al marsala
Kalbsfilet mit Steinpilzen und Pistazien
Filetto di vitello ai porcini e pistacchi
Kalbsfrikadellen mit Ricotta
Polpettine di vitello e ricotta
Kalbshachsenscheiben auf florentinische Art
Ossobuco alla fiorentina
Kalbshachsenscheiben auf mailänder Art
Ossobuco alla milanese
Kalbsrouladen auf bologneser Art
Involtini di vitello alla bolognese
Kalbsrouladen aus Ligurien
Tomaxelle
Kalbsrouladen mit Spargel
Involtini di vitello agli asparagi
Kalbsschnitzel auf Art von Perugia
Scaloppine di vitello alla perugina
Kalbsschnitzel auf bologneser Art
Scaloppine di vitello alla bolognese
Kalbsschnitzel mit Aceto balsamico
Scaloppine all'aceto balsamico
Kalbsschnitzel mit Marsala
Scaloppine di vitello al marsala
Kalbsschnitzel mit Pistazien
Scaloppine di vitello al pistacchio
Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen auf Art von Siena
Scaloppine ai funghi porcini alla senese
Kalmar auf Art von Santa Lucia
Calamari alla luciana
Kaninchen auf Art von Ischia
Coniglio all'ischitana
Kaninchen mit Aceto balsamico
Coniglio all'aceto balsamico
Karden mit Ei überbacken
Cardi alla rateddese
Kartoffelbällchen
Polpette di San Biagio
Kartoffeln und Steinpilze im Ofen gebacken
Patate e porcini al forno
Käse-Eier-Bällchen
Pallotte cacio e uova
Käse-Kartoffel-Fladen
Frico
Kastanien-Risotto
Risotto alle castagne
Kichererbsen-Polenta
Panissa ligure
Kichererbsenfladen
Farinata
Kleine Ravioli mit Käsefüllung
Spoja lorda
Konditorei-Creme
Crema pasticciera
Kranz des Bartholomäus
Corona di San Bartolomeo
Kranzkuchen der Emilia-Romagna
Ciambella emiliana-romagnola
Kräuter-Tortelli auf Art von Parma
Tortelli di erbette alla parmigiana
Krokante Paprika
Peperoni cruschi
Kuchen des Hl. Gaudentius
Pane di San Gaudenzio
Kürbis-Gnocchi
Gnocchi di zucca
Kürbis-Risotto
Risotto alla zucca
Kutteln auf florentiner Art
Trippa alla fiorentina
Lammeintopf mit Wirsing
Castradina in brodo con verze
Lammkotelett auf kalabrische Art
Costolette di agnello alla calabrese
Lammkotelett mit Pistazien
Costolette di agnello al pistacchio
Lammlachs auf lukanische Art
Lombatina d'agnello alla lucana
Lammspießchen auf abruzzesische Art
Arrosticini
Lasagne auf Art der Marken
Vincisgrassi
Lasagne auf bologneser Art
Lasagne alla bolognese
Lasagne auf neapolitanische Art
Lasagne alla napoletana
Lasagne auf sardische Art
Lasagne alla sarda
Lasagne mit Brokkoli und Tomaten
Lasagne ai broccoli e pomodorini
Lasagne mit Pilzen
Lasagne ai funghi
Lasagne mit Spargel
Lasagne agli asparagi
Lasagne mit Spinat
Lasagne bianche agli spinaci
Linsen auf Art von Castelluccio
Lenticchie alla castellucciana
Linsen mit Tomaten
Lenticchie in umido con pomodori
Lukanische Brotsuppe
Pancotto alla lucana
Lukanische Gemüsepfanne
Ciambotta lucana
Mailänder Kalbskotelett
Cotoletta alla milanese
Mailänder Spargelcremesuppe
Crema di asparagi alla milanese
Maismehlkuchen
Pinza veneta
Makkaroni mit klassischem Tomatensugo
Maccarùni 'o Roje 'e Garibarde
Malagaeis
Gelato al malaga
Mandel-Schlange der Anatolia
Serpentone di Sant'Anatolia
Mandelkrokant aus Modena
Croccante del Frignano
Mandelmilch
Latte di mandorla
Mandelplätzchen aus Prato
Cantuccini
Mandelplätzchen aus Siena
Ricciarelli
Mandelplätzchen aus Umbrien / Latium
Pinolate / Pignoccate
Mandelplätzchen des Hl. Clemens
Bruttiboni
Mangold-Torte aus Ligurien
Torta di biete
Mangoldtorte aus Reggio Emilia
Erbazzone reggiano
Maraschino selbst gemacht
Maraschino fatto in casa
Marinierte Auberginen
Melanzane alla scapece
Marinierte Zucchini
Zucchini alla scapece
Milchlamm-Ragout auf römische Art
Abbacchio alla romana
Milchlamm-Ragout mit Ei-Zitronen-Sauce
Abbacchio brodettato
Mürbeteig-Kuchen mit Kirschen auf Art der Emilia
Crostata di ciliegie all'emiliana
Mürbeteig-Kuchen mit Orangen
Crostata di arance
Mürbeteig-Stiefel-Plätzchen
Scarpette di Sant'Ilario
Mürbeteiggebäck aus Lecce
Pasticciotti leccesi
Mürbeteigkuchen mit Feigen
Crostata di fichi
Mürbeteigkuchen mit Ricotta und Zitronen
Crostata di ricotta e limone
Mürbeteigkuchen mit Sauerkirschen
Crostata di visciole
Mürbeteigplätzchen aus Ligurien
Canestrelli
Mürbeteigplätzchen mit Ei und Zitrone
Biscotti all’uovo e limone
Mürbeteigplätzchen mit Marmelade
Tortelli di Sant'Agnese
Neapolitanischer Kartoffelauflauf
Gattò di patate
Neapolitanischer Osterkuchen
Pastiera napoletana
Neapolitanischer Reisauflauf
Sartù
Nudelauflauf auf Art von Ferrara
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
Nudelauflauf mit Auberginen und Bechamel
Riggidanella
Nudelauflauf mit Tomaten und Auberginen
Pasta 'ncasciata
Nudeln auf Art des Bauertölpels
Pasta alla burina
Nudeln auf Art des Hl. Laurentius
Pasta alla San Lorenzo
Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù
Maccheroncini di Campofilone al ragù
Nudeln auf Art von Cirò
Cavatelli alla cirotana
Nudeln auf genueser Art
Ziti alla genovese
Nudeln auf jüdisch-ferraresische Art
Buricche ebraiche ferraresi
Nudeln auf wütende Art
Penne all'arrabbiata
Nudeln mit 'Nduja
Fileja alla 'nduja
Nudeln mit Artischocken
Pasta ai carciofi
Nudeln mit Auberginen
Pasta alla Norma
Nudeln mit Auberginen und frischem Ricotta
Pasta con la ricotta fresca
Nudeln mit Brotbröseln
Pici alle briciole
Nudeln mit Feigen und Ricotta
Mezze maniche ai fichi e ricotta
Nudeln mit Feigen und Wurst
Penne con fichi e salsiccia
Nudeln mit Fenchel und Wurst
Pasta con finocchio e salsiccia
Nudeln mit gedörrter Paprika und Croutons
Ferretti con peperoni cruschi e mollica croccante
Nudeln mit Gorgonzola
Pasta al gorgonzola
Nudeln mit im Ofen gegarten Tomaten auf Art von Bari
Pasta con pomodorini al forno alla barese
Nudeln mit Kichererbsen
Ciceri e tria
Nudeln mit Kirschtomaten
Rigatoni con salsa di pomodorini
Nudeln mit Kirschtomaten und Mozzarella
Rigatoni con salsa di pomodorini e mozzarella
Nudeln mit Kräutern
Trofie alle erbette
Nudeln mit Kräuterseitlingen
Cavatelli ai cardoncelli
Nudeln mit Kräuterseitlingen und Wurst
Pasta con cardoncelli e salsiccia
Nudeln mit Lachs und Zitrone
Pasta al salmone e limone
Nudeln mit Linsen
Pasta e lenticchie
Nudeln mit Majoransauce
Corzetti alla maggiorana
Nudeln mit Minze
Fusilli alla menta
Nudeln mit neapolitanischem Ragu
Ziti al ragù napoletano
Nudeln mit Ochsenschwanz
Tonnarelli al sugo di coda alla vaccinara
Nudeln mit Oliven und Kapern
Fusilli alla puttanesca
Nudeln mit Pesto alla genovese
Trofie al pesto alla genovese
Nudeln mit Pesto alla trapanese
Busiate al pesto alla trapanese
Nudeln mit Pinienkern-Sauce
Trofie alla salsa di pinoli
Nudeln mit Pistazien und Sahne
Pasta ai pistacchi e panna
Nudeln mit Pistazien-Pesto
Pasta al pesto di pistacchi
Nudeln mit Ragù auf Art der Romagna
Garganelli alla romagnola
Nudeln mit Schinken und Porree
Reginette con prosciutto e porri
Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von Campobasso
Cavatelli al sugo di maiale alla campobassana
Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von Potenza
Ferretti al ragù di maiale alla potentina
Nudeln mit Schwertfisch
Pasta con pesce spada
Nudeln mit Tomaten und Cacioricotta
Cavatelli al pomodoro e cacioricotta
Nudeln mit Tomaten und Ricotta marzotica
Sagne incannulate al pomodoro e ricotta marzotica
Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
Pici all'aglione
Nudeln mit Walnusssauce
Trenette alla salsa di noci
Nudeln mit Wurst
Gramigna alla salsiccia
Nudeln mit Zwiebel-Tomatensauce
Cannaruozzi con salsa di cipolla
Nudeln mit Zwiebeln und Anchovis
Bigoli in salsa
Ofen-Kürbis
Zucca al forno
Öhrchen-Nudeln auf Art des Hl. Orontius
Orecchiette alla Sant'Oronzo
Öhrchen-Nudeln mit Brokkoli, Tomaten und Mandeln
Orecchiette ai broccoli, pomodorini e mandorle
Öhrchen-Nudeln mit Stängelkohl
Orecchiette alle cime di rapa
Öhrchen-Nudeln mit Zichorie und Tomaten
Orecchiette alla cicoria e pomodorini
Oktopus auf Art von Santa Lucia
Polpo alla luciana
Oktopussalat
Polpo in insalata
Oma-Kuchen
Torta della nonna
Omelett mit Feigen
Frittata di fichi acerbi
Omelett mit Pinienkernen
Frittata di pinoli
Omelett mit Spargel
Frittata di asparagi
Omelett mit Stängelkohl
Frittata di friarielli
Orangen-Creme mit Amara
Crema d'arancia all'Amara
Orangen-Risotto
Risotto all'arancia
Orangen-Rührteig-Kuchen
Torta di arance
Orangensalat
Insalata di arance
Orangensüßigkeit
Aranciata nuorese
Osterbrot mit Käse
Crescia di Pasqua al formaggio
Osterkuchen
Crescia di Pasqua dolce
Ostersuppe aus Messina
Sciuscieddu alla messinese
Ostertorte mit Spinat und Eiern
Torta pasqualina
Panierte und gebratene Kräuterseitlinge
Cardoncelli impanati e fritti
Paprika mit Bröseln auf kalabrische Art
Peperoni ammollicati alla calabrese
Paprikagemüse auf umbrische Art
Bandiera (Peperonata umbra)
Pfannkuchen auf Art Antrodocos
Stracci di Antrodoco
Pfannkuchen auf florentinische Art
Crespelle alla fiorentina
Pfannkuchen mit Pistazien
Crespelle al pistacchio
Pfannkuchen mit Schinken und Mozzarella
Crespelle al prosciutto e mozzarella
Pfannkuchen mit Spargel und Mozzarella
Crespelle agli asparagi e mozzarella
Pfannkuchen mit Spargel und Spinat
Crespelle agli asparagi e spinaci
Pikante kalbrische Schweinswurst
Nduja
Pistazien-Risotto
Risotto ai pistacchi
Pistazieneis
Gelato al pistacchio
Pistazieneisparfait
Coviglia al pistacchio
Pistazienküchlein
Mazaresi al pistacchio
Pistazienplätzchen
Biscotti al pistacchio
Pistazientorte
Torta al pistacchio
Pizza auf Art des Cilento
Pizza cilentana
Pizza auf Art des Fuhrmanns
Pizza alla carrettiera
Pizza auf palermitanische Art
Sfincione alla palermitana
Pizza Margherita
Pizza Margherita
Pizza mit gefülltem Rand
Pizza Margherita con il cornicione ripieno
Pizza mit Spargel
Pizza agli asparagi
Pizza mit Steinpilzen
Pizza ai funghi porcini
Pizza mit vier Käsesorten
Pizza ai quattro formaggi
Polenta (Grundrezept)
Polenta (ricetta base)
Polenta mit Käsesauce
Toc' in braide
Ravioli auf genueser Art
Ravioli alla genovese
Reis mit Erbsen
Risi e bisi
Ricotta salata selbst gemacht
Ricotta salata fatta in casa
Ricotta selbst gemacht
Ricotta fatta in casa
Ricotta-Torte nach Art Artusis
Torta di ricotta con pasta matta artusiana
Ricottagefüllte Teigröllchen
Cannoli siciliani
Ricottakuchen auf jüdische Art
Cassola
Ricottatörtchen
Cassatine
Rindfleischbrühe
Brodo di manzo
Rindfleischfrikadellen auf jüdische Art
Polpette di manzo alla giudia
Rindfleischtopf mit Zwiebeln
Lesso rifatto / Francesina / Picchiapò / Fricandò
Risotto auf mailänder Art
Risotto alla milanese
Risotto auf monzeser Art
Risotto alla monzese
Risotto auf parmeser Art
Risotto alla parmigiana
Risotto mit Knollensellerie
Risotto al sedano di Verona
Risotto mit mantuanischer Wurst
Risotto alla pilota
Römische Eierflöckchensuppe
Stracciatella alla romana
Römische Reiskroketten
Supplì alla romana
Rosenkohl mit Kastanien
Cavolini di Bruxelles con castagne
Rosenkohl überbacken
Cavolini di Bruxelles gratinati
Rote Fleischsauce
Bagnetto rosso
Rouladen auf sizilianische Art
Involtini alla siciliana
Rouladen mit Ricotta und Marsala
Involtini con ricotta e marsala
Salzige frittierte Milchcreme
Latte brusco fritto
Salzige Ostertorte
Tortano
Salzige Pfannkuchen
Pizzacce salate
Sankt-Martins-Gebäck
Biscotti di San Martino (Rasco)
Sardellenpizza
Pizza all'Andrea
Sardische Kartoffel-Ravioli
Culurgiones di patata
Sardischer Hartweizenkuchen
Pistiddu
Sardisches Mandelgebäck
Amaretti sardi
Saubohnen mit Pecorino
Fave e pecorino
Saubohnen mit Zichorie
Fave e cicoria
Saubohnensuppe
Macco di fave
Schäumchen mit Pistazienmilch
Sciumette
Schinken mit Feigen
Prosciutto di San Daniele con fichi
Schinken mit Melone
Prosciutto di Parma con melone
Schokoladentorte auf Art von Capri
Torta caprese
Schwarzkohlsuppe
Zuppa di cavolo nero
Schweinebraten auf florentinische Art
Arista alla fiorentina
Schweinegulasch auf lukanische Art
Spezzatino di maiale alla lucana
Schwertfisch auf Art des Naschers
Pesce spada alla ghiotta
Schwertfisch in Pistazien-Kruste
Pesce spada in crosta di pistacchi
Sizilianische Ostertorte
Cassata siciliana
Sizilianische Reiskugeln
Arancini di riso
Sizilianisches Fenchelbrot
Pane di San Calogero
Spaghetti auf amatricianer Art
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti auf Art von Grisciano
Spaghetti alla gricia
Spaghetti auf Köhlerart
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti mit Käse und Pfeffer
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti mit Miesmuscheln (weiß)
Spaghetti con le cozze in bianco
Spaghetti mit Schwarzkohl
Spaghetti al cavolo nero
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti alla napoletana
Spaghetti mit Venusmuscheln (rot)
Spaghetti con le vongole in rosso
Spaghetti mit Venusmuscheln (weiß)
Spaghetti con le vongole in bianco
Spaghetti mit Walnüssen und Anchovis
Spaghetti con noci e alici
Spaghetti mit Zitronatzitronen
Spaghetti al cedro
Spaghetti mit Zucchini
Spaghetti alla Nerano
Spargel auf Art von Bassano
Asparagi alla bassanese
Spargel auf bozner Art
Asparagi alla bolzanina
Spargel auf mailänder Art
Asparagi alla milanese
Spargel auf parmenser Art
Asparagi alla parmigiana
Spargel in Blätterteig
Sfoglia agli asparagi
Spargel mit Fontina
Asparagi alla valdostana
Spargel mit gehacktem Ei
Asparagi con salsa mimosa
Spargel überbacken
Asparagi gratinati
Spargel-Käse-Törtchen
Tortini di asparagi e caprinio
Spargel-Ricotta-Quiche
Torta di asparagi e ricotta
Spargel-Risotto
Risotto agli asparagi
Spargelmousse
Mousse di asparagi
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Spinaci con uvetta e pinoli
Steak auf Art des Kuraten
Bistecca del curato
Steak auf florentinische Art
Bistecca alla fiorentina
Steinpilz-Kastanien-Suppe
Zuppa ai funghi porcini e castagne
Steinpilz-Risotto
Risotto ai funghi porcini
Steinpilz-Suppe
Zuppa ai funghi porcini
Steinpilze in Öl eingelegt
Funghi porcini sott'olio
Steinpilze mit Polenta-Creme
Funghi porcini con crema di polenta
Suppe auf Art von Pavia
Zuppa alla pavese
Süße frittierte Milchcreme
Latte dolce fritto
Süße Pfannkuchen
Pizzacce dolci
Süße Pistaziencreme
Crema di pistacchio
Süße Ravioli
Ravioli dolci di Sant'Apollonia
Süßer Hefeteigfladen
Schiacciata dolce
Süßigkeit aus Zucker und Pinienkernen
Pinoccate
Süßigkeit des Hl. Antonius
Dolce di Sant'Antonio
Süßsaure Paprika mit Mandeln
Peperoni agrodolci alle mandorle
Süßsaures Auberginengemüse
Caponata siciliana
Thunfischmousse
Mousse di tonno e ricotta
Tintenfisch mit Erbsen
Seppie con piselli
Tiramisù
Tiramisù
Tiroler Hirschgulasch
Spezzatino di cervo alla tirolese
Tomaten-Brot-Suppe
Pappa al pomodoro
Tomaten-Mozzarella-Salat
Insalata caprese
Tomatensuppe
Zuppa di pomodori
Torte mit Spitzen
Torta coi becchi lucchese
Tortelli auf Art von Piacenza
Tortelli alla piacentina
Tortellini auf bologneser Art
Tortellini bolognesi in brodo
Toskanischer Brotsalat
Panzanella
Totenknochen
Ossa di morto
Überbackene Brotsuppe
Suppa cuata
Vinzenz-Gebäck
Torcetti di Saint Vincent
Wachteln in der Pfanne
Quaglie in tegame
Wachteln mit Amarena-Kirschen
Quaglie all'amarena
Wachteln mit Reis
Quaglie col riso
Wachteln mit Weintrauben
Quaglie all'uva
Walnusssauce
Salsa di noci
Wassermelonengelee
Gelo di anguria
Weiche Pistazienplätzchen
Pasticcini morbidi al pistacchio
Weihnachtskuchen auf mailänder Art
Panettone
Weinschaumcreme mit Marsala
Zabaione
Weizen-Ricotta-Creme
Cuccìa
Wildschweinbraten mit Kastanien
Cinghiale arrosto con castagne
Wildspargel in Öl
Asparagi selvatici sott'olio
Windbeutel mit Schokolade
Profiteroles
Windbeutel mit Weinschaumcreme
Bignè allo zabaione
Winter- und Frühlingseintopf
Virtù
Wirsingeintopf mit Schweinefleisch
Cassoeula
Wurst mit Orangen
Salsiccia all'arancia
Wurst mit Stängelkohl
Salsiccia e friarielli