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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Profiteroles

Matta Desserts (ohne Backen) 22. April 202218. September 2022auf Vorrat,Brandteig,Crema,Einfrieren,vegetarisch 0 Kommentare
profiteroles

Profiteroles sind Windbeutel mit Schokolade überzogen. Sie gehören zu den beliebtesten Desserts Italiens und werden meist mit Sahne oder Konditoreicreme gefüllt.

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Pansotti al preboggion con salsa di noci

Matta Pasta (Primo) 19. März 202218. Mai 2023auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pasta selbst gemacht,Pesto,Salsa,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Pansotti al preboggion con salsa di noci

Die kräutergefüllten Ravioli mit Nusssauce sind ein klassisches Pastagericht der ligurischen Küche. Die Füllung der Pansotti genannten Nudeln erfolgt mit verschiedenen (Wild-)Kräutern und die Sauce wird mit Walnüssen gemacht.

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Salsa di noci

Matta Anderes 19. März 202219. März 2022auf Vorrat,Einfrieren,Pesto,Salsa,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
salsa di noci

Das Rezept für die Walnusssauce stammt aus Ligurien. Die Salsa di noci wird nicht nur für Nudelgerichte gern genutzt, sondern man kann damit auch hervorragend Crostini, Tramezzini usw. bestreichen.

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Polpettine di verdure alla ligure

Matta Antipasti 1. März 2022auf Vorrat,Fingerfood,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
Polpettine di verdure alle ligure

Die Gemüsebällchen auf ligurische Art (u.a. mit Auberginen, Paprika, Zwiebel, Kräutern und Käse) können kalt oder warm, als Beilage, Antipasto oder Fingerfood genossen werden.

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Zuppa di cavolo nero

Matta Suppen (Primo) 20. Januar 202218. September 2022auf Vorrat,Einfrieren 0 Kommentare
Zuppa di cavolo nero

Die Schwarzkohlsuppe ist ein typisches Gericht aus der Toskana. Sie basiert auf dem grünkohlähnlichen Schwarzkohl, doch die weiteren Zutaten sind relativ frei wählbar.

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Trenette alla salsa di noci

Matta Pasta (Primo) 17. Dezember 202118. September 2022auf Vorrat,Einfrieren,Pesto,Salsa,vegetarisch 0 Kommentare
trenette alla salsa di noci

Bei dem ligurischen Rezept Trenette alla salsa di noci werden Nudeln mit Walnusssauce zubereitet. Als Nudeln benutzt man eckige Langnudeln aus Hartweizen und die Früchte heimischer Walnussbäume für die Sauce.

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Tomaxelle (involtini liguri)

Matta Fleisch (Secondo) 11. Dezember 202121. Januar 2023auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen 0 Kommentare
tomaxelle

Hackfleisch, getrocknete Pilze, Wein, Käse, Pinienkerne und Majoran sind wichtige Zutaten für die Füllung der in Ligurien Tomaxelle genannten Kalbsrouladen aus Ligurien.

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Fettucine alla crema di funghi porcini

Matta Pasta (Primo) 12. Oktober 202117. September 2022auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Pilze,Schnelle Küche,vegetarisch 2 Kommentare
Fettuccine alla crema di funghi porcini

Für unser leckeres Herbst-Gericht Bandnudeln mit Steinpilzcreme benutzen wir eine Creme aus frischen (oder tiefgefrorenen) Steinpilzen, die man auch gut als Aufstrich für Crostini benutzen kann.

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Crostini con crema di funghi porcini

Matta Antipasti 12. Oktober 2021auf Vorrat,Crema,Crostini,Fingerfood,Pilze,Schnelle Küche,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Crostini con crema di funghi porcini

Steinpilze, Pinienkerne und Parmesan sind die Hauptzutaten für die Crostini mit Steinpilz-Creme, die aus dem Latium bzw. der Toskana stammen. Mit der Creme werden geröstete Brotscheiben bestrichen.

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Zuppa di pomodori

Matta Suppen (Primo) 27. September 202118. September 2022auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
tomatensuppe

Die Zuppa di pomodori, unsere Tomatensuppe, wird aus Tomaten-Passata, Brühe und Basilikum gekocht. Außerdem stellen wir alternative Zubereitungsarten vor.

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