Skip to content

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

DeutschItalianoEnglish

suche suche

Menü

  • Start
  • Blog-Ansicht
  • Antipasti
  • Erster Gang
    • Pasta
    • Reis
    • Suppen
    • Sonstige Primi
  • Zweiter Gang
    • Fleisch
    • Fisch
    • Sonstige Secondi
  • Beilagen
  • Pizza, Brot usw.
  • Desserts
    • Desserts (gebacken)
    • Desserts (ohne Backen)
  • Anderes
  • & mehr

auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Torta pasqualina

matta Pizza, Brot usw. 6. Februar 201517. Januar 2021auf Vorrat,Blätterteig,Einfrieren,Gäste-Essen,gebacken,Kunst,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht 2 Kommentare
Torta pasqualina - Oster-Torte mit Spinat und Eiern

Die salzige Ostertorte mit Spinat und Eiern stammt aus Ligurien und wird aus einem bätterteigähnlichen Teig mit frischem Frühlingsgemüse gern zu Ostern zubereitet.

Mehr

Pallotte cacio e uova

matta Antipasti 31. Januar 201528. Januar 2021auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 0 Kommentare
Pallotte cacio e uova - Käse-Eier-Brotkugeln

Ein typisches Cucina-povera-Gericht sind die aus den Abruzzen stammenden Käse-Eier-Bällchen, bei denen Käse, altbackenes Brot und Kräuter zu kleinen Kugeln vermischt werden, die dann frittiert werden.

Mehr

Pinoccate

matta Desserts (ohne Backen) 29. Januar 201517. Januar 2021auf Vorrat,Speise-Kalender-Gericht,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Pinoccate - Süßigkeit aus Zucker und Pinienkernen

Pinoccate sind eine Süßigkeit aus Zucker und Pinienkernen, ein relativ einfach herzustellendes typisches Weihnachts-Dolce aus Umbrien bzw. aus dessen Hauptstadt Perugia.

Mehr

Condimento per sughi di pomodoro

matta Anderes 20. Januar 201531. Januar 2021auf Vorrat,Einsalzen,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 5 Kommentare
Condimento per sughi di pomodoro - Würze für Tomatensauce

Die Würze für Tomatensauce ist eine Art Würzpaste, die bereits alle für ein Tomaten-Sugo notwendigen Zutaten enthält. Einfach eine Dose Tomaten dazu geben, köcheln, ggf. etwas verfeinern – und fertig!

Mehr

Tagliatelle alla bolognese

matta Pasta (Primo) 19. Januar 201510. August 2021auf Vorrat,Einfrieren,Pilze,Ragù 2 Kommentare
Tagliatelle alla bolognese - Bandnudeln mit bologneser Fleischsauce

Bolognese kennt eigentlich jeder, doch dies hier ist das Original der Bandnudeln mit bologneser Ragù, die mit eihaltigen Tagliatelle-Nudeln (statt mit Spaghetti!) zubereitet werden.

Mehr
Seite 17 von 17« Erste«...10...1314151617

Aktuell

Rezepte zur Saison:
Auberginen Erbsen
Spargel Paprika
Tomaten Zucchini
Saubohnen Eiscreme
Erdbeeren Pfirsiche
Sauerkirschen Süßkirschen
Besucher:
3.086.177   gesamt (seit 1.1.2015)
2.219   gestern
  aktuell
Site-Umfang:
502  Rezepte
151  Hintergrund-Beiträge (& mehr)

Suche

Suche nach Rezepten:
rezepte-grid Suche nach &mehr-Hintergrundbeiträgen:
und-mehr-grid → weitere Suchmöglichkeiten

Newsletter

Newsletter abonnieren

Italienisch-Kochen interaktiv

Mein Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Meine Rezeptesammlung

Regionale Küchen

Regionen Italiens Italien allgemein Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino Veneto Friuli Liguria Emilia Toscana Marche Umbria Lazio Abruzzo Molise Campania Puglia Basilicata Calabria Sicilia Sardegna

Zutaten

zutaten Alle unsere 384 Zutaten und Informationen zu diesen findest du im Zutaten-Verzeichnis

Schlagwörter

Alkohol Anleitung Auflauf auf Vorrat Biskuitteig Blanchieren Blätterteig Brandteig Brauchtum Cocktail Crema Crostini Cucina povera Einfrieren Einkochen Einsalzen Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet Gefüllte Pasta gegrillt geschmort Getränk Gäste-Essen Hefeteig Innereien (Quinto quarto) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Matta Mousse Musik Mürbeteig (pasta brisé) Mürbeteig (pasta frolla) Paté Pesto Piatto unico Pilze Politik Ragù Regionalküchen Rührteig Salat Salsa Sauerteig scharf Schnelle Küche sott'olio Speise-Kalender-Gericht Sprache Spuntini Streetfood Sugo süß-sauer-salzig Tramezzini vegan vegetarisch Vellutata Vorprodukt Wild überbacken

Speise-Kalender

Was heute essen?
kalender
Tagesbezogene Gerichte im Speise-Kalender

Küchen-Philosophie

Was zeichnet diese Seiten aus?
Meine Küchen-Philosophie in Schlagworten:
Italien, Gesundheit, Authentizität, Hintergrund, Zeitökonomie

Lebensmittel-Museen

Lebensmittel-Museen

Küchen-Italienisch

Schnelles Nachschlagen von Fachbegriffen aus den Bereichen Gerichte, Zutaten, Küchengerät und Kochtechniken
Italienisch - Deutsch - Italienisch

Mattas Lieblingsrezepte

mattas lieblingsrezepte

Meistgelesen
TOP 20 der letzten 30 Tage

Neueste Beiträge

  • Bartolomeo Scappi: Opera
  • Sfoglia agli asparagi
  • Domenico Romoli: La Singolare Dottrina
  • Cristoforo di Messisbugo: Banchetti, composizioni di vivande e apparecchio generale
  • Ortensio Lando: Commentario
  • Ravioli alla genovese
  • Platina: De honesta voluptate et valetudine
  • Tiramisù
  • Maestro Martino: Libro de arte coquinaria
  • Torta matta

Letzte Überarbeitungen

  • Pizza 26. Juni 2022
  • Hintergrund-Beiträge 26. Juni 2022
  • Anolini in brodo 26. Juni 2022
  • Zabaione 26. Juni 2022
  • Büchertipps 26. Juni 2022
  • Sfogliatelle ricce 26. Juni 2022
  • Gelato allo zabaione 26. Juni 2022
  • Regionalküche der Emilia-Romagna mit Rezepten 26. Juni 2022
  • Mozzarella 26. Juni 2022
  • Bartolomeo Scappi: Opera 26. Juni 2022

Neueste Kommentare

  • matta bei Sfoglia agli asparagi
  • Christa bei Sfoglia agli asparagi
  • matta bei San Giovanni Battista
  • Steiner Elisabeth bei San Giovanni Battista
  • matta bei Carciofi alla giudia
  • H.Jürgen bei Carciofi alla giudia
  • Nina bei Spaghetti alla carbonara
  • Higgins bei Ciambotta lucana
  • matta bei Risotto agli asparagi
  • Vera bei Risotto agli asparagi

Archive

Veröffentlichungs-Kalender

Juni 2022
Mo Di Mi Do Fr Sa So
« Mai    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Kontakt

EMail-Kontakt

Dies ist eine Web-Site von Matta von Authentisch-Italienisch-Kochen.de bzw. A-I-K.de.
Copyright © 2015 - 2022
  • Impressum
  • Disclaimer und Datenschutzerklärung

Auch wir verwenden Cookies zur Optimierung unserer Website.

In den Einstellungen kannst du mehr hierüber erfahren.

Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies. Über deren Nutzung informieren wir entsprechend der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO bzw. engl. GDPR).

Cookies werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst. Oder du kannst mit Cookies Rezepte bewerten, Rezept-Sammlungen erstellen usw. Andere Cookies erfassen anonymisiert das Benutzerverhalten in Form von Statistiken und helfen uns zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind, so dass wir unser Angebot entsprechend strukturieren und noch weiter optimieren können.

Wir benutzen keine Marketing-Cookies und nerven dich nicht mit "personalisierter Werbung"!
 

Unbedingt notwendige Cookies

Um die Funktionalität von Authentisch-Italienisch-Kochen.de zu gewährleisten, lassen sich die unbedingt notwendigen Cookies hier nicht deaktivieren. Diese unbedingt notwendigen Cookies sind solche, mit denen du z.B. Rezepte bewerten oder Rezeptsammlungen anlegen kannst sowie solche von Google Analytics. Genaueres auf unserer Cookies-Seite.

Lehnst du das Setzen von Cookies strikt ab, musst du dich in diesem Fall leider auf anderen Webseiten über die italienische Küche informieren ... :-(

Beachte bitte, dass bei Ignorieren des Cookie-Banners und damit fehlender Cookie-Zustimmung trotzdem Cookies gesetzt werden. Das Weitersurfen auf unseren Seiten ohne Cookie-Zustimmung ist daher keine Alternative - willst du das Setzen von Cookies ausschließen, musst du die Website daher verlassen.
 

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Weitere Informationen

Mehr Informationen über die von uns benutzten Cookies findest du auf unserer Cookies-Seite sowie im Cookies-Abschnitt der Datenschutzerklärung