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Biscotti al pistacchio

matta Desserts (gebacken) 19. November 202021. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
biscotti al pistacchio

Diese Pistazienplätzchen werden mit Mehl gebacken und sind deshalb auch etwas knusprig nach dem Backen. Das Rezept stammt aus Bronte in Sizilien.

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Pasticcini morbidi al pistacchio

matta Desserts (gebacken) 16. November 202029. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
pasticcini morbidi al pistacchio

Die weichen Pistazienplätzchen sind nicht als Folge falscher Lagerung weich, sondern sie sind deshalb so weich, leicht und luftig, weil sie ganz ohne Mehl gebacken werden.

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Mazaresi al pistacchio

matta Desserts (gebacken) 11. November 202028. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
mazaresi

Aus Mazara del Vallo (TR) an der Südostküste Siziliens kommen die leckeren Pistazienküchlein, die mit Pistazien, Zucker und Ei gebacken werden.

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Pasta ai pistacchi e panna

matta Pasta (Primo) 8. November 202016. März 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Salsa,Schnelle Küche,vegetarisch 4 Kommentare
pasta ai pistacchi e panna

Bei den Nudeln mit Pistazien und Sahne stammen Gericht und die Hauptzutat, die Pistazien, aus Sizilien. Ein Schuss Weinbrand rundet den Geschmack gut ab.

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Crostini al pesto di pistacchi

matta Antipasti 5. November 202015. Januar 2021auf Vorrat,Crostini,Fingerfood,Pesto,Schnelle Küche,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
crostini al pesto di pistacchi

Die Crostini mit Pistazien-Pesto werden mit einem durch etwas Basilikum veredelten sizilianischen Pesto bestrichen, das den aromatischen Geschmack der Pistazien voll zum Ausdruck bringt.

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Pasta al pesto di pistacchi

matta Pasta (Primo) 5. November 202029. Januar 2021auf Vorrat,Pesto,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
pasta al pesto di pistacchi

Zusammen mit der Pasta alla genovese sind die Nudeln mit Pistazien-Pesto mein Lieblings-Nudelgericht. 6-Sterne-würdig! Auch für Crostini kann man das Pesto benutzen.

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Pistazien

matta & mehr 31. Oktober 202030. Januar 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
pistazien

Pistazien gehören zu den leckersten und typischsten italienischen Lebensmitteln. Grund genug, sie ausführlich in einem Lebensmittelporträt vorzustellen. Alles über Herkunft, Sorten, Anbau, Verarbeitung und Verwendung.

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Risotto alla monzese

matta Reis (Primo) 28. Oktober 202030. Januar 2021Alkohol,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
risotto alla monzese

Das Risotto auf monzeser Art ist gewissermaßen eine Kreuzung des Risotto alla milanese (mit Safran) und des Risotto alla pilota (mit frischer Schweinswurst) und stammt aus der Brianza.

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Salamelle ubriache

matta Fleisch (Secondo) 24. Oktober 202030. Januar 2021Alkohol,Streetfood 0 Kommentare
salamelle ubriache

Aus Manuta in der Lombardei stammt nicht nur die Salamella mantovana, sondern auch das Gericht Würstchen in Rotwein, zu dem die Salamella verarbeitet wird.

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Mondeghili

matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 20. Oktober 202028. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert 0 Kommentare
mondeghili

Die Frikadellen auf mailänder Art sind ein typisches Resteessen, da man in der Regel Fleischreste benutzt, doch auch mit Rindergehacktem schmecken sie aufgrund der vielen Zutaten sehr lecker.

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