Fileja

fileja

Fileja sind eine Kurz-Nudel aus Kalabrien. Sie werden aus Hartweizen und Wasser hergestellt.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Fileja enthalten, findest du unter der Zutat Fileja.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 20. November 2021
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

!

Ads

AdBlocker entdeckt!

Wir bieten dir ca. 1.000 Seiten zum Thema Italienisch kochen. Um dieses Angebot finanzieren zu können, enthalten unsere Seiten teilweise Werbung. Deshalb bitten wir dich, deinen AdBlocker zu deaktivieren bzw. authentisch-italienisch-kochen.de zu deiner WhiteList hinzuzufügen.
Aus gleichem Grund bitten wir dich, bei der nachfolgenden Cookie-Abfrage auf "Alle akzeptieren" zu klicken.
Danke für dein Verständnis.