Wir führen am 09.07.2024 ein neues System zur individuellen Ablage von Rezepten ein.
Bislang wurden die Rezeptesammlungen unserer Besucher im Browser des Besuchers gespeichert. Das hatte den Nachteil, dass nur mit diesem Browser auf einem bestimmten Gerät (PC, Handy, Tablet) auf die Rezeptesammlungen zugegriffen werden konnte. Zukünftig werden Rezeptesammlungen in unserer Datenbank gespeichert, was einen flexibleren Zugriff auf die Rezeptesammlungen ermöglicht, da man nicht mehr an einen Browser bzw. Gerät gebunden ist.
Bis einschließlich 08.07.2024 sollte man ggf. die bisherigen Rezeptesammlungen sichern, da ein Rückgriff auf die “alten” Sammlungen dann nicht mehr möglich ist.
Gleiches gilt übrigens für die persönlichen Anmerkungen im Feld Meine Notizen.
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 30. Juni 2024 Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an matta@a-i-k.de
Nochmal so zwischendurch, liebe Matta, da die Zuordnung zu den Rezepten nicht immer passt: Ihr erwerbt euch unsterbliche Verdienste, die (authentische) italienische Küche zu pflegen, sie den Menschen bekannt zu machen!
Aber Ihr tragt auch dazu bei, dass eine nicht nur wohlschmeckende (viel zu schwach dieses Wort!), sondern auch eine vernünftige und gesunde Küche zelebriert wird!
Dafür allen Dank der Welt!
Nicht zuletzt sorgen die viele zusätzlichen Hinweise dafür, dass Austauschprodukte gefunden und richtig eingesetzt werden, denn leider ist ‘Italien’ nicht überall.
Aber es geht viel, wenn man sich – dank Euch – auskennt!
Euer Uwe Kirst aus Mexiko
bekomme ich die Rezepte weiterhin auf meine e-mail adresse?
oder was muss ich machen, habe leider meine rezepte versehentlich gelöscht. wie dumm von mir. Bin untröstlich. Danke für Eure viele Mühe, uns Nordländern den Mittelmeer qui vive nahe zubringen.
Den Newsletter mit den aktuellen Beiträgen / Rezepten erhältst du weiterhin an deine Emailadresse – hier geht es nur um deine individuelle Rezeptesammlung.
LG Matta
Du surfst überdurchschnittlich lang auf A‑I‑K.de – das freut uns und daraus schließen wir, dass du für dich interessante Inhalte gefunden hast. Deshalb bitten wir dich, A‑I‑K.de auch aktiv zu unterstützen.
Das Betreiben einer Website mit z.Z. über 1.100 Einzelseiten kostet Geld. Da wir unsere Inhalte kostenlos anbieten, weder Waren noch Dienstleistungen verkaufen und derzeit auch keine Werbebanner auf unseren Seiten zulassen, sind wir auf Zuwendungen angewiesen, um unser Angebot finanzieren zu können.
Es wäre schön, wenn du unser Projekt mit einem Jahres-Förderer-Abo für 20 Euro unterstützen würdest, wobei du im Gegenzug auch viele Premium-Funktionen (wie z.B. das Speichern von Rezepten, Portionsgrößen-Änderung) nutzen kannst, die normalen Besuchern nicht offen stehen. Für mehr Informationen klick auf das Bild oder hier.
Du bist schon AIK-Förderer? Prima! Dann lies bitte diesen Hinweis, bevor du das Popup schließt.
Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und liebe Grüße
Matta
Das hat nicht geklappt - WARUM?
Um mit der Tür ins Haus zu fallen: Das Betreiben einer Website mit z.Z. über 1.100 Einzelseiten kostet Geld. Da wir unsere Inhalte kostenlos anbieten und weder Waren noch Dienstleistungen verkaufen, sind wir auf andere Einnahmen angewiesen, um unser Angebot finanzieren zu können. Dazu gibt es im Wesentlichen drei Möglichkeiten:
1) Bannerwerbung ist nicht sehr beliebt. Häufig wird durch Browser-Einstellungen, Add-ons usw. das Anzeigen von Werbung verhindert, weil man genervt ist durch die Werbebanner. Deshalb verzichten wir momentan auf den Einsatz von Bannerwerbung.
2) Spenden kann man uns natürlich auch etwas. Das Resultat: Im Rahmen unserer Aktion Spendier uns einen Caffè ! haben wir in den letzten sechs Monaten genau 30 € eingenommen.
Fazit: So können wir unser Angebot nicht finanzieren. Deshalb das
3) Förderer-Modell: Die Inhalte unserer Seite sind nach wie vor vollumfänglich für jeden zugänglich, doch einige Premium-Funktionen (wie z.B. das Speichern von Rezepten, Portionsgrößen-Änderung, Anlage eigener Rezeptsammlungen) können nur von Förderern genutzt werden, die uns mit 20 € im Jahr unterstützen. Da du offenbar (noch) kein Förderer bist, hat das eben nicht geklappt. Das tut uns leid, und wir haben uns auch schwer getan mit der Einführung dieses Modells, uns jedoch letztlich mangels Alternativen dafür entschieden.
Wenn dir etwas an A-I-K.de liegt, dann sei solidarisch und
1) lade den Cookie-Banner neu und klicke dann im Cookie-Banner auf “Alle Cookies akzeptieren” und/oder
2) spendier uns einen Caffè und/oder
3) werde AIK-Förder, und du kannst im Gegenzug alle Premium-Funktionen nutzen.
Ein offenes, vielfältiges, buntes Internet ist nur möglich, wenn auch kleinere Webseiten, die ihre Inhalte umsonst zur Verfügung stellen, eine Überlebenschance haben.
Danke für dein Verständnis und liebe Grüße von Matta
PS: Du bist schon AIK-Förderer? Prima! Dann lies bitte diesen Hinweis, bevor du das Popup schließt.
Danke für die frühe Mitteilung, da ich eine Woche lang Gäste habe, ist das für mich wirklich wichtig.
Alles Gute für die Umstellung!
Liebe Grüße, Susi
Gerne! Und bekoch’ deine Gäste schön italienisch … 😉
LG Matta
Nochmal so zwischendurch, liebe Matta, da die Zuordnung zu den Rezepten nicht immer passt: Ihr erwerbt euch unsterbliche Verdienste, die (authentische) italienische Küche zu pflegen, sie den Menschen bekannt zu machen!
Aber Ihr tragt auch dazu bei, dass eine nicht nur wohlschmeckende (viel zu schwach dieses Wort!), sondern auch eine vernünftige und gesunde Küche zelebriert wird!
Dafür allen Dank der Welt!
Nicht zuletzt sorgen die viele zusätzlichen Hinweise dafür, dass Austauschprodukte gefunden und richtig eingesetzt werden, denn leider ist ‘Italien’ nicht überall.
Aber es geht viel, wenn man sich – dank Euch – auskennt!
Euer Uwe Kirst aus Mexiko
Danke!!! 🙂 🙂 🙂
bekomme ich die Rezepte weiterhin auf meine e-mail adresse?
oder was muss ich machen, habe leider meine rezepte versehentlich gelöscht. wie dumm von mir. Bin untröstlich. Danke für Eure viele Mühe, uns Nordländern den Mittelmeer qui vive nahe zubringen.
Den Newsletter mit den aktuellen Beiträgen / Rezepten erhältst du weiterhin an deine Emailadresse – hier geht es nur um deine individuelle Rezeptesammlung.
LG Matta