
Allegorie des Frühlings
1573, 76 x 64 cm, Öl/Lw., Paris (Louvre)
Bildinfo
Page URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Giuseppe_Arcimboldo_-_Spring,_1573.jpg
File URL: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Giuseppe_Arcimboldo_-_Spring%2C_1573.jpg
Attribution: Giuseppe Arcimboldo, Public domain, via Wikimedia Commons
Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Hier findest du alle Gerichte, die in Italien aufgrund der Verfügbarkeit der Zutaten im Frühjahr besonders gern gegessen werden.
Erscheint dir die Liste zu lang und du möchtest sie z.B. nach zugeordneten Anlässen, Zutaten, Regionalküchen o.ä. filtern, dann benutze bitte diesen Filter.
Suchst du statt jahreszeitbezogenen Gerichten auf unseren jahreszeitbezogenen Seiten (Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter) hingegen datumsbezogene Rezepte, so findest du diese über unseren Speise-Kalender. Eine Aufstellung aller datumsbezogenen Rezepte findest du auch hier, und die Anlässe für solche Gerichte hier.

Abbacchio alla romana
Milchlamm-Ragout auf römische Art
Abbacchio brodettato
Milchlamm-Ragout mit Ei-Zitronen-Sauce
Asparagi alla bassanese
Spargel auf Art von Bassano
Asparagi alla bolzanina
Spargel auf bozner Art
Asparagi alla milanese
Spargel auf mailänder Art
Asparagi alla monferrina
Spargel auf Art des Monferrato
Asparagi alla parmigiana
Spargel auf parmenser Art
Asparagi alla valdostana
Spargel mit Fontina
Asparagi con salsa mimosa
Spargel mit gehacktem Ei
Asparagi gratinati
Spargel überbacken
Asparagi selvatici sott'olio
Wildspargel in Öl
Bigoli in salsa
Nudeln mit Zwiebeln und Sardellen
Bubbetella di San Prisco
Frühlingsgemüsesuppe auf Art des Hl. Priscus
Calzone di cipolle
Zwiebelkuchen auf apulische Art
Capretto agli agrumi al forno
Zicklein mit Zitrusfrüchten im Ofen gebacken
Carciofi alla griglia
Gegrillte Artischocken
Carciofi alla romana
Gedünstete Artischocken
Cassata siciliana
Sizilianische Ostertorte
Cassatine
Ricottatörtchen
Cassola
Ricottakuchen auf jüdische Art
Ciavarro
Gemüsesuppe Ciavarro
Ciceri e tria
Nudeln mit Kichererbsen
Cima ripiena alla genovese
Gefüllte Kalbsbrust
Confettura di nespole
Mispel-Konfitüre
Crema di asparagi alla milanese
Mailänder Spargelcremesuppe
Crema di mascarpone alle fragole
Mascarpone-Creme mit Erdbeeren
Crema di nespole
Süße Mispelcreme
Crescia di Pasqua al formaggio
Osterbrot mit Käse
Crescia di Pasqua dolce
Osterkuchen
Fave e pecorino
Saubohnen mit Pecorino
Fiori di zucchina fritti
Frittierte Zucchiniblüten
Flan di asparagi
Spargel-Flan
Fragole all'aceto balsamico
Erdbeeren mit Aceto balsamico
Frittata di asparagi
Omelett mit Spargel
Gelato alle nespole
Mispeleis
Insalata di gamberi e nespole
Salat mit Garnelen und Mispeln
Lasagne agli asparagi
Lasagne mit Spargel
Lasagne bianche agli spinaci
Lasagne mit Spinat
Lattughe ripiene in brodo
Gefüllte Salatblätter in Brühe
Macco di fave
Saubohnensuppe
Minestrone alla genovese
Gemüsesuppe auf genueser Art
Mousse di asparagi
Spargelmousse
Pan de mej
Süße Maisbrötchen
Pane cafone
Cafone-Brot
Pansotti al preboggion con salsa di noci
Kräutergefüllte Ravioli mit Nusssauce
Passatelli in brodo
Brotnudeln
Pasta al salmone e limone
Nudeln mit Lachs und Zitrone
Pasta alla burina
Nudeln auf Art des Bauertölpels
Pastiera napoletana
Neapolitanischer Osterkuchen
Piselli alla fiorentina
Erbsen auf florentinische Art
Pizza agli asparagi
Pizza mit Spargel
Pollo con nespole in agrodolce
Huhn mit Mispeln
Ravioli alla genovese
Ravioli auf genueser Art
Risi e bisi
Reis mit Erbsen
Risotto agli asparagi
Spargel-Risotto
Risotto alle nespole
Mispel-Risotto
Sagne incannulate al pomodoro e ricotta marzotica
Nudeln mit Tomaten und Ricotta marzotica
Salame di cioccolato
Kalte Hundeschnauze
Salsa di nespole
Mispelsauce
Sciuscieddu alla messinese
Ostersuppe aus Messina
Seppie con piselli
Tintenfisch mit Erbsen
Sfinci di San Giuseppe
Brandteigkrapfen mit Ricottacreme
Sfoglia agli asparagi
Spargel in Blätterteig
Stracciatella alla romana
Römische Eierflöckchensuppe
Tacchino alla melagrana
Pute mit Granatapfel
Tagliatelle agli asparagi
Bandnudeln mit Spargel
Tagliatelle ai piselli
Bandnudeln mit Erbsen
Torta coi becchi lucchese
Torte mit Spitzen
Torta di asparagi e ricotta
Spargel-Ricotta-Quiche
Torta di nespole
Mispel-Rührteig-Kuchen
Torta di nespole e ricotta
Mispel-Ricotta-Torte
Torta mimosa
Mimosen-Torte
Torta pasqualina
Ostertorte mit Spinat und Eiern
Torta siciliana
Sizilianische Torte
Tortano
Salzige Ostertorte
Tortelli alla piacentina
Tortelli auf Art von Piacenza
Tortini di asparagi e caprinio
Spargel-Käse-Törtchen
Trofie alle erbette
Nudeln mit Kräutern
Virtù
Winter- und Frühlingseintopf
Zeppole di San Giuseppe
Brandteigkrapfen mit Konditorcreme
Zuppa di cipolle umbra
Zwiebelsuppe auf umbrische Art
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 15. Februar 2024
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de