Mezze maniche sind kurze Röhrennudeln, die meist aus Hartweizenmehl und Wasser gefertigt werden.
MehrMezze maniche

Mezze maniche sind kurze Röhrennudeln, die meist aus Hartweizenmehl und Wasser gefertigt werden.
MehrMarsala ist ein Likör aus der gleichnamigen sizilianischen Stadt Marsala. Er ähnelt dem Sherry und es gibt ihn in Geschmacksrichtungen von trocken bis süß.
MehrReginette sind am Rand gekräuselte, längere und mittelbreite Bandnudeln aus Hartweizenmehl und ohne Ei. Sie werden auch Mafaldine, Manfredi oder Manfredine genannt.
MehrBildinfo Credits: Depositphotos Depositphotos Authentisch-Italienisch-Kochen.de Tomino ist ein Käse aus dem Piemont, der aus Kuh- oder Schafmilch oder auch Mischungen derselben hergestellt wird. Der mit Kalbslab geronnene Käse wird gesalzen und in kleine Formen verteilt, in denen er einen Tag
MehrMalz im allgemeinen ist ein Getreide, das kurz gekeimt hat und wieder getrocknet wurde. Backmalz wird (in enzymaktiver oder enzyminaktiver Form) beim Brotbacken zur Teigverbesserung eingesetzt.
MehrProsecco ist ein italienischer Wein aus Venetien bzw. dem Friaul, den es als Schaumwein (spumante), Perlwein (frizzante) oder auch ohne Kohlensäure (tranquillo) gibt und der sich einer besonderen Beliebtheit erfreut.
MehrSauerkirschkerne sind die Basis des Likörs Maraschino. Dazu werden meist Marasca-Kirschen benutzt, die dem Likör seinen Namen geben.
MehrPesto alla genovese ist eine der bekanntesten Nudelsaucen Italiens. Viele Informationen findest du im Rahmen unseres Pesto-Rezepts.
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