Du möchtest immer über neue Beiträge auf diesen Seiten informiert werden? Kein Problem.
Newsletter abonnieren
Wenn du nachstehend deine E-Mail-Adresse einträgst, bekommst du jedes Mal, wenn auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de ein neuer Betrag erscheint (ca. ein- bis zweimal wöchentlich), einen entsprechenden Hinweis per E-Mail. Selbstverständlich wird deine E-Mail-Adresse nur zu diesem Zweck genutzt.
Achtung: Sollte der grüne “Abonnieren!”-Button nicht sichtbar sein, dann hat ihn dein Adblocker versteckt. Bitte den Adblocker temporär nur für diese Seite kurz ausschalten, damit die Anmeldung klappt.
Wünsche und Anregungen zum Newsletter ebenso wie Kritik kannst du unten im Kommentarfeld äußern und damit zur Verbesserung des Newsletters beitragen.
Diese Webseite ist eine Offenbarung ein fantastisches Sammelwerk von Originalrezepten und regionalen Geschichten.
Hammer Suuuper Seite….
Kann man sich hier irgendwo regestrieren, ausser Newsletter ???
Tut mir leid, mehr als den Newsletter abonnieren geht (fast) nicht. Das heißt: Wenn man die Seite unterstützen möchte, kann man auf die Social-Media-Icons drücken und Follower werden oder liken oder Facebook-Freund werden und so. In dieser Hinsicht hat die Seite noch Luft nach oben. Ich befürchte, meine LeserInnen haben mit Social Media auch nicht so viel am Hut, und umgekehrt essen die Social-Media-Fans wohl lieber Fast Food …
Mein Problem ist immer wieder die passenden ital. Produkte zu bekommen. Haben Sie eine gute Internetadresse (authentische Produkte) mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, vielleicht auch agriturismo Adressen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Pietrowski
Hallo Peter, ja, das mit der Beschaffung ist leider in Deutschland ein Problem, so dass uns immer wieder Anfragen wie deine erreichen. Nicht jeder hat soviel Glück wie Petra mit einem sizilianischen Biofrüchtehändler in der Stadt … Sicherlich gibt es im Internet diverse Online-Shops, die italienische Lebensmittel anbieten, doch eine ausdrückliche Empfehlung mag ich nicht aussprechen. Auch in Sachen Agriturismo kann ich leider nicht weiterhelfen, da wir so etwas nicht in Anspruch nehmen – sorry. HG Matta
Buongiorno!
Ich war gerade 1 Woche in der Gegend rund um Cividale, habe so gut und einfach dort gegessen, dass ich mich nach Rezepten umgeschaut habe.
So habe ich diese Seite gefunden und bin neugierig, was ich alles Köstliches über die regionale Küche erfahren werde.
molti saluti!
Anna Maria di Vienna
Willkommen Anna Maria,
Rezepte aus dem Friaul haben wir momentan leider nicht so viele (Spitzenreiter sind derzeit Sizilien und Kampanien mit je 56 Rezepten), doch ich bin sicher, dass du viel Leckeres finden wirst. Gutes Gelingen beim Nachkochen.
LG Matta