Lesso rifatto / Francesina / Picchiapò / Fricandò
Der in Italien unter verschiedenen Namen bekannte Rindfleischtopf mit Zwiebeln wird mit gekochtem Fleisch (lesso) und Tomaten zubereitet.
Portionen / Menge Vorbereitung
3Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen / Menge Vorbereitung
3Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Arbeitsschritte
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  3. Basilikum zerpflücken.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten, bis sie glasig sind.
  5. Tomaten, Basilikum und Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln.
  6. Dann das Fleisch hinzufügen, salzen und pfeffern und bei höherer Temperatur ca. weitere 10 Minuten die Flüssigkeit eindicken lassen.