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Antipasti

Antipasti, die Vorspeisen, gehören zu dem, was an der italienischen Küche besonders geschätzt wird. Serviert werden sie im Rahmen der klassischen Speisefolge vor dem ersten Gang. Hier werden nur die etwas komplexeren Antipasti veröffentlicht, die auch ein wenig Zubereitung erfordern. Antipasti müssen aber nicht arbeitsaufwändig sein: Auch nur einfach aufgeschnittene Wurstwaren oder Käse sind leckere Antipasti. Auf dieser Archivseite werden alle Antipasti mit Bild und Einlesetext aufgelistet, die derzeit auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de vorhanden sind.
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Tipp: Übersichtlich angeordnet findest du alle unsere Antipasti auf der Rezepte-Such-Seite, wenn du dort unter Menüfolge den Eintrag Antipasti auswählst.

 

Pallotte di zucchine

matta Antipasti 18. Februar 20167. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 2 Kommentare
Pallotte di zucchine

Benannt sind die frittierten Zucchinibällchen nach ihrer Hauptzutat, den Zucchini. Aufgrund der enthaltenen Minze schmecken die als Antipasto oder auch Fingerfood gegessenen Bällchen schön frisch.

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Mousse di tonno e ricotta

matta Antipasti 20. September 201516. Januar 2021auf Vorrat,Crostini,Einfrieren,Fingerfood,Fisch,Mousse,Schnelle Küche,Tramezzini 2 Kommentare
Thunfisch-Mousse

Klassisch als Antipasto, aber auch als Fingerfood kann man die Thunfischmousse genießen. Aufgrund der Zitrone schmeckt sie schön frisch, ist schnell herstellbar und zudem auf Vorrat produzierbar.

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Crostini alla salsa di pinoli

matta Antipasti 7. Juni 201515. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Einfrieren,Pesto,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare

Auch mit Crostini kann man die Pinienkern-Creme genießen: Auf eine geröstete Brotscheibe gibt ein ein wenig Creme und fertig sind die Crostini mit Pinienkern-Creme.

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Crostini al pesto alla genovese

matta Antipasti 21. Mai 201515. Januar 2021Crostini,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
crostini al pesto alla genovese

Der Hauptverwendungszweck des Pestos ist zwar sicherlich die Verwendung als Nudel-Sauce, doch auch Crostini mit Pesto alla genovese sind sehr lecker.

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Mousse di asparagi

matta Antipasti 5. Mai 201516. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Mousse,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
spargel-mousse

Ein leckeres Antipasto in der Spargelzeit ist Spargelmousse. Das ist pürierter grüner Spargel mit Ziegenfrischkäse vermischt, schnell auf den Tisch zu zaubern und sehr lecker.

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Crespelle agli asparagi e spinaci

matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 201515. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 1 Kommentar
crespelle agli asparagi e spinaci

Als Antipasto, aber als sättigende Eierspeise auch als Hauptgericht ist der Pfankuchen mit Spargel und Spinat genießbar. Sogar als Fingerfood schmecken die Crespelle hervorragend.

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Crostini con crema di asparagi e patate

matta Antipasti 20. April 201515. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Fingerfood,Spuntini,Tramezzini 0 Kommentare
spargel-creme-crostini

Für Crostini mit Spargel-Kartoffel-Creme werden geröstete Crostini mit einer Art Aufstrich aus Spargeln und Kartoffeln als Belag bestrichen. Die Creme kann auch für Tramezzini benutzt werden.

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Asparagi selvatici sott’olio

matta Antipasti 4. April 201514. Januar 2021auf Vorrat,sott'olio,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
wildspargel

Ein sehr leckeres Antipasto ist Wildspargel in Öl. Der nicht einfach zu beschaffende wilde Spargel wird mit Minze oder anderen Kräutern in Öl eingelegt und ist nach einer Ruhezeit sehr aromatisch.

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Caponata siciliana

matta Antipasti,Beilagen 22. März 201515. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,frittiert,süß-sauer,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Caponata siciliana

Eine klassische Vorspeise aus Sizilien ist das süßsaure Auberginengemüse, das zudem noch wunderbar auf Vorrat produzierbar ist. Es besteht aus Auberginen und anderem Gemüse.

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Carciofi fritti in pastella

matta Antipasti,Beilagen 14. März 201515. Januar 2021Blanchieren,Fingerfood,frittiert,Hefeteig,Piatto unico,Schnelle Küche,Spuntini,Streetfood,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
carciofi fritti in pastella

Das Frittieren von Gemüse ist eine typisch italienische Zubereitungsweise, die wir hier mit Artischocken in frittiertem Hefteteig parktizieren. Diese werden oft auch im Straßenverkauf angeboten.

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