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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Melanzane alla finitese

Matta Antipasti,Beilagen 29. April 201726. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 0 Kommentare
melanzane alla finitese

Aus Kalabrien stammt das Gericht Auberginen auf Art von Finita. Dabei werden die Auberginen zunächst gekocht und erst zum Schluss frittiert. Genießbar als Antipasto oder als Beilage.

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Melanzane sott’olio

Matta Antipasti 23. April 201726. Januar 2021auf Vorrat,sott'olio,vegan,vegetarisch 2 Kommentare
melanzane sott'olio

Bei dem kalabresischen Rezept Auberginen in Öl eingelegt werden unfrittierte (!) Auberginenscheiben mit Essig und Kräutern gewürzt und dann in Öl eingelegt. Ein klassischer Antipasto.

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Ferretti al ragù di maiale alla potentina

Matta Fleisch (Secondo),Pasta (Primo) 10. April 201730. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,geschmort,Ragù 0 Kommentare
Ferretti al ragù di maiale alla potentina

Aus der Basilikata stammt Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von Potenza. Es wird oft mit den typischen Ferretti-Nudeln serviert. Das geschmorte Fleisch kann als Secondo gegessen werden.

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Pomodori secchi sott’olio

Matta Antipasti 27. März 201730. Januar 2021auf Vorrat,Fingerfood,sott'olio,vegan,vegetarisch 3 Kommentare
pomodori secchi sott'olio

Ein klassisches Antipasto sind getrocknete Tomaten in Öl eingelegt. Sie herzustellen ist ziemlich einfach und lohnt sich, da man durch die Wahl der aromatisierenden Kräuter den Geschmack selbst bestimmen kann.

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Carciofi sott’olio

Matta Antipasti 17. Februar 201723. Januar 2021auf Vorrat,Einkochen,sott'olio,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Artischocken in Öl

Zu den klassischen Antipasti Italiens gehören Artischocken in Öl eingelegt, die selbst eingelegt am besten schmecken, denn so kann man den Geschmack am besten bestimmen.

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Maritozzi

Matta Desserts (gebacken) 9. Februar 201729. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,gebacken,Hefeteig,Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 0 Kommentare
maritozzi

Maritozzi sind gefüllte Rosinenbrötchen auf römische Art. Sie werden mit Pinienkernen, Orangeat und geschlagener Sahne gefüllt, und man isst sie gern im Karneval oder am Valentinstag.

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Ravioli dolci di Sant’Apollonia

Matta Desserts (gebacken) 6. Februar 201728. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,frittiert,Gefüllte Pasta,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Ravioli dolci di Sant'Apollonia

Ravioli dolci sind süße Ravioli gefüllt mit Amaretti, Keksen, Kakao, Milch und Rosinen, die man frittiert und mit Puderzucker bestreut. Sie werden besonders zu Sant’Apollonia (09.02.) zubereitet.

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Minne di Sant’Agata (frolla)

Matta Desserts (gebacken) 4. Februar 201728. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,gebacken,Mürbeteig (pasta frolla),Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 2 Kommentare
Minne di Sant'Agata

Geschmacklos oder nicht geschmacklos – das ist hier nicht die Frage, denn die Brüste der Hl. Agatha sind voller Geschmack, ja köstlich! Sie sind nämlich mit Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten gefüllt. Hier die Mürbeteig-Variante.

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Polpette di San Biagio

Matta Antipasti 3. Februar 201728. Januar 2021auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Polpette di San Biagio

Aus dem Cilento stammen die Kartoffelbällchen. Sie sind eine Art Krokette aus frittiertem, mit Ziegenkäse und Petersilie angereichertem Kartoffelbrei und werden gern zu San Biagio (03.02.) zubereitet.

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Crespelle al prosciutto e mozzarella

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 30. Januar 201726. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Crespelle al prosciutto e mozzarella

Eine crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist der Pfannkuchen mit Schinken und Mozzarella. Es wird besonders gern zu Candelora gegessen und ist auch als Fingerfood gut geeignet ist.

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