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Zucca al forno

Matta Antipasti,Beilagen 14. Dezember 202014. Januar 2023Fingerfood,gebacken,vegan,vegetarisch 1 Kommentar
zucca al forno

Beim Ofen-Kürbis, dessen Rezept aus der Lombardei stammt, wird der Kürbis mit Olivenöl und Kräutern aromatisiert und im Ofen gegart. Die Kürbisspalten sollten schön krokant werden.

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Risotto alla zucca

Matta Reis (Primo) 9. Dezember 202014. Januar 2023Alkohol,Schnelle Küche 1 Kommentar
risotto alla zucca

Das Kürbis-Risotto gehört zu den klassischen Gerichten der Küche Mantuas. In einem der Hauptanbaugebiete von Kürbissen werden diese u.a. gern für ein Risotto genutzt.

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Risotto ai pistacchi

Matta Reis (Primo) 6. Dezember 202029. Januar 2021Alkohol,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
risotto ai pistacchi

Das Pistazien-Risotto ist ein sizilianisches Reis-Gericht, das wie ein klassisches Risotto mit Pistazien aus dem Anbaugebiet am Fuße des Ätna gekocht wird.

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Scaloppine di vitello al pistacchio

Matta Fleisch (Secondo) 2. Dezember 20203. Mai 2021Alkohol,Schnelle Küche 0 Kommentare
scaloppine di vitello al pistacchio

Die Kalbsschnitzel mit Pistazien gehören zu den am schnellsten zu kochenden Secondi: Kalbsschnitzel braten, Pistazien (und Weinbrand) hinzufügen – fertig.

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Crespelle al pistacchio

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 26. November 202022. August 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico 0 Kommentare
crespelle al pistacchio

Bei den Crespelle al pistacchio sind die Pfannkuchen mit Pistazien, Parmesan, rohem Schinken und einer Bechamelsauce gefüllt. Auch als Fingerfood genießbar.

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Torta al pistacchio

Matta Desserts (ohne Backen) 24. November 202011. Dezember 2021auf Vorrat,Biskuitteig,Crema,Einfrieren,vegetarisch 3 Kommentare
torta al pistacchio

Die Pistazientorte auf der Basis von Biskuitteig besteht vor allem aus einer Mascarpone-Sahne-Mischung, die ihren Pistaziengeschmack einer intensiven süßen Pistaziencreme verdankt.

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Crema di pistacchio

Matta Anderes 21. November 202019. Februar 2022auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Vorprodukt 0 Kommentare
crema di pistacchio

Süße Pistaziencreme ist eine gesüßte Creme auf Pistazienbasis, die man vor allem als Zutat für viele Süßspeisen braucht, die man aber auch als Brotaufstrich nutzen kann. Wir stellen verschiedene Varianten vor.

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Biscotti al pistacchio

Matta Desserts (gebacken) 19. November 202021. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
biscotti al pistacchio

Diese Pistazienplätzchen werden mit Mehl gebacken und sind deshalb auch etwas knusprig nach dem Backen. Das Rezept stammt aus Bronte in Sizilien.

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Pasticcini morbidi al pistacchio

Matta Desserts (gebacken) 16. November 202029. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 3 Kommentare
pasticcini morbidi al pistacchio

Die weichen Pistazienplätzchen sind nicht als Folge falscher Lagerung weich, sondern sie sind deshalb so weich, leicht und luftig, weil sie ganz ohne Mehl gebacken werden.

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Mazaresi al pistacchio

Matta Desserts (gebacken) 11. November 202028. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
mazaresi

Aus Mazara del Vallo (TR) an der Südostküste Siziliens kommen die leckeren Pistazienküchlein, die mit Pistazien, Zucker und Ei gebacken werden.

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