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Pasta (Primo)

Der erste Gang (primo piatto) hat in der italienischen Küche einen eher sättigenden Charakter und besteht oft aus Pasta. Aber auch Reis, Suppen oder andere Primi wie Gnocchi, Polenta oder aufwändigere Gemüse- und Salatzubereitungen gehören zu den Primi. Auf dieser Archivseite werden alle Pasta-Primi mit Bild und Einlesetext aufgelistet, die derzeit auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de vorhanden sind.
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Tipp: Übersichtlich angeordnet findest du alle unsere Pasta-Primi auf der Rezepte-Such-Seite, wenn du dort unter Menüfolge den Eintrag Pasta (Primo) auswählst.

 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

matta Pasta (Primo) 11. Februar 201517. Januar 2021Cucina povera,Schnelle Küche,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Bei Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino, einem ganz einfachen Gericht aus Molise, geben Knoblauch, gutes Olivenöl und Peperoncino den Nudeln einen leckeren Geschmack.

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Pasta ’ncasciata

matta Pasta (Primo) 7. Februar 201526. Januar 2021auf Vorrat,Auflauf,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht,überbacken 2 Kommentare
pasta 'ncasciata

Ein Festtagsgericht aus Sizilien, wo es besonders gern an Ferragosto gegessen wird, ist der Nudelauflauf mit Tomaten und Auberginen. Nudeln, die mit Tomatensauce und allerlei Fleisch vermengt sind, werden mit Auberginen ummantelt und überbacken.

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Orecchiette alle cime di rapa

matta Pasta (Primo) 28. Januar 201516. Januar 2021Schnelle Küche,vegan,vegetarisch 3 Kommentare
Orecchiette alle cime di rapa - Öhrchen-Nudeln mit Stängelkohl

Für die Spezialität Öhrchen-Nudeln mit Stängelkohl benutzt man die typischen Nudeln in Form von kleinen Öhrchen (Orecchiette), die in Apulien heimisch sind.

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Tagliatelle alla bolognese

matta Pasta (Primo) 19. Januar 201517. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Innereien (Quinto quarto),Pilze,Ragù 2 Kommentare
Tagliatelle alla bolognese - Bandnudeln mit bologneser Fleischsauce

Bolognese kennt eigentlich jeder, doch dies hier ist das Original der Bandnudeln mit bologneser Fleischsauce, die mit eihaltigen Tagliatelle-Nudeln (statt mit Spaghetti!) zubereitet werden.

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