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Pane pugliese

matta Pizza, Brot usw. 13. November 2021Hefeteig,vegan,vegetarisch 2 Kommentare
pane pugliese

Das Brot aus Apulien wird aus Hartweizenmehl gebacken und hat eine lange Tradition. Die Kruste ist dunkel und kross, während die Krume des Pane pugliese ziemlich fein ist.

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Ciabatta

matta Pizza, Brot usw. 31. Oktober 202113. November 2021gebacken,Hefeteig,vegan,vegetarisch 3 Kommentare

Das Ciabatta-Brot ist ein auch in Deutschland mittlerweile weit verbreitetes Brot, das sich durch eine knusprige Kruste und eine weiche, luftige Krume auszeichnet.

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Quaglie all’uva

matta Fleisch (Secondo) 25. Oktober 202126. Februar 2022Alkohol,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
quaglie all'uva

Aus Venetien bzw. dem Friaul – Julisch Venetien stammen die Wachteln mit Weintrauben. Die in Wein geschmorten Wachteln werden dabei von einer Weintrauben-Sauce begleitet.

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Quaglie in tegame

matta Fleisch (Secondo) 19. Oktober 202112. Oktober 2021Alkohol,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
quaglie in tegame

Die Wachteln in der Pfanne sind ein Gericht aus den Marken, bei dem die Wachteln mit Gewürzen in Weißwein geschmort werden.

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Fettucine alla crema di funghi porcini

matta Pasta (Primo) 12. Oktober 2021auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Pilze,Schnelle Küche,vegetarisch 2 Kommentare
Fettuccine alla crema di funghi porcini

Für unser leckeres Herbst-Gericht Bandnudeln mit Steinpilzcreme benutzen wir eine Creme aus frischen (oder tiefgefrorenen) Steinpilzen, die man auch gut als Aufstrich für Crostini benutzen kann.

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Crostini con crema di funghi porcini

matta Antipasti 12. Oktober 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Fingerfood,Pilze,Schnelle Küche,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Crostini con crema di funghi porcini

Steinpilze, Pinienkerne und Parmesan sind die Hauptzutaten für die Crostini mit Steinpilz-Creme, die aus dem Latium bzw. der Toskana stammen. Mit der Creme werden geröstete Brotscheiben bestrichen.

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Macco di fave

matta Suppen (Primo) 9. Oktober 20219. Oktober 2021Crostini,Cucina povera,frittiert,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,Sprache,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
macco di fave

Macco di fave ist eine nahrhafte dicke, eher püreeartige Saubohnensuppe, die in ganz Süditalien geschätzt wird. Wir kochen die sizilianische Variante mit Fenchel und stellen andere Varianten vor.

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Rosette soffiate / Michette

matta Pizza, Brot usw. 5. Oktober 20215. Oktober 2021gebacken,Hefeteig,Spuntini,Streetfood,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
rosette

Eines der leckersten Brote Italiens sind die hohlen Brötchen, wie man sie in Rom als Rosette soffiate oder als Michette in Mailand isst: Nur eine krosse Kruste und kaum Krume – und viel Platz für den Belag.

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Zuppa di pomodori

matta Suppen (Primo) 27. September 2021auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
tomatensuppe

Die Zuppa di pomodori, unsere Tomatensuppe, wird aus Tomaten-Passata, Brühe und Basilikum gekocht. Außerdem stellen wir alternative Zubereitungsarten vor.

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Tortelli di erbette alla parmigiana

matta Pasta (Primo) 23. September 202111. Juni 2022auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Tortelli di erbette alla piacentina

Die Kräuter-Tortelli auf Art von Parma werden mit Ricotta und Spinat oder Mangold plus Parmesan gefüllt und sind eine klassische Variante gefüllter Nudeln des Typs di magro.

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