Mascarpone

Mascarpone ist ein relativ neutral schmeckender cremiger Doppelrahm-Frischkäse mit einem Fettgehalt von 80 % i. Tr.. Aus Rahm hergestellt dient er vor allem als Zutat für Süßspeisen. Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Mascarpone enthalten, findest du unter der Zutat

Mehr

Reginette

Reginette sind am Rand gekräuselte, längere und mittelbreite Bandnudeln aus Hartweizenmehl und ohne Ei. Sie werden auch Mafaldine, Manfredi oder Manfredine genannt. Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Reginette enthalten, findest du unter der Zutat Reginette.

Mehr

Pistaziencreme

Pistaziencreme wird bei der Herstellung von Kuchen und Süßspeisen benutzt. Genauere Informationen findest du in unserem Rezept, mittels dessen du Pistaziencreme auch selbst zubereiten kannt. Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Pistaziencreme enthalten, findest du unter der Zutat Pistaziencreme.

Mehr

Peperoni cruschi

Peperoni cruschi sind gedörrte Paprika, die besonders in der Küche der Basilikata beliebt sind. Genauere Informationen über Peperoni cruschi findest du in unserem Rezept, nach dem du auch selbst Paprika dörren kannst. Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Peperoni cruschi

Mehr