Spaghetti al cedro
Nicht nur an heißen Sommertagen sind Spaghetti mit Zitronatzitronen ein Genuss. Mandeln, Ricotta salata, Orangensaft und Zitronenschale schaffen ein leckeres Aroma.
Portionen / Menge Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen / Menge Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Derweil die Zitronenschale abreiben, die halbe Orange auspressen und das Basilikum zerpflücken.
  3. Die abgegossenen Spaghetti zurück in den Topf tun.
  4. Zitronenschale, Orangensaft, Basilikum, Mandeln und Öl dazugeben, leicht mit Salz und Peperoncino würzen und alles gut vermengen.
  5. Auf Teller auftun und mit Ricotta salata servieren, evtl. mit einer Zitronenscheibe garnieren.