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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Brodo di manzo

Matta Suppen (Primo) 17. März 202021. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Vorprodukt 0 Kommentare
brodo di manzo

Eine einfache Rindfleischbrühe ist natürlich kein besonders italienisches Rezept, doch auch in Italien braucht man Brühe für eine Suppe oder das Fleisch für ein anderes Gericht.

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Ribollita

Matta Suppen (Primo) 14. März 202011. August 2022auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Piatto unico,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
ribollita

Ribollita ist einer der toskanischen Klassiker schlechthin. Die aufgewärmte Gemüsesuppe besteht v.a. aus Bohnen, Kohl, Brot und Gemüse.

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Cannelloni ai funghi

Matta Pasta (Primo) 29. Februar 202015. April 2022auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,überbacken 2 Kommentare
Cannelloni ai funghi

Bei den Cannelloni mit Champignons werden die Röhrennudeln mit Champignons (oder Steinpilzen) und mit bereits gegartem Rindfleisch, Käse und Kräutern gefüllt.

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Tonnarelli al sugo di coda alla vaccinara

Matta Pasta (Primo) 14. Februar 202017. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,geschmort 0 Kommentare
tonnarelli alla coda alla vaccinara

Ein Abkömmling der Coda alla vaccinara sind die Nudeln mit Ochsenschwanz. Sauce und/oder Fleisch des Ochsenschwanzgerichts werden dabei mit Nudeln genossen.

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Coda alla vaccinara

Matta Fleisch (Secondo) 14. Februar 202031. Oktober 2021Alkohol,auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Film,geschmort,Innereien (Quinto quarto) 2 Kommentare
coda alla vaccinara

Ein Klassiker unter den römischen Fleischgerichten ist Geschmorter Ochsenschwanz. Das Fleisch wird 4 bis 5 Stunden lang geschmort, doch die Zeit lohnt sich wirklich.

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Pizzacce dolci

Matta Desserts (ohne Backen) 8. Februar 202028. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
pizzacce dolci

Als typisches Dolce in Zeiten des Karnevals werden im nördlichen Latium süße Pfannkuchen, Pizzacce dolci genannt, gegessen. Die Eierpfannkuchen sind einfach und schnell zu machen.

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Pizzacce salate

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 30. Januar 202028. Januar 2021auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Schnelle Küche,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
pizzacce salate

Pizzacce salate ist keine Pizza-Variante, sondern es sind crespelleartige salzige Pfannkuchen, die in ihrer Grundform mit Käse bestreut genossen werden.

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Tortelli di Sant’Agnese

Matta Desserts (gebacken) 18. Januar 202028. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,Mürbeteig (pasta frolla),Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
tortelli di sant'agnese

Nicht nur am Tag der Sant’Agnese (21.01.) schmecken die Mürbeteigplätzchen mit Marmelade, die eine Spezialität aus der Emilia-Romagna sind.

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Fettuccine alla romana

Matta Pasta (Primo) 17. Dezember 201911. März 2021Alkohol,auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Innereien (Quinto quarto),Schnelle Küche 4 Kommentare
Fettuccine alla romana

Aus der Hauptstadt Rom stammen die Bandnudeln mit Hühnerinnereien, die auf italienisch Fettuccine alla romana genannt werden und ein leckeres typisches Gericht der cucina povera sind.

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Pinolate / Pignoccate

Matta Desserts (gebacken) 12. Dezember 201929. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
pinolate

Die Mandelplätzchen aus Umbrien bzw. Latium werden je nach Herkunft Pinolate bzw. Pignoccate genannt und sind nicht nur sehr lecker, sondern auch einfach zu backen.

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