Soppressata

sopressata

Bildinfo

Page URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sliced_sopressata.jpg
File URL: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Sliced_sopressata.jpg
Attribution: Mattia Luigi Nappi, CC BY-SA 4.0 , via Wikimedia Commons

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Soppressata ist eine salamiartige, doch größere Wurst, die zu ca. 75 % aus magerem Schweinefleisch und zu 25% aus Speck besteht. Abgefüllt in Schweinedärme, reift die Soppressata gut zwei Monate.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Soppressata enthalten, findest du unter der Zutat Soppressata.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 20. November 2021
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert