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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Arancini di riso

Matta Reis (Primo) 14. Januar 201630. Oktober 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Gäste-Essen,Ragù,Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood 3 Kommentare
Reiskugeln

Diese sizilianischen Reiskugeln sind mit Ragù gefüllte, frittierte Reiskroketten, die ein Klassiker der sizilianischen Küche sind. Ihre orangenes Äußere erinnert an Orangen, daher der Name dieser beliebten Fastfood-Spezialität.

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Farsumagru

Matta Fleisch (Secondo) 21. Dezember 201531. August 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
farsumagru

Ein ursprünglich aus Palermo stammender Festtagsbraten ist der gefüllte Kalbsrollbraten, bei dem eine große Kalbfleischroulade eine köstliche Füllung aus Ei, Käse, Gehacktem, Tomaten usw. verbirgt.

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Mousse di tonno e ricotta

Matta Antipasti 20. September 201528. Januar 2021auf Vorrat,Crostini,Einfrieren,Fingerfood,Fisch,Mousse,Schnelle Küche,Tramezzini 2 Kommentare
Thunfisch-Mousse

Klassisch als Antipasto, aber auch als Fingerfood kann man die Thunfischmousse genießen. Aufgrund der Zitrone schmeckt sie schön frisch, ist schnell herstellbar und zudem auf Vorrat produzierbar.

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Crostini alla salsa di pinoli

Matta Antipasti 7. Juni 201514. Januar 2023auf Vorrat,Crema,Crostini,Einfrieren,Fingerfood,Pesto,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Crostini alla salsa di pinoli

Auch mit Crostini kann man die Pinienkern-Creme genießen: Auf eine geröstete Brotscheibe gibt ein ein wenig Creme und fertig sind die Crostini mit Pinienkern-Creme.

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Trofie alla salsa di pinoli

Matta Pasta (Primo) 7. Juni 201517. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Pesto,Salsa,vegetarisch 0 Kommentare
Trofie alla salsa di pinoli

Zu den ligurischen Nuss-Saucen bzw. -Gerichten gehört auch Nudeln mit Pinienkern-Sauce. Bei diesem Rezept werden Trofie, eine ligurischen Nudelart, mit einer Pinienkern-Sauce vermengt. Auch für Crostini.

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Trofie al pesto alla genovese

Matta Pasta (Primo) 21. Mai 201529. Dezember 2022auf Vorrat,Einfrieren,Pesto,Sprache,vegetarisch 1 Kommentar
Trofie al pesto alla genevose

Am besten genießt man Nudeln mit Pesto alla genovese mit Trofie-Nudeln aus Liguren. Aber auch auf Crostini schmeckt der Basilikum-Pinienkern-Klassiker sehr lecker.

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Mousse di asparagi

Matta Antipasti 5. Mai 201528. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Mousse,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
spargel-mousse

Ein leckeres Antipasto in der Spargelzeit ist Spargelmousse. Das ist pürierter grüner Spargel mit Ziegenfrischkäse vermischt, schnell auf den Tisch zu zaubern und sehr lecker.

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Crespelle agli asparagi e spinaci

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 201526. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 1 Kommentar
crespelle agli asparagi e spinaci

Als Antipasto, aber als sättigende Eierspeise auch als Hauptgericht ist der Pfankuchen mit Spargel und Spinat genießbar. Sogar als Fingerfood schmecken die Crespelle hervorragend.

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Crostini con crema di asparagi e patate

Matta Antipasti 20. April 201529. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Fingerfood,Spuntini,Tramezzini 0 Kommentare
spargel-creme-crostini

Für Crostini mit Spargel-Kartoffel-Creme werden geröstete Crostini mit einer Art Aufstrich aus Spargeln und Kartoffeln als Belag bestrichen. Die Creme kann auch für Tramezzini benutzt werden.

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Crema di asparagi alla milanese

Matta Suppen (Primo) 8. April 201530. Januar 2021auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche 0 Kommentare
Spargelcremesuppe

Die passende Suppe zur Spargelsaison ist die Mailänder Spargelcremesuppe, basierend auf grünem Spargel und Rinderbouillon. Wegens des Verzichts auf Sahne ist sie relativ leicht.

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