Basilikum (in Öl)

basilikum in öl

Ein beliebter “Hilfsstoff” in unserer Küche ist Basilikum in Öl. Ist mal wieder im Supermarkt Basilikum ausverkauft oder braucht man nur eine kleine Portion und nicht einen ganzen Topf, greifen wir gern auf Basilikum in Öl zurück. Das ist erntefrisches Basilikum, das in Sonnenblumenöl eingelegt, mit Meersalz gewürzt und etwas mit Reismehl gestreckt ist. Es ist sehr intensiv, so dass man nur relativ wenig braucht. In kleinen Gläschen, in denen sich – im Kühlschrank aufbewahrt – das Basilikum monatelang hält, wird es von mehreren Firmen angeboten. Die von uns favorisierte Marke bietet Basilikum in Öl in 50-g-Gläschen an, und der Basilikumanteil beträgt 58 %.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Basilikum in Öl enthalten, findest du unter der Zutat Basilikum (in Öl).

 

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 8. Mai 2024
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert