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Frisella al pomodoro

matta Antipasti,Pizza, Brot usw. 11. Oktober 201630. Januar 2021Fingerfood,gebacken,Piatto unico,Schnelle Küche,Spuntini,Streetfood,vegan,vegetarisch 4 Kommentare
frisella al pomodoro

Der Klassiker unter den Friselle ist Zwieback mit Tomate. Das Gericht stammt aus Apulien und kann sich langer Tradition rühmen. Mit guten Zutaten schmeckt diese Frisella immer.

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Friselle

matta Pizza, Brot usw. 10. Oktober 201617. November 2021auf Vorrat,gebacken,Hefeteig,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
friselle

Aus Süditalien stammt der Zwieback aus Apulien, der dort zu den klassischen Antipasti gehört. Der Zwieback ist doppelt gebackenes Brot, das meist mit etwas Leckerem belegt wird, ähnlich wie Crostini.

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Tortini di cicoria e burrata

matta Antipasti,Pizza, Brot usw. 7. Oktober 201630. Januar 2021Blätterteig,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
tortini di cicoria e burrata

Blätterteig-Nester sind die Basis für Zichorie-Käse-Törtchen. Dabei wird Blätterteig mit Zichorienblättern und einem mozzarellaähnlichen Käse gefüllt. Das Rezept stammt aus Apulien.

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Fave e cicoria

matta Sonstige Primi 5. Oktober 201630. Januar 2021Cucina povera,Schnelle Küche,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
fave e cicoria

Eine sehr einfache, traditionelle Speise der apulischen Cucina povera sind Saubohnen mit Zichorie. Dabei werden Bohnenpüree und gekochte Zichorie zu einem schmackhaften Gericht kombiniert.

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Bocconcini ai pomodorini

matta Antipasti 29. September 201621. Januar 2021Fingerfood,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
Bocconcini ai pomodorini

Aus einem relativ flüssigen, mit Kräutern versetzten Teig werden die Häppchen mit Tomaten hergestellt. Der Teig wird – mit einer Tomate verziert – in einer Form gebacken.

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Pasta con pomodorini al forno alla barese

matta Pasta (Primo) 23. September 201617. Januar 2021Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Schnelle Küche,Sugo,vegetarisch 0 Kommentare
Pasta con pomodorini al forno alla barese

Bei diesem Gericht Nudeln mit im Ofen gegarten Tomaten auf Art von Bari werden die Tomaten für sich gegart – Ergebnis: ein sehr intensiver Tomaten-Geschmack.

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Pizza Margherita con il cornicione ripieno

matta Pizza, Brot usw. 16. September 201617. Januar 2021Fingerfood,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 0 Kommentare
pizza margherita con il cornicione ripieno

Bei der Pizza mit gefülltem Rand, meist eine Pizza Margherita, wird der Rand mit Ricotta oder Mozzarella gefüllt.

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Pizza Margherita

matta Pizza, Brot usw. 15. September 201618. September 2021Fingerfood,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 2 Kommentare
Pizza Margherita

Eine, wenn nicht DIE klassische neapolitanische Pizza ist Pizza Margherita. Tomate, Mozzarella und Basilikum als Zutaten begründen den Weltruhm dieser königlichen Pizza.

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Pizza

matta & mehr 14. September 201610. November 2021gebacken,Lebensmittelinfo 1 Kommentar
pizza

Pizza ist – neben Pasta mit Tomatensauce – sicherlich die italienischste aller Speisen. Grund genug also, der Krönung der italienischen Küche einen eigenen Beitrag zu widmen.

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Kirschtomaten

matta & mehr 6. September 201615. Januar 2022Lebensmittelinfo 0 Kommentare
kirschtomaten

Kirschtomaten, im Italienischen meist pomodorini genannt, werden immer beliebter. Das liegt vor allem an ihrem ziemlich süßen, aromatischen und intensiven Geschmack. Hier erläutere ich, welche Sorten es gibt und worauf man achten sollte.

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