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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Bucatini al coniglio all’ischitana

matta Pasta (Primo) 8. November 201815. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Wild 0 Kommentare
Bucatini al coniglio all'ischitana

Eine Spezialitäät Kampaniens sind die Bucatini mit Kaninchen auf Art von Ischia, bei denen ein Fleischgericht in etwas verlängerter Form als leckere Nudelsauce dient.

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Coniglio all’ischitana

matta Fleisch (Secondo) 7. November 20187. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Wild 0 Kommentare
conoglio all'ischitana

Zu den traditionellen Gerichten der im Golf von Neapel gelegenen Insel Ischia gehört das Schmorgericht Kaninchen auf Art von Ischia, das mit Tomaten und Kräutern zubereitet wird.

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Involtini con ricotta e marsala

matta Fleisch (Secondo) 16. Februar 20187. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen 0 Kommentare
involtini con ricotta e marsala

Eine weitere Variante sizilianischer Rouladen-Kunst sind Rouladen mit Ricotta und Marsala: Das Fleisch wird mit Ricotta und gekochtem Schinken gefüllt und mit Marsala aromatisiert.

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Cassatine

matta Desserts (ohne Backen) 10. Februar 20187. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Biskuitteig,Einfrieren,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Cassatine

Wie die klassische Torte Cassata siciliana werden auch die kleineren Ricottatörtchen gemacht, doch sie sind einfacher herzustellen und besser aufzubewahren.

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Minne di Sant’Agata (pan di Spagna)

matta Desserts (ohne Backen) 4. Februar 20187. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Biskuitteig,Einfrieren,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 6 Kommentare
Minne di Sant'Agata (pan di Spagna)

Geschmacklos oder nicht geschmacklos – das ist hier nicht die Frage, denn die Brüste der Hl. Agatha sind voller Geschmack, ja köstlich! Sie sind nämlich mit Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten gefüllt. Hier die Biskuit-Variante.

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Cassata siciliana

matta Desserts (ohne Backen) 1. Februar 20187. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Biskuitteig,Einfrieren,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
cassata

Ein kulinarisches (und oft auch ästhetisches) Gesamtkunstwerk ist die sizilianische Ostertorte, bei der Biskuitteig, Ricotta, kandierte Früchte, Likör und oft auch Marzipan verarbeitet werden.

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Spezzatino di maiale alla lucana

matta Fleisch (Secondo) 30. Januar 20187. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
Spezzatino di maiale alla lucana

Mit dem für die Basilikata typischen Schweinefleisch wird Schweinegulasch auf lukanische Art zubereitet. Und mit verschiedenem Paprika: rohem und bereits in Essig eingelegtem Paprika.

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Maccheroncini di Campofilone al ragù

matta Pasta (Primo) 7. Januar 20187. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Innereien (Quinto quarto),Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Polpettine di vitello e ricotta

matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 31. Dezember 20177. Januar 2021auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Schnelle Küche 0 Kommentare
Polpettine di vitello e ricotta

Frikadellen müssen nicht immer Brot und Milch als Zutaten haben – mit Ricotta und Parmesan geht’s auch, wie die Kalbsfrikadellen mit Ricotta zeigen.

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Lepre alla cacciatora

matta Fleisch (Secondo) 16. Dezember 20177. Januar 2021Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Wild 0 Kommentare
Lepre alla cacciatora

Ein ländliches Wildgericht, das besonders in Umbrien beliebt ist, ist Hasenragout auf Jägerart, bei dem Hasenfleisch zunächst in Rotwein mariniert und dann geschmort wird.

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