Pizze, Focacce, Piadine, Friselle, Panzerotti, verschiedenste Brote und teilweise salzige Torten usw. sind nicht Teil der klassischen italienischen Speisefolge sondern werden meist einzeln gegessen als Piatto unico oder auch zwischendurch als Spuntino. Grundlegendes über die Pizza (ihre Geschichte, Kuriositäten, Zubereitungsarten usw.) findest du auf unserer Extra-Seite “Pizza”.
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Mehrfachauswahl Beim Filtern können mehrere Kriterien formuliert werden, und zwar sowohl innerhalb einer Gruppe als auch gruppenübergreifend. Wenn du z.B. aus der Gruppe ‘Schlagwörter’ überbacken und aus der Gruppe ‘Küchen’ Sizilien wählst, bekommst du nur überbackene Gerichte aus Sizilien angezeigt. Durch das Formulieren mehrerer Kriterien wird die Auswahl also weiter eingeschränkt und es werden nur Rezepte angezeigt, auf die alle Auswahlkriterien zutreffen. Informationen zu Schlagwörtern und Zutaten Suchbereiche Stichwort-Suche Aktuelle Seite durchsuchen (Mit Klick auf Tipps zum Suchen und Filtern … kannst du diese Info-Anzeige wieder einklappen.) |

Calzone di cipolle
Zwiebelkuchen auf apulische Art
Calzone fritto
Frittierte gefüllte Pizzatasche
Calzone napoletano
Gefüllte Pizzatasche
Ciabatta
Ciabatta-Brot
Crescentine nelle tigelle
Emilianische Teigfladen
Crescia di Pasqua al formaggio
Osterbrot mit Käse
Erbazzone reggiano
Mangoldtorte aus Reggio Emilia
Focaccia alla genovese
Focaccia auf genueser Art
Focaccia di Recco
Focaccia mit Käse
Frisella ai carciofi e lampascioni
Zwieback mit Artischocken und Lampascioni
Frisella al pomodoro
Zwieback mit Tomate
Frisella alla burrata
Zwieback mit Burrata-Käse
Friselle
Zwieback aus Apulien
Gattò di patate
Neapolitanischer Kartoffelauflauf
Gnocco fritto
Frittierter Teigfladen
Pagnotta di Santa Chiara
Brötchen mit Tomaten und Anchovis gefüllt
Pan de mej
Süße Maisbrötchen
Pane cafone
Cafone-Brot
Pane di San Calogero
Sizilianisches Fenchelbrot
Pane di San Petronio
Brot des Hl. Petronius
Pane pugliese
Brot aus Apulien
Panzerotti napoletani
Frittierte Teigtaschen neapolitanischer Art
Panzerotti pugliesi
Frittierte Pizza auf apulische Art
Panzerotti Sanniti
Frittierte Teigtaschen beneventiner Art
Pettole
Frittierte Teigbällchen
Piadina romagnola
Fladenbrot der Romagna
Pizza agli asparagi
Pizza mit Spargel
Pizza ai funghi porcini
Pizza mit Steinpilzen
Pizza ai quattro formaggi
Pizza mit vier Käsesorten
Pizza all'Andrea
Sardellenpizza
Pizza alla carrettiera
Pizza auf Art des Fuhrmanns
Pizza cilentana
Pizza auf Art des Cilento
Pizza Margherita
Pizza Margherita
Pizza Margherita con il cornicione ripieno
Pizza mit gefülltem Rand
Pizzette alla napoletana
Mini-Pizze mit Tomaten und Mozzarella
Pizzette alle salsicce e zucchine
Mini-Pizze mit Salsiccia und Zucchini
Pizzette fritte alla napoletana Montanare
Frittierte Pizza auf neapolitanische Art (Montanara)
Rosette soffiate / Michette
Hohle Brötchen
Rustico leccese
Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce
Sfincione alla palermitana
Pizza auf palermitanische Art
Torta coi becchi lucchese
Torte mit Spitzen
Torta di asparagi e ricotta
Spargel-Ricotta-Quiche
Torta di biete
Mangold-Torte aus Ligurien
Torta di carciofi
Artischocken-Torte
Torta di cavolo nero
Schwarzkohl-Torte
Torta pasqualina
Ostertorte mit Spinat und Eiern
Tortano
Salzige Ostertorte
Tortini di asparagi e caprinio
Spargel-Käse-Törtchen
Tortini di cicoria e burrata
Zichorie-Käse-Törtchen