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Auflauf

Auch die italienische Küche kennt Aufläufe, die meist Pasta oder Reis, aber mitunter auch Kartoffeln als Basis haben.

 

Sartù

matta Reis (Primo) 29. Dezember 201818. August 2019Auflauf,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico,Pilze,Ragù,Speise-Kalender-Gericht 6 Kommentare
sartù

Fleischbällchen, Wurstwaren, Käse und verschiedene Gemüse werden von Reis umhüllt und dann im Ofen gebacken. Das Resultat ist ein seit gut 200 Jahren genossener neapolitanischer Reisauflauf.

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Gattò di patate

matta Pizza usw.,Sonstige Primi 8. Dezember 201817. August 2019Auflauf,Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico 1 Kommentar
Gattò di patate

Gattò di patate ist ein neapolitanischer Kartoffelauflauf, der mit Eiern, verschiedenen Käsesorten und Salami angereichert wird und zu den Klassikern der lokalen Küche gehört.

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Riggidanella

matta Pasta (Primo) 19. April 201714. März 2019Auflauf,Gäste-Essen,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
Riggidanella

Ein klassisches Gericht aus Kalabrien ist der Nudelauflauf mit Auberginen und Bechamel. Merkwürdigerweise wird er ohne Käse, doch dafür mit Bechamelsauce hergestellt.

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Tiella barese

matta Reis (Primo) 16. Januar 201718. August 2019Auflauf,Cucina povera,Fisch,gebacken,Piatto unico,Schnelle Küche 0 Kommentare
tiella barese

Das aus Apulien stammende, auflaufartige Gericht Bari-Pfanne basiert vor allem auf drei übereinander geschichteten Zutaten: Kartoffeln, Reis und Miesmuscheln, die meist von Tomaten begleitet werden.

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Pasta ‘ncasciata

matta Pasta (Primo) 7. Februar 201530. Oktober 2019auf Vorrat,Auflauf,Einfrieren,Gäste-Essen,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht,überbacken 0 Kommentare
pasta 'ncasciata

Ein Festtagsgericht aus Sizilien, wo es besonders gern an Ferragosto gegessen wird, ist der Nudelauflauf mit Tomaten und Auberginen. Nudeln, die mit Tomatensauce und allerlei Fleisch vermengt sind, werden mit Auberginen ummantelt und überbacken.

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