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vegetarisch

Vegetarisch ist das Schlagwort zum Auffinden aller vegetarischen Rezepte auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de.

 

Friselle

matta Pizza usw. 10. Oktober 20167. Januar 2021auf Vorrat,gebacken,Hefeteig,Lebensmittelinfo,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
friselle

Aus Süditalien stammt der Zwieback aus Apulien, der dort zu den klassischen Antipasti gehört. Der Zwieback ist doppelt gebackenes Brot, das meist mit etwas Leckerem belegt wird, ähnlich wie Crostini.

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Tortini di cicoria e burrata

matta Antipasti,Pizza usw. 7. Oktober 20167. Januar 2021Blätterteig,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
tortini di cicoria e burrata

Blätterteig-Nester sind die Basis für Zichorie-Käse-Törtchen. Dabei wird Blätterteig mit Zichorienblättern und einem mozzarellaähnlichen Käse gefüllt. Das Rezept stammt aus Apulien.

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Fave e cicoria

matta Sonstige Primi 5. Oktober 20167. Januar 2021Cucina povera,Schnelle Küche,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
fave e cicoria

Eine sehr einfache, traditionelle Speise der apulischen Cucina povera sind Saubohnen mit Zichorie. Dabei werden Bohnenpüree und gekochte Zichorie zu einem schmackhaften Gericht kombiniert.

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Bocconcini ai pomodorini

matta Antipasti 29. September 201621. Januar 2021Fingerfood,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
Bocconcini ai pomodorini

Aus einem relativ flüssigen, mit Kräutern versetzten Teig werden die Häppchen mit Tomaten hergestellt. Der Teig wird – mit einer Tomate verziert – in einer Form gebacken.

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Pasta con pomodorini al forno alla barese

matta Pasta (Primo) 23. September 201617. Januar 2021Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Schnelle Küche,Sugo,vegetarisch 0 Kommentare
Pasta con pomodorini al forno alla barese

Bei diesem Gericht Nudeln mit im Ofen gegarten Tomaten auf Art von Bari werden die Tomaten für sich gegart – Ergebnis: ein sehr intensiver Tomaten-Geschmack.

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Pizza Margherita con il cornicione ripieno

matta Pizza usw. 16. September 201617. Januar 2021Fingerfood,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 0 Kommentare
pizza margherita con il cornicione ripieno

Bei der Pizza mit gefülltem Rand, meist eine Pizza Margherita, wird der Rand mit Ricotta oder Mozzarella gefüllt.

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Pizza Margherita

matta Pizza usw. 15. September 20167. Januar 2021Fingerfood,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 1 Kommentar
Pizza Margherita

Eine, wenn nicht DIE klassische neapolitanische Pizza ist Pizza Margherita. Tomate, Mozzarella und Basilikum als Zutaten begründen den Weltruhm dieser königlichen Pizza.

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Ciambotta lucana

matta Beilagen 20. August 201626. Januar 2021Gäste-Essen,geschmort,Piatto unico,vegetarisch 1 Kommentar
Ciambotta lucana

In Mittel- und Süditalien kennt man dieses Gericht, das in vielen Varianten mit sommerlichen Gemüsen gekocht wird. Typisch für die lukanische Gemüsepfanne ist die Beifügung von Wurst.

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Orecchiette ai broccoli, pomodorini e mandorle

matta Pasta (Primo) 2. August 20167. Januar 2021Blanchieren,Schnelle Küche,vegetarisch 1 Kommentar
Orecchiette con broccoli, pomodorini e mandorle

Das aus Apulien stammende Gericht Öhrchen-Nudeln mit Brokkoli, Tomaten und Mandeln ist ein weiteres Pasta-Gericht aus Apulien mit den typischen Öhrchen-Nudeln.

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Gelato al pistacchio

matta Desserts (ohne Backen) 17. Juli 20167. Januar 2021auf Vorrat,Einfrieren,Eis,vegetarisch 5 Kommentare
Pistazieneis

Ein Sahneeis mit Pistazien aus dem sizilianischen Bronte ist das Pistanzieneis. Aufgrund der verwendeten Zuckerarten ist es schön cremig und erfrischt nicht nur im Sommer.

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