Involtini di vitello agli asparagi
Bei den Kalbsrouladen mit Spargel werden die Schnitzel mit grünem Spargel, gekochtem Schinken und Käse belegt und zusammengerollt gegart.
Portionen / Menge Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen / Menge Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Arbeitsschritte
  1. Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und ggf. holzige Enden abschneiden und wegwerfen.
  2. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
  3. Fleisch salzen und pfeffern.
  4. Da Scamorza stückweise und nicht aufgeschnitten verkauft wird, muss der Käse zunächst in dünne Scheiben geschnitten werden.
  5. Das Fleisch mit dem Schinken und dem Käse so belegen, dass möglichst weder Schinken noch Käse überstehen.
  6. Jeweils 2 Stangen Spargel diagonal (etwa im 45°- Winkel) auf die Fleischscheiben legen und die dann so aufrollen, dass sie fast ganz die Spargelstangen ummanteln. Mit einem Zahnstocher fixieren.
  7. In einer Pfanne das Öl erhitzen und bei zunächst höherer Temperatur unter mehrfachem Wenden das Fleisch anbraten, dann die Temperatur reduzieren, die Pfanne mit einem Deckel bedecken und ein paar Minuten weiter braten, bis das Fleisch auch innen gar ist.