Alphabetischer Rezeptindex (italienisch)

Hier findest du alle unsere derzeit 593 Rezepte. Du kannst die Rezepte nach verschiedenen Kriterien filtern und damit die Anzahl der angezeigten Rezepte auf die gewünschten Treffer reduzieren.

Tipps zum Suchen und Filtern ...

Abbacchio alla romana
Milchlamm-Ragout auf römische Art
Abbacchio brodettato
Milchlamm-Ragout mit Ei-Zitronen-Sauce
Acquasale alla lucana
Gesalzenes Wasser auf lukanische Art
Agnolotti del plin
Ravioli auf piemontesische Art
Amaretti di Saronno
Mandelmakronen aus Saronno
Amaretti sardi
Sardisches Mandelgebäck
Anolini in brodo
Anolini in Brühe
Aranciata nuorese
Orangensüßigkeit
Arancini di riso
Sizilianische Reiskugeln
Arista alla fiorentina
Schweinebraten auf florentinische Art
Arrosticini
Lammspießchen auf abruzzesische Art
Arrosto di vitello al latte
Kalbsbraten in Milch
Arrosto di vitello alle nocciole
Kalbsbraten mit Haselnüssen
Asparagi alla bassanese
Spargel auf Art von Bassano
Asparagi alla bolzanina
Spargel auf bozner Art
Asparagi alla milanese
Spargel auf mailänder Art
Asparagi alla monferrina
Spargel auf Art des Monferrato
Asparagi alla parmigiana
Spargel auf parmenser Art
Asparagi alla valdostana
Spargel mit Fontina
Asparagi con salsa mimosa
Spargel mit gehacktem Ei
Asparagi gratinati
Spargel überbacken
Asparagi selvatici sott'olio
Wildspargel in Öl
Babà alla napoletana
Hefekuchen mit Rumsirup
Bagna cauda
Knoblauch-Sardellen-Sauce
Bagnetto rosso
Rote Sauce auf piemontesische Art
Bagnetto verde
Grüne Sauce auf piemontesische Art
Bandiera (Peperonata umbra)
Paprikagemüse auf umbrische Art
Barbajada
Schoko-Kaffee-Getränk
Bavette ai carciofi
Bandnudeln mit Artischocken
Bicerin
Schoko-Kaffee-Getränk
Bignè / Pasta choux
Brandteig
Bignè allo zabaione
Windbeutel mit Weinschaumcreme
Bigoli in salsa
Nudeln mit Zwiebeln und Sardellen
Biscotti al pistacchio
Pistazienplätzchen
Biscotti all’uovo e limone
Mürbeteigplätzchen mit Ei und Zitrone
Biscotti di San Martino (Rasco)
Sankt-Martins-Gebäck
Bistecca alla fiorentina
Steak auf florentinische Art
Bistecca del curato
Steak auf Art des Kuraten
Bocconcini ai pomodorini
Häppchen mit Tomaten
Bollito di manzo alla lombarda
Rindfleisch auf lombardische Art
Bollito misto alla piemontese
Gemischtes gekochtes Fleisch
Bonet
Piemontesischer Schokoladenflan
Brasato
Rinderschmorbraten
Bresaola al limone
Bresaola mit Zitronendressing
Brodo di manzo
Rindfleischbrühe
Bruschetta / Fettunta
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Öl
Bruscitt
Lombardische Fleischsauce
Bruttiboni
Mandelplätzchen des Hl. Clemens
Bubbetella di San Prisco
Frühlingsgemüsesuppe auf Art des Hl. Priscus
Bucatini al coniglio all'ischitana
Bucatini mit Kaninchen auf Art von Ischia
Buricche ebraiche ferraresi
Nudeln auf jüdisch-ferraresische Art
Busiate al pesto alla trapanese
Nudeln mit Pesto alla trapanese
Caciotta fritta
Gebratener Caciotta
Caffè alla valdostana
Kaffee auf Art des Aostatals
Calamari alla luciana
Kalmar auf Art von Santa Lucia
Calzone di cipolle
Zwiebelkuchen auf apulische Art
Calzone fritto
Frittierte gefüllte Pizzatasche
Calzone napoletano
Gefüllte Pizzatasche
Canederli
Knödel
Canestrelli
Mürbeteigplätzchen aus Ligurien
Cannaruozzi con salsa di cipolla
Nudeln mit Zwiebel-Tomatensauce
Cannelloni ai funghi
Cannelloni mit Champignons
Cannelloni alla napoletana
Cannelloni auf neapolitanische Art
Cannelloni di magro
Cannelloni mit Spinat und Ricotta
Cannoli siciliani
Ricottagefüllte Teigröllchen
Cantuccini
Mandelplätzchen aus Prato
Caponata siciliana
Süßsaures Auberginengemüse
Cappelletti romagnoli (misti)
Cappelletti auf Art der Romagna
Capretto agli agrumi al forno
Zicklein mit Zitrusfrüchten im Ofen gebacken
Carabaccia / Cipollata
Zwiebelsuppe auf toskanische Art
Carbonade alla valdostana
Rindergeschnetzeltes auf Art des Aostatals
Carciofi alla giudia
Artischocken auf jüdische Art
Carciofi alla griglia
Gegrillte Artischocken
Carciofi alla romana
Gedünstete Artischocken
Carciofi fritti
Frittierte Artischocken
Carciofi fritti in pastella
Artischocken in frittiertem Hefeteig
Carciofi in imbrogliata
Artischocken-Rührei
Carciofi sott'olio
Artischocken in Öl eingelegt
Cardi alla rateddese
Karden mit Ei überbacken
Cardi in umido alla marchigiana
Geschmorte Karden auf Art der Marken
Cardoncelli al forno
Gebackene Kräuterseitlinge
Cardoncelli impanati e fritti
Panierte und gebratene Kräuterseitlinge
Carne cruda
Kalbstatar auf piemontesische Art
Casoncelli bergamaschi
Ravioli auf Art von Bergamo
Cassata siciliana
Sizilianische Ostertorte
Cassatine
Ricottatörtchen
Cassoeula
Wirsingeintopf mit Schweinefleisch
Cassola
Ricottakuchen auf jüdische Art
Castradina in brodo con verze
Lammeintopf mit Wirsing
Cavatelli ai cardoncelli
Nudeln mit Kräuterseitlingen
Cavatelli al pomodoro e cacioricotta
Nudeln mit Tomaten und Cacioricotta
Cavatelli al sugo di maiale alla campobassana
Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von Campobasso
Cavatelli alla cirotana
Nudeln auf Art von Cirò
Cavolini di Bruxelles con castagne
Rosenkohl mit Kastanien
Cavolini di Bruxelles gratinati
Rosenkohl überbacken
Cedrata
Zitronatzitronen-Getränk
Cenci / Chiacchiere / Frappe / Galàni
Frittierte Karnevalsplätzchen
Chisciöi alla valtellinese
Buchweizenfladen mit Käse
Ciabatta
Ciabatta-Brot
Ciambella emiliana-romagnola
Kranzkuchen der Emilia-Romagna
Ciambotta lucana
Lukanische Gemüsepfanne
Ciavarro
Gemüsesuppe Ciavarro
Ciceri e tria
Nudeln mit Kichererbsen
Cicoria ripassata alla romana
Zichorie auf römische Art
Cicorie con polpettine in brodo
Zichorienbrühe mit Frikadellen
Cima ripiena alla genovese
Gefüllte Kalbsbrust
Cinghiale arrosto con castagne
Wildschweinbraten mit Kastanien
Cipolle ripiene di carne
Fleischgefüllte Zwiebeln
Cipolle ripiene di magro
Fleischlose gefüllte Zwiebeln
Cipollotti al forno
Frühlingszwiebeln im Ofen gebacken
Coda alla vaccinara
Geschmorter Ochsenschwanz
Condiglione
Gemüsesalat aus Ligurien
Condimento per sughi di pomodoro
Würze für Tomatensauce
Coniglio all'aceto balsamico
Kaninchen mit Aceto balsamico
Coniglio all'ischitana
Kaninchen auf Art von Ischia
Coniglio alla ligure
Kaninchen auf ligurische Art
Corona di San Bartolomeo
Kranz des Bartholomäus
Corzetti alla maggiorana
Nudeln mit Majoransauce
Costolette alla valdostana
Kalbskoteletts gefüllt mit Fontina
Costolette di agnello al pistacchio
Lammkotelett mit Pistazien
Costolette di agnello alla calabrese
Lammkotelett auf kalabrische Art
Cotoletta alla milanese
Mailänder Kalbskotelett
Coviglia al pistacchio
Pistazieneisparfait
Crema d'arancia all'Amara
Orangen-Creme mit Amara
Crema di asparagi alla milanese
Mailänder Spargelcremesuppe
Crema di burro
Buttercreme
Crema di Cogne
Schokoladencreme aus Cogne
Crema di mascarpone
Mascarpone-Creme
Crema di mascarpone al limone
Mascarpone-Creme mit Zitrone
Crema di mascarpone al pistacchio
Mascarpone-Creme mit Pistazien
Crema di mascarpone alle fragole
Mascarpone-Creme mit Erdbeeren
Crema di pistacchio
Süße Pistaziencreme
Crema inglese
Englische Creme
Crema pasticciera
Konditorei-Creme
Crescentine nelle tigelle
Emilianische Teigfladen
Crescia di Pasqua al formaggio
Osterbrot mit Käse
Crescia di Pasqua dolce
Osterkuchen
Cresciole
Frittierte Teigfladen
Crespelle agli asparagi e mozzarella
Pfannkuchen mit Spargel und Mozzarella
Crespelle agli asparagi e spinaci
Pfannkuchen mit Spargel und Spinat
Crespelle al pistacchio
Pfannkuchen mit Pistazien
Crespelle al prosciutto e mozzarella
Pfannkuchen mit Schinken und Mozzarella
Crespelle alla fiorentina
Pfannkuchen auf florentinische Art
Crespelle alla valdostana
Pfannkuchen mit Schinken und Fontina
Croccante del Frignano
Mandelkrokant aus Modena
Crostata di arance
Mürbeteig-Kuchen mit Orangen
Crostata di cedro
Crostata di ciliegie all'emiliana
Mürbeteig-Kuchen mit Kirschen auf Art der Emilia
Crostata di fichi
Mürbeteigkuchen mit Feigen
Crostata di ricotta e limone
Mürbeteigkuchen mit Ricotta und Zitronen
Crostata di visciole
Mürbeteigkuchen mit Sauerkirschen
Crostini al bagnetto verde
Crostini mit grüner Sauce auf piemontesische Art
Crostini al cavolo nero
Crostini mit Schwarzkohl
Crostini al fondo di oca
Crostini mit Gänsebratenfond
Crostini al pesto alla genovese
Crostini mit Pesto alla genovese
Crostini al pesto alla trapanese
Crostini mit Pesto alla trapanese
Crostini al pesto di pistacchi
Crostini mit Pistazien-Pesto
Crostini alla 'nduja
Crostini mit 'Nduja
Crostini alla crema di noci
Crostini mit Walnusscreme
Crostini alla salsa di pinoli
Crostini mit Pinienkern-Creme
Crostini con crema di asparagi e patate
Crostini mit Spargel-Kartoffel-Creme
Crostini con crema di bresaola
Crostini mit Bresaola-Creme
Crostini con crema di funghi porcini
Crostini mit Steinpilzcreme
Crostini con crema di peperoni e mandorle
Crostini mit Paprika-Mandel-Creme
Crostini con fegatini di pollo
Crostini mit Hühnerleber
Crostini con funghi porcini brodettati
Crostini mit Steinpilzen
Crostini con pomodori e ricotta forte
Crostini mit Tomaten und Ricotta forte
Cuccìa
Weizen-Ricotta-Creme
Culurgiones di patata
Sardische Kartoffel-Ravioli
Dolce di Sant'Antonio
Süßigkeit des Hl. Antonius
Erbazzone reggiano
Mangoldtorte aus Reggio Emilia
Estratto di cedro
Zitronatzitronen-Essenz
Fagiolini alla genovese
Grüne Bohnen auf ligurische Art
Farinata
Kichererbsenfladen
Farsumagru
Gefüllter Kalbsrollbraten
Fave e cicoria
Saubohnen mit Zichorie
Fave e pecorino
Saubohnen mit Pecorino
Ferretti al ragù di maiale alla potentina
Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von Potenza
Ferretti con peperoni cruschi e mollica croccante
Nudeln mit gedörrter Paprika und Croutons
Fettuccine ai funghi porcini brodettati
Bandnudeln mit Steinpilzen
Fettuccine alla papalina
Bandnudeln auf päpstliche Art
Fettuccine alla romana
Bandnudeln mit Hühnerinnereien
Fettuccine con ricotta e pinoli
Bandnudeln mit Ricotta und Pinienkernen
Fettucine alla crema di funghi porcini
Bandnudeln mit Steinpilzcreme
Fichi d'india al marsala
Kaktusfeigen mit Marsala
Fileja alla 'nduja
Nudeln mit 'Nduja
Filetto di cinghiale in umido
Geschmortes Wildschweinfilet
Filetto di vitello ai porcini e pistacchi
Kalbsfilet mit Steinpilzen und Pistazien
Filetto di vitello al marsala
Kalbsfilet mit Marsala
Finanziera
Innereien auf piemontesische Art
Fiori di zucchina fritti
Frittierte Zucchiniblüten
Flan di asparagi
Spargel-Flan
Focaccia alla genovese
Focaccia auf genueser Art
Focaccia di Recco
Focaccia mit Käse
Fonduta
Käsecreme
Fragole all'aceto balsamico
Erdbeeren mit Aceto balsamico
Friarielli soffritti
Gedünsteter Stängelkohl
Fricandò della Dama Bianca (Wèiss Wèibla)
Kalbfleisch mit Porree
Friccò all'eugubina
Huhn auf Art von Gubbio
Frico
Käse-Kartoffel-Fladen
Frisella ai carciofi e lampascioni
Zwieback mit Artischocken und Lampascioni
Frisella al pomodoro
Zwieback mit Tomate
Frisella alla burrata
Zwieback mit Burrata-Käse
Friselle
Zwieback aus Apulien
Frittata di asparagi
Omelett mit Spargel
Frittata di fichi acerbi
Omelett mit Feigen
Frittata di friarielli
Omelett mit Stängelkohl
Frittata di pinoli
Omelett mit Pinienkernen
Funghi porcini con crema di polenta
Steinpilze mit Polenta-Creme
Funghi porcini sott'olio
Steinpilze in Öl eingelegt
Funghi porcini trifolati
Gebratene Steinpilze
Fusilli alla menta
Nudeln mit Minze
Fusilli alla puttanesca
Nudeln mit Oliven und Kapern
Garganelli alla romagnola
Nudeln mit Ragù auf Art der Romagna
Gattò di patate
Neapolitanischer Kartoffelauflauf
Gelato ai fichi
Feigeneis
Gelato al malaga
Malagaeis
Gelato al pistacchio
Pistazieneis
Gelato all'amarena
Eis mit Amarena-Kirschen
Gelato alla crema all'aceto balsamico
Balsamicoeis
Gelato allo zabaione
Zabaioneeis
Gelo di anguria
Wassermelonengelee
Ginestrata
Eiercremesuppe
Gnocchi alla bava
Sabber-Gnocchi
Gnocchi alla lariana
Gnocchi auf larianer Art
Gnocchi alla romana
Gnocchi auf römische Art
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi auf sorrentiner Art
Gnocchi alla veronese
Gnocchi auf veroneser Art
Gnocchi di zucca
Kürbis-Gnocchi
Gnocco fritto
Frittierter Teigfladen
Gnudi / Malfatti
Spinat-Ricotta-Nocken
Goulasch alla triestana
Gulasch auf triester Art
Gramigna alla salsiccia
Nudeln mit Wurst
Granita di limone
Zitronen-Granita
Insalata caprese
Tomaten-Mozzarella-Salat
Insalata di arance
Orangensalat
Insalata di melanzane
Auberginensalat
Insalata di rinforzo
Blumenkohlsalat
Involtini alla siciliana
Rouladen auf sizilianische Art
Involtini con ricotta e marsala
Rouladen mit Ricotta und Marsala
Involtini di Fénis
Kalbsrouladen auf Art von Fénis
Involtini di melanzane alla calabrese
Auberginenröllchen auf kalabrische Art
Involtini di melanzane alla siciliana
Auberginenröllchen auf sizilianische Art
Involtini di mocetta e pere
Röllchen mit Mocetta und Birnen
Involtini di vitello agli asparagi
Kalbsrouladen mit Spargel
Involtini di vitello alla bolognese
Kalbsrouladen auf bologneser Art
Involtini di vitello alla milanese
Kalbsrouladen auf mailänder Art
Lasagne agli asparagi
Lasagne mit Spargel
Lasagne ai broccoli e pomodorini
Lasagne mit Brokkoli und Tomaten
Lasagne ai funghi
Lasagne mit Pilzen
Lasagne alla bolognese
Lasagne auf bologneser Art
Lasagne alla napoletana
Lasagne auf neapolitanische Art
Lasagne alla sarda
Lasagne auf sardische Art
Lasagne bianche agli spinaci
Lasagne mit Spinat
Latte brusco fritto
Salzige frittierte Milchcreme
Latte di mandorla
Mandelmilch
Latte dolce fritto
Süße frittierte Milchcreme
Lattughe ripiene in brodo
Gefüllte Salatblätter in Brühe
Lenticchie alla castellucciana
Linsen auf Art von Castelluccio
Lenticchie in umido con pomodori
Linsen mit Tomaten
Lepre alla cacciatora
Hasenragout auf Jägerart
Lesso rifatto / Francesina / Picchiapò / Fricandò
Rindfleischtopf mit Zwiebeln
Licurdia (Zuppa di cipolle alla calabrese)
Zwiebelsuppe auf kalabrische Art
Linguine al pesto di zucchine e mandorle
Nudeln mit Zucchini-Pesto
Lombatina d'agnello alla lucana
Lammlachs auf lukanische Art
Longdrink Cynar con pompelmo
Cynar-Grapefruit-Longdrink
Maccarùni 'o Roje 'e Garibarde
Makkaroni mit klassischem Tomatensugo
Maccheroncini di Campofilone al ragù
Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù
Macco di fave
Saubohnensuppe
Manfrigole
Buchweizenomelett mit Brot-Käse-Füllung
Manzo alla California
Rindfleisch California
Manzo alla rovatese
Rinderschmorbraten auf Art Rovatos
Maraschino fatto in casa
Maraschino selbst gemacht
Mariola
Flädlesuppe auf kalabrische Art
Maritozzi
Gefüllte Rosinenbrötchen auf römische Art
Mazaresi al pistacchio
Pistazienküchlein
Melanzane alla finitese
Auberginen auf Art von Finita
Melanzane alla menta
Auberginen mit Minze
Melanzane alla scapece
Marinierte Auberginen
Melanzane chine
Gefüllte Auberginen auf kalabrische Art
Melanzane ripiene con pomodori
Gefüllte Auberginen mit Tomaten
Melanzane sott'olio
Auberginen in Öl eingelegt
Mesciùa
Hülsenfrüchte-Eintopf
Mezze maniche ai fichi e ricotta
Nudeln mit Feigen und Ricotta
Millefoglie ai ficchi
Blätterteig-Kuchen mit Feigen
Minestra di farro di San Nicola
Emmersuppe
Minestrone alla genovese
Gemüsesuppe auf genueser Art
Minne di Sant'Agata (frolla)
Brüste der Agatha (Mürbeteig)
Minne di Sant'Agata (pan di Spagna)
Brüste der Agata (Biskuitteig)
Mondeghili
Frikadellen auf mailänder Art
Montblanc
Kastanienpüree
Mostarda di frutta
Senfsirup mit Früchten
Mousse di asparagi
Spargelmousse
Mousse di tonno e ricotta
Thunfischmousse
Mozzarella in carrozza
Frittierte Mozzarellabrote
Nduja
Pikante kalbrische Schweinswurst
Ndunderi al limone
Zitronen-Gnocchi
Oca arrosta col sedano
Gänsebrust mit Staudensellerie
Olive all'ascolana
Frittierte gefüllte Oliven
Orecchiette ai broccoli, pomodorini e mandorle
Öhrchen-Nudeln mit Brokkoli, Tomaten und Mandeln
Orecchiette alla cicoria e pomodorini
Öhrchen-Nudeln mit Zichorie und Tomaten
Orecchiette alla Sant'Oronzo
Öhrchen-Nudeln auf Art des Hl. Orontius
Orecchiette alle cime di rapa
Öhrchen-Nudeln mit Stängelkohl
Ossa di morto
Totenknochen
Ossobuco alla fiorentina
Kalbshachsenscheiben auf florentinische Art
Ossobuco alla milanese
Kalbshachsenscheiben auf mailänder Art
Pagnotta di Santa Chiara
Brötchen mit Tomaten und Sardelle gefüllt
Pallotte cacio e uova
Käse-Eier-Bällchen
Pallotte di zucchine
Zucchinibällchen
Pan de mej
Süße Maisbrötchen
Pan di Spagna
Biskuitteig
Pancotto alla lucana
Lukanische Brotsuppe
Pandoro
Hefekuchen auf veroneser Art
Pane cafone
Cafone-Brot
Pane di San Calogero
Sizilianisches Fenchelbrot
Pane di San Gaudenzio
Kuchen des Hl. Gaudentius
Pane di San Petronio
Brot des Hl. Petronius
Pane pugliese
Brot aus Apulien
Panettone
Weihnachtskuchen auf mailänder Art
Panissa ligure
Kichererbsen-Polenta
Panna cotta
Gekochte Sahne
Pansotti al preboggion con salsa di noci
Kräutergefüllte Ravioli mit Nusssauce
Panzanella
Toskanischer Brotsalat
Panzerotti napoletani
Frittierte Teigtaschen neapolitanischer Art
Panzerotti pugliesi
Frittierte Pizza auf apulische Art
Panzerotti Sanniti
Frittierte Teigtaschen beneventiner Art
Pappa al pomodoro
Tomaten-Brot-Suppe
Pappardelle al ragù di cinghiale
Bandnudeln mit Wildschweinsauce
Pappardelle al ragù di coniglio
Bandnudeln mit Kaninchensauce
Parmigiana di carciofi
Artischockenauflauf
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf
Parmigiana di melanzane light
Auberginenauflauf light
Parmigiana di zucchine
Zucchiniauflauf
Passatelli in brodo
Brotnudeln
Pasta 'ncasciata
Nudelauflauf mit Tomaten und Auberginen
Pasta ai carciofi
Nudeln mit Artischocken
Pasta ai pistacchi e panna
Nudeln mit Pistazien und Sahne
Pasta al gorgonzola
Nudeln mit Gorgonzola
Pasta al pesto di pistacchi
Nudeln mit Pistazien-Pesto
Pasta al salmone e limone
Nudeln mit Lachs und Zitrone
Pasta alla burina
Nudeln auf Art des Bauertölpels
Pasta alla Norma
Nudeln mit Auberginen
Pasta alla San Lorenzo
Nudeln auf Art des Hl. Laurentius
Pasta con cardoncelli e salsiccia
Nudeln mit Kräuterseitlingen und Wurst
Pasta con finocchio e salsiccia
Nudeln mit Fenchel und Wurst
Pasta con la ricotta fresca
Nudeln mit Auberginen und frischem Ricotta
Pasta con pesce spada
Nudeln mit Schwertfisch
Pasta con pomodorini al forno alla barese
Nudeln mit im Ofen gegarten Tomaten auf Art von Bari
Pasta e lenticchie
Nudeln mit Linsen
Pasta mare-monti
Pasta sfoglia (ricetta base)
Blätterteig (Basisrezept)
Pastasciutta antifascista
Antifaschistische Pasta
Pasticcini morbidi al pistacchio
Weiche Pistazienplätzchen
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
Nudelauflauf auf Art von Ferrara
Pasticciotti leccesi
Mürbeteiggebäck aus Lecce
Pastiera napoletana
Neapolitanischer Osterkuchen
Patate e porcini al forno
Kartoffeln und Steinpilze im Ofen gebacken
Penne all'arrabbiata
Nudeln auf wütende Art
Penne con fichi e salsiccia
Nudeln mit Feigen und Wurst
Peperoni agrodolci alle mandorle
Süßsaure Paprika mit Mandeln
Peperoni ammollicati alla calabrese
Paprika mit Bröseln auf kalabrische Art
Peperoni cruschi
Krokante Paprika
Peperoni ripieni alla romana
Gefüllte Paprika mit Rindergehacktem
Peposo
Geschmortes Pfefferfleisch
Pere al vino rosso
Rotweinbirnen
Pesce spada alla ghiotta
Schwertfisch auf Art des Naschers
Pesce spada in crosta di pistacchi
Schwertfisch in Pistazien-Kruste
Pesce spada in salmoriglio
Gegrillter Schwertfisch
Pesche ripiene all'amaretto
Gefüllte Pfirsiche
Petto d'anatra all'arancia
Entenbrust mit Orangensauce
Pettole
Frittierte Teigbällchen
Piadina romagnola
Fladenbrot der Romagna
Picagge al tocco di funghi
Bandnudeln mit Steinpilzen und Tomaten
Pici all'aglione
Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
Pici alle briciole
Nudeln mit Brotbröseln
Pinoccate
Süßigkeit aus Zucker und Pinienkernen
Pinolate / Pignoccate
Mandelplätzchen aus Umbrien / Latium
Pinza veneta
Maismehlkuchen
Piselli alla fiorentina
Erbsen auf florentinische Art
Pistiddu
Sardischer Hartweizenkuchen
Pizza agli asparagi
Pizza mit Spargel
Pizza ai funghi porcini
Pizza mit Steinpilzen
Pizza ai quattro formaggi
Pizza mit vier Käsesorten
Pizza all'Andrea
Sardinenpizza
Pizza alla carrettiera
Pizza auf Art des Fuhrmanns
Pizza cilentana
Pizza auf Art des Cilento
Pizza Margherita
Pizza Margherita
Pizza Margherita con il cornicione ripieno
Pizza mit gefülltem Rand
Pizzacce dolci
Süße Pfannkuchen
Pizzacce salate
Salzige Pfannkuchen
Pizzette alla napoletana
Mini-Pizze mit Tomaten und Mozzarella
Pizzette alle salsicce e zucchine
Mini-Pizze mit Salsiccia und Zucchini
Pizzette fritte alla napoletana Montanare
Frittierte Pizza auf neapolitanische Art (Montanara)
Pizzoccheri
Buchweizennudeln mit Wirsing
Polenta (ricetta base)
Polenta (Grundrezept)
Polenta in fiur
Buchweizenpolenta mit Sahne
Polenta taragna
Buchweizenpolenta
Pollo alla calabrese
Huhn auf kalabrische Art
Pollo alla diavola
Huhn auf Teufels-Art
Pollo alla ligure
Huhn auf ligurische Art
Pollo alla melograna
Huhn mit Granatapfel
Pollo alla messinese
Huhn auf Art von Messina
Pollo alla potentina
Huhn auf Art von Potenza
Pollo alla romana
Huhn auf römische Art
Pollo con nespole in agrodolce
Huhn mit Mispeln
Pollo in pottacchio
Huhn auf Art der Marken
Polpette di manzo alla giudia
Rindfleischfrikadellen auf jüdische Art
Polpette di melanzane
Auberginenbällchen
Polpette di ricotta in brodo
Brühe mit Ricotta-Klößchen
Polpette di San Biagio
Kartoffelbällchen
Polpette di San Rocco
Frikadellen auf Art des Hl. Rochus
Polpettine di verdure
Gemüsebällchen
Polpettine di verdure alla ligure
Gemüsebällchen auf ligurische Art
Polpettine di vitello e ricotta
Kalbsfrikadellen mit Ricotta
Polpettone alla fiorentina
Hackbraten auf florentinische Art
Polpettone alla milanese
Hackbraten auf mailänder Art
Polpi affogati alla civitavecchiese
Ertränkte Oktopusse
Polpo alla luciana
Oktopus auf Art von Santa Lucia
Polpo in insalata
Oktopussalat
Pomodori ripieni alla calabrese
Gefüllte Tomaten auf kalabrische Art
Pomodori ripieni alla napoletana
Gefüllte Tomaten auf neapolitanische Art
Pomodori secchi sott'olio
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Profiteroles
Windbeutel mit Schokolade
Prosciutto di Parma con melone
Schinken mit Melone
Prosciutto di San Daniele con fichi
Schinken mit Feigen
Quaglie all'amarena
Wachteln mit Amarena-Kirschen
Quaglie all'uva
Wachteln mit Weintrauben
Quaglie col riso
Wachteln mit Reis
Quaglie in tegame
Wachteln in der Pfanne
Radicchio al forno
Gegrillter Radicchio
Ravioli alla genovese
Ravioli auf genueser Art
Ravioli dolci di Sant'Apollonia
Süße Ravioli
Reginette con prosciutto e porri
Nudeln mit Schinken und Porree
Ribollita
Aufgewärmte Gemüsesuppe
Ricciarelli
Mandelplätzchen aus Siena
Ricotta fatta in casa
Ricotta selbst gemacht
Ricotta salata fatta in casa
Ricotta salata selbst gemacht
Rigatoni con salsa di pomodorini
Nudeln mit Kirschtomaten
Rigatoni con salsa di pomodorini e mozzarella
Nudeln mit Kirschtomaten und Mozzarella
Riggidanella
Nudelauflauf mit Auberginen und Bechamel
Risi e bisi
Reis mit Erbsen
Riso e insalata belga
Reis und Chicoree
Risotto agli asparagi
Spargel-Risotto
Risotto ai cantarelli
Pfifferling-Risotto
Risotto ai carciofi
Artischocken-Risotto
Risotto ai fichi d'india
Kaktusfeigen-Risotto
Risotto ai funghi porcini
Steinpilz-Risotto
Risotto ai pistacchi
Pistazien-Risotto
Risotto al barolo
Risotto mit Barolo
Risotto al sedano di Verona
Risotto mit Knollensellerie
Risotto all'arancia
Orangen-Risotto
Risotto alla fonduta
Käse-Risotto
Risotto alla milanese
Risotto auf mailänder Art
Risotto alla monzese
Risotto auf monzeser Art
Risotto alla parmigiana
Risotto auf parmeser Art
Risotto alla pilota
Risotto mit mantuanischer Wurst
Risotto alla zucca
Kürbis-Risotto
Risotto alle castagne
Kastanien-Risotto
Rosette soffiate / Michette
Hohle Brötchen
Rosticciata
Schweinefleisch mit Zwiebeln auf lombardische Art
Rustico leccese
Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce
Sacripantina
Genueser Torte