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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Pane di San Calogero

Matta Pizza, Brot usw. 25. Juli 202030. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,Hefeteig,Speise-Kalender-Gericht,vegan,vegetarisch 2 Kommentare
pane di san calogero

Sizilianisches Fenchelbrot ist das Pane di San Calogero, das in Campofranco (CL) auf Sizilien am letzten Sonntag des Juli gebacken wird. Es wird gern warm mit Öl, Pfeffer und frischem Käse gegessen.

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Peposo

Matta Fleisch (Secondo) 3. Juli 202029. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Schnelle Küche 5 Kommentare
peposo

Das geschmorte Pfefferfleisch ist einfach zu kochen und stammt aus der Renaissance, u.z. von den Tonbrennern aus Impruneta in der Toskana. Und der Zeitaufwand für’s Kochen ist sehr gering.

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Crespelle agli asparagi e mozzarella

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 20. Mai 202026. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,vegetarisch 0 Kommentare
crespelle agli asparagi e mozzarella

Eine Spargel-Variante der Crespelle sind die Pfannkuchen mit Spargel und Mozzarella. Die crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist auch als Fingerfood gut geeignet.

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Stracci di Antrodoco

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 15. Mai 202028. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,überbacken 1 Kommentar
Stracci di Antrodoco

Eine besonders leckere Variante der in Nord-Latium beliebten Pizzacce sind die Pfannkuchen auf Art Antrodocos. Sie werden mit Hackfleisch und Tomatensauce zubereitet.

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Arista alla fiorentina

Matta Fleisch (Secondo) 3. Mai 202011. August 2022auf Vorrat,Einfrieren,gegrillt,geschmort,Spuntini 0 Kommentare
arista alla fiorentina

Ein altes toskanisches Schweinefleischgericht ist die Arista, der vor allem mit Rosmarin gewürzte Schweinebraten auf florentinische Art.

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Crespelle alla fiorentina

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 202026. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
crespelle alla fiorentina

Mit Ricotta und Spinat werden die Pfannkuchen auf florentinische Art gefüllt, eine nicht nur in Fastenzeiten leckere Pfannkuchen-Variante.

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Pappa al pomodoro

Matta Suppen (Primo) 29. März 202016. September 2021auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Kalte Küche 0 Kommentare
pappa al pomodoro

Eines der toskanischen Vorzeigegerichte ist die Tomaten-Brot-Suppe. Die eher breiartige Suppe ist ein traditionelles Essen der ländlichen Küche.

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Lesso rifatto / Francesina / Picchiapò / Fricandò

Matta Fleisch (Secondo) 26. März 202011. August 2022auf Vorrat,Einfrieren,Schnelle Küche 0 Kommentare
lesso rifatto

Der in Italien unter verschiedenen Namen bekannte Rindfleischtopf mit Zwiebeln wird mit gekochtem Fleisch (lesso) und Tomaten zubereitet.

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Brodo di manzo

Matta Suppen (Primo) 17. März 202021. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Vorprodukt 0 Kommentare
brodo di manzo

Eine einfache Rindfleischbrühe ist natürlich kein besonders italienisches Rezept, doch auch in Italien braucht man Brühe für eine Suppe oder das Fleisch für ein anderes Gericht.

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Ribollita

Matta Suppen (Primo) 14. März 202011. August 2022auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Piatto unico,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
ribollita

Ribollita ist einer der toskanischen Klassiker schlechthin. Die aufgewärmte Gemüsesuppe besteht v.a. aus Bohnen, Kohl, Brot und Gemüse.

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