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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Trofie al pesto alla genovese

Matta Pasta (Primo) 21. Mai 201516. April 2022auf Vorrat,Einfrieren,Pesto,Sprache,vegetarisch 1 Kommentar
Trofie al pesto alla genevose

Am besten genießt man Nudeln mit Pesto alla genovese mit Trofie-Nudeln aus Liguren. Aber auch auf Crostini schmeckt der Basilikum-Pinienkern-Klassiker sehr lecker.

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Mousse di asparagi

Matta Antipasti 5. Mai 201528. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Mousse,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
spargel-mousse

Ein leckeres Antipasto in der Spargelzeit ist Spargelmousse. Das ist pürierter grüner Spargel mit Ziegenfrischkäse vermischt, schnell auf den Tisch zu zaubern und sehr lecker.

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Crespelle agli asparagi e spinaci

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 201526. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 1 Kommentar
crespelle agli asparagi e spinaci

Als Antipasto, aber als sättigende Eierspeise auch als Hauptgericht ist der Pfankuchen mit Spargel und Spinat genießbar. Sogar als Fingerfood schmecken die Crespelle hervorragend.

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Crostini con crema di asparagi e patate

Matta Antipasti 20. April 201529. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Fingerfood,Spuntini,Tramezzini 0 Kommentare
spargel-creme-crostini

Für Crostini mit Spargel-Kartoffel-Creme werden geröstete Crostini mit einer Art Aufstrich aus Spargeln und Kartoffeln als Belag bestrichen. Die Creme kann auch für Tramezzini benutzt werden.

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Crema di asparagi alla milanese

Matta Suppen (Primo) 8. April 201530. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche 0 Kommentare
Spargelcremesuppe

Die passende Suppe zur Spargelsaison ist die Mailänder Spargelcremesuppe, basierend auf grünem Spargel und Rinderbouillon. Wegens des Verzichts auf Sahne ist sie relativ leicht.

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Asparagi selvatici sott’olio

Matta Antipasti 4. April 201514. Januar 2021auf Vorrat,sott'olio,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
wildspargel

Ein sehr leckeres Antipasto ist Wildspargel in Öl. Der nicht einfach zu beschaffende wilde Spargel wird mit Minze oder anderen Kräutern in Öl eingelegt und ist nach einer Ruhezeit sehr aromatisch.

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Sciuscieddu alla messinese

Matta Sonstige Secondi,Suppen (Primo) 29. März 201528. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Speise-Kalender-Gericht,überbacken 0 Kommentare
Sciuscieddu alla messinese

Die Hauptzutaten der klassischen Ostersuppe aus Messina, Sizilien, sind Rinderbrühe, Ricotta und Rinderfrikadellen. Die Suppe enthält ein überbackenes Ei-Ricotta-Soufflé.

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Caponata siciliana

Matta Antipasti,Beilagen 22. März 201530. Oktober 2021auf Vorrat,Einfrieren,frittiert,süß-sauer-salzig,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Caponata siciliana

Eine klassische Vorspeise aus Sizilien ist das süßsaure Auberginengemüse, das zudem noch wunderbar auf Vorrat produzierbar ist. Es besteht aus Auberginen und anderem Gemüse.

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Anleitung: Artischocken zubereiten

Matta & mehr 4. März 201530. Januar 2022Anleitung,auf Vorrat,Blanchieren,Einfrieren 9 Kommentare
artischocken

Heute eine ausführliche, bebilderte Anleitung zu etwas, zu dem ich früher selbst gern eine Anleitung gehabt hätte: Dem Putzen von Artischocken. Auf den ersten Blick ist es ganz schön kompliziert, doch mit unserer Anleitung klappt es.

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Bagnetto rosso

Matta Anderes 16. Februar 201515. Januar 2021auf Vorrat,Einkochen,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
Bagnetto rosso

Zu Fleisch passt die rote Fleischsauce, eine Sauce aus dem Piemont, die aus Tomaten, Paprika und anderem Gemüse besteht. Sie kann auch mit Pasta genossen werden.

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