Ungebackene Desserts werden aus Gründen der Übersichtlichkeit von gebackenen unterschieden. Ungebackene Desserts, wie z.B. Eiscreme oder Torten, sind im Ganzen ungebacken, können aber gebackene Bestandteile (z.B. einen Bisquitteig) enthalten. Deshalb gehört z.B. ein mit frischen Früchten belegter Tortenboden in die Kategorie Desserts (ohne Backen), obwohl der Tortenboden natürlich gebacken ist.
Tippszum Suchen und Filtern ... | Anzeigen> |
---|---|
Mehrfachauswahl Beim Filtern können mehrere Kriterien formuliert werden, und zwar sowohl innerhalb einer Gruppe als auch gruppenübergreifend. Wenn du z.B. aus der Gruppe ‘Schlagwörter’ überbacken und aus der Gruppe ‘Küchen’ Sizilien wählst, bekommst du nur überbackene Gerichte aus Sizilien angezeigt. Durch das Formulieren mehrerer Kriterien wird die Auswahl also weiter eingeschränkt und es werden nur Rezepte angezeigt, auf die alle Auswahlkriterien zutreffen. Informationen zu Schlagwörtern und Zutaten Suchbereiche Stichwort-Suche Aktuelle Seite durchsuchen (Mit Klick auf Tipps zum Suchen und Filtern … kannst du diese Info-Anzeige wieder einklappen.) |

Aranciata nuorese
Orangensüßigkeit
Bignè allo zabaione
Windbeutel mit Weinschaumcreme
Biscotti di San Martino (Rasco)
Sankt-Martins-Gebäck
Cannoli siciliani
Ricottagefüllte Teigröllchen
Cassata siciliana
Sizilianische Ostertorte
Cassatine
Ricottatörtchen
Cenci / Chiacchiere / Frappe
Frittierte Karnevalsplätzchen
Coviglia al pistacchio
Pistazieneisparfait
Crema d'arancia all'Amara
Orangen-Creme mit Amara
Crema di mascarpone
Mascarpone-Creme
Crema di mascarpone al limone
Mascarpone-Creme mit Zitrone
Crema di mascarpone al pistacchio
Mascarpone-Creme mit Pistazien
Crema di mascarpone alle fragole
Mascarpone-Creme mit Erdbeeren
Cresciole
Frittierte Teigfladen
Croccante del Frignano
Mandelkrokant aus Modena
Crostata di arance
Mürbeteig-Kuchen mit Orangen
Crostata di ciliegie all'emiliana
Mürbeteig-Kuchen mit Kirschen auf Art der Emilia
Cuccìa
Weizen-Ricotta-Creme
Fichi d'india al marsala
Kaktusfeigen mit Marsala
Fragole all'aceto balsamico
Erdbeeren mit Aceto balsamico
Gelato ai fichi
Feigeneis
Gelato al malaga
Malagaeis
Gelato al pistacchio
Pistazieneis
Gelato all'amarena
Eis mit Amarena-Kirschen
Gelato alla crema all'aceto balsamico
Balsamicoeis
Gelato allo zabaione
Zabaioneeis
Gelo di anguria
Wassermelonengelee
Granita di limone
Zitronen-Granita
Latte dolce fritto
Süße frittierte Milchcreme
Millefoglie ai ficchi
Blätterteig-Kuchen mit Feigen
Minne di Sant'Agata (pan di Spagna)
Brüste der Agata (Biskuitteig)
Pinoccate
Süßigkeit aus Zucker und Pinienkernen
Pizzacce dolci
Süße Pfannkuchen
Profiteroles
Windbeutel mit Schokolade
Sacripantina
Genueser Torte
Salame di cioccolato
Kalte Hundeschnauze
Sciumette
Schäumchen mit Pistazienmilch
Semifreddo al Campari e pompelmo
Campari-Grapefruit-Eisparfait
Sfinci di San Giuseppe
Brandteigkrapfen mit Ricottacreme
Sgroppino
Alkoholisches Zitronen-Sorbet
Tiramisù
Tiramisù
Torrone cremonese
Nougat aus Cremona
Torta al pistacchio
Pistazientorte
Torta di cedro e pistacchio
Zitronatzitronentorte mit Pistazien
Torta di ricotta e fichi
Feigen-Ricotta-Torte
Torta Gianduia
Turiner Schokotorte
Torta mimosa
Mimosen-Torte
Vellutata ai lamponi
Himbeer-Ricotta-Speise
Zabaione
Weinschaumcreme mit Marsala
Zeppole di San Giuseppe
Brandteigkrapfen mit Konditorcreme
Zuccotto
Halbgefrorene Kuppeltorte
Zuppa inglese
Biskuitdessert mit Konditorcreme