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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Tortelli di erbette alla parmigiana

Matta Pasta (Primo) 23. September 202122. Mai 2023auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pasta selbst gemacht,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Tortelli di erbette alla piacentina

Die Kräuter-Tortelli auf Art von Parma werden mit Ricotta und Spinat oder Mangold plus Parmesan gefüllt und sind eine klassische Variante gefüllter Nudeln des Typs di magro.

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Zuppa ai funghi porcini

Matta Suppen (Primo) 8. September 202118. September 2022auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Pilze 0 Kommentare
Zuppa ai funghi porcini

Aus dem Val di Taro in der emilianischen Provinz Parma stammt die Steinpilz-Suppe. In diesem Tal wachsen die mit dem IGP-Siegel ausgezeichneten Steinpilze, die dem Gericht seinen köstlichen Geschmack verleihen.

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Piadina romagnola

Matta Beilagen,Pizza, Brot usw. 5. August 202122. Mai 2023auf Vorrat,Cucina povera,gebacken,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 1 Kommentar
piadina

Die Piadina romagnola, das (meist belegte) Fladenbrot der Romagna, gehört zu den wichtigsten Gerichten der Romagna. Sie wird als Beilage zu anderen Speisen gereicht, vor allem aber als Snack für Zwischendurch konsumiert.

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Latte di mandorla

Matta Anderes 23. Juli 202123. Juli 2021auf Vorrat,Getränk,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Mandelmilch

Besonders an heißen Tagen ist Mandelmilch ein tolles Erfrischungsgetränk. Mandelmilch wird auf einfache Weise aus Mandeln, Wasser und einem Süßungsmittel zubereitet.

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Cappelletti romagnoli (misti)

Matta Pasta (Primo),Suppen (Primo) 7. Juli 202118. Mai 2023auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pasta selbst gemacht,Speise-Kalender-Gericht 2 Kommentare
cappelletti romagnoli

Mit verschiedenen Käsesorten und Geflügelfleisch gefüllt sind die Cappelletti auf Art der Romagna. Die hütchenartigen Ravioli sind eine Nudelspezialität der Romagna.

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Tortellini bolognesi in brodo

Matta Pasta (Primo),Suppen (Primo) 3. Juli 202118. Mai 2023auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pasta selbst gemacht,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
tortellini bolognesi in brodo

Tortellini gehören zu den bekanntesten Nudelsorten und verbreiten den Ruhm der emilianischen Nudelproduzenten in der ganzen Welt. Wir stellen die Tortellini auf bologneser Art vor.

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Spoja lorda

Matta Pasta (Primo),Suppen (Primo) 25. Juni 202118. Mai 2023auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pasta selbst gemacht,vegetarisch 0 Kommentare
spoja lorda

Die aus der Romagna stammenden Spoja lorda sind kleine Ravioli mit Käsefüllung (aus Ricotta, Frischkäse und Parmesan) und werden traditionell in Brühe gegessen.

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Involtini di vitello alla bolognese

Matta Fleisch (Secondo) 18. Juni 202121. Januar 2023auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Schnelle Küche 2 Kommentare
Involtini di vitello alla bolognese

Mit rohem Schinken, Parmesan, Wein und etwas Tomaten bereitet man in der Emilia die Kalbsrouladen auf bologneser Art zu.

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Gelato alla crema all’aceto balsamico

Matta Desserts (ohne Backen) 5. Juni 2021auf Vorrat,Einfrieren,Eis,vegetarisch 0 Kommentare
Gelato alla crema all'aceto balsamico

Hinter dem Balsamicoeis verbirgt sich ein (Vanille-) Speiseeis, das mit dem aus der Emilia stammenden Aceto balsamico veredelt wird.

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Garganelli alla romagnola

Matta Pasta (Primo) 21. Mai 202117. September 2022Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Innereien (Quinto quarto),Ragù 0 Kommentare
garganelli alla romagnola

Die Nudeln mit Ragù auf Art der Romagna ähneln sehr den Tagilatelle alla bolognese, doch das Ragù wird ein wenig anders (und kürzer) gekocht und enthält u.a. Rindergehacktes, Hühnerleber, Bechamel und Petersilie.

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