Bavette

bavette

Bavette sind Langnudeln aus Hartweizen. Sie ähneln hinsichtlich der Länge und der Stärke den Spaghetti, sind jedoch nicht wie diese kreisrund, sondern haben einen abgeflachten, meist ovalen Querschnitt. Sie entsprechen in etwa den eher süditalienischen Linguine. Bavette sind eine der beiden typischen Langnudeln Liguriens und sind etwas schmaler als die Trenette, die zweite Langnudel Liguriens.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Bavette enthalten, findest du unter der Zutat Bavette.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 7. Februar 2023
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

!

Ads

AdBlocker entdeckt!

Wir bieten dir ca. 1.000 Seiten zum Thema Italienisch kochen. Um dieses Angebot finanzieren zu können, enthalten unsere Seiten teilweise Werbung. Deshalb bitten wir dich, deinen AdBlocker zu deaktivieren bzw. authentisch-italienisch-kochen.de zu deiner WhiteList hinzuzufügen.
Aus gleichem Grund bitten wir dich, bei der nachfolgenden Cookie-Abfrage auf "Alle akzeptieren" zu klicken.
Danke für dein Verständnis.