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Schnelle Küche

Schnelle Küche verweist als Schlagwort – wie der Name schon sagt – auf Gerichte, die schnell zubereitet sind. Sciué sciué (dt.: schnell schnell) nennt man solch praktische Gerichte auf Neapolitanisch.

 

Maccheroncini di Campofilone al ragù

matta Pasta (Primo) 7. Januar 201825. September 2018auf Vorrat,Einfrieren,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Polpettine di vitello e ricotta

matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 31. Dezember 201726. Oktober 2018auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Schnelle Küche 0 Kommentare
Polpettine di vitello e ricotta

Frikadellen müssen nicht immer Brot und Milch als Zutaten haben – mit Ricotta und Parmesan geht’s auch, wie die Kalbsfrikadellen mit Ricotta zeigen.

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Filetto di vitello al marsala

matta Fleisch (Secondo) 22. Dezember 201723. August 2018Alkohol,Pilze,Schnelle Küche 0 Kommentare
Filetto di vitello al marsala

Für hohe Fest- und Feiertage geeignet ist das Kalbsfilet mit Marsala. Das mit Steinpilzen verfeinerte Kalbsfilet wird mit einer Marsala-Ricotta-Sauce serviert.

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Filetto di vitello ai porcini e pistacchi

matta Fleisch (Secondo) 18. Dezember 201723. August 2018Pilze,Schnelle Küche 0 Kommentare
Filetto di vitello ai porcini e pistacchi

Ein richtiges Festtagsessen ist Kalbsfilet mit Steinpilzen und Pistazien. Das edle Fleisch wird mit Steinpilzen gegart und mit Käse und Pistazien garniert.

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Scaloppine di vitello alla perugina

matta Fleisch (Secondo) 10. Dezember 201723. August 2018Schnelle Küche 2 Kommentare
Scaloppine di vitello alla perugina

Das aus der Hauptstadt Umbriens stammende Kalbsschnitzel auf Art von Perugia besteht aus einem dünnen Kalbsschnitzel, das mit Paprika, Tomate und grünen Oliven gegart wird.

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Mariola

matta Suppen (Primo) 10. November 201725. September 2018Schnelle Küche 3 Kommentare
Mariola

Ein Pendant zur schwäbischen Flädlesuppe ist Mariola: Die Flädlesuppe auf kalabrische Art, die aus einem in Streifen geschnittenen Pfannkuchen in Rinderbrühe besteht.

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Scaloppine ai funghi porcini alla senese

matta Fleisch (Secondo) 12. Oktober 201723. August 2018Pilze,Schnelle Küche 0 Kommentare
Scaloppine ai funghi porcini alla senese

Beim Gericht Kalbsschnitzel mit Steinpilzen auf Art von Siena werden die Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und etwas Tomate gekocht und mit Minze leicht aromatisiert.

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Risotto ai funghi porcini

matta Reis (Primo) 21. September 20176. Januar 2019Alkohol,Pilze,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
Steinpilz-Risotto

Zu den Risotto-Klassikern gehört das Steinpilz-Risotto. Und wenn die Pilze erst einmal gesucht, gefunden und geputzt sind, ist das Risotto schnell zubereitet.

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Prosciutto di San Daniele con fichi

matta Antipasti 24. August 201723. August 2018Schnelle Küche 0 Kommentare
Schinken mit Feigen

Einer der leckersten, vermutlich auch einer der am schnellsten zubereitbaren Antipasti: Schinken mit Feigen, und zwar mit dem rohen Schinken aus San Daniele del Friuli.

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Vellutata ai lamponi

matta Desserts (ohne Backen) 15. August 201726. Oktober 2018Schnelle Küche,Vellutata 0 Kommentare
vellutata ai lamponi

Eine Nachspeise auf der Basis von Himbeeren und Ricotta ist die Himbeer-Ricotta-Speise. Sie hat eine gewisse Ähnlichkeit mit einer Quarkspeise, ist jedoch nicht so sauer wie diese.

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