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Amarena Fabbri

matta Zutaten 31. Dezember 201419. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
amarena fabbri

Amarene Fabbri sind Sauerkirschen einer besonderen Sauerkirschsorte, nämlich der Amarene brusche di Modena, die von der emilianischen Firma Fabbri halb kandiert und in Sirup eingelegt vertrieben werden.

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Ferretti

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
ferretti

Ferretti sind eine Nudelsorte aus der Basilikata, die aus Hartweizenmehl bestehen. Man kann sie auch selbst machen.

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Tomaten

matta Zutaten 31. Dezember 201415. Januar 2022Lebensmittelinfo 0 Kommentare
kirschtomaten

Tomaten sind ein weites Feld und mindestens eine ausführliche Seite wert. Hier nur kurz eine Begriffsbestimmung der wichtigsten Tomaten-Zutaten, die wir benutzen.

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Estratto di cedro

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
estratto di cedro

Estratto di cedro ist eine Zitronatzitronen-Essenz, die man fertig kaufen oder aber nach unserem Rezept auch selbst herstellen kann.

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Tagliatelle

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
tagliatelle

Tagliatelle sind Bandnudeln, die vor allem in Norditalien heimisch sind. Sie bestehen aus Weich- oder Hartweizen und oft auch aus Ei. Industriell produzierte Tagliatelle sind meist aus Hartweizen mit Ei. Sie ähneln den mittel- und süditalienischen Fettucine.

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Stracchino

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
stracchino

Stracchino ist ein lombarischer Frischkäse von mildem Geschmack. Er ist cremig und streichbar. Klassischerweise wird er aus der Milch von ermüdeten Kühen gewonnen, die als besonders geeignet für diese Käsesorte gilt.

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Geschützt: Passwortschutz

matta & mehr 31. Dezember 201427. März 2022

Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.

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Crescenza

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
crescenza

Crescenza ist ein cremig bis fester, in jedem Fall streichfähiger Frischkäse, der eine Reifezeit von 5 bis 6 Tagen hat. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und ist besonders in Norditalien beliebt.

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Prescinsêua

matta Zutaten 31. Dezember 201414. Dezember 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
Prescinsêua

Prescinsêua ist ein ligurischer Frischkäse, der vielleicht als ein Mittelding zwischen Youghurt und Ricotta beschrieben werden kann. Er schmeckt leicht säuerlich und enthält kein Salz und kann insofern auch in süßen Speisen benutzt werden.

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Stängelkohl

matta Zutaten 31. Dezember 201420. November 2021Lebensmittelinfo 0 Kommentare
stängelkohl

Stängelkohl ist ein Gemüse, das auch als Rübengrün verkauft wird. Da es nicht ganz einfach zu bekommen ist, verrate ich auch den wissenschaftlichen Namen, nämlich Brassica rapa, subsp. sylvestris var. esculenta (sinon. B. campestris var cymosa).

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