Mousse werden in der italienischen Küche cremeartige, schaumige Süßspeisen genannt. Es gibt aber auch salzige Mousse auf der Basis von püriertem Gemüse oder Fleisch, die meist eine etwas festere Konsistenz aufweisen.
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 29. März 2021 Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an matta@a-i-k.de
Du surfst überdurchschnittlich lang auf A‑I‑K.de – das freut uns und daraus schließen wir, dass du für dich interessante Inhalte gefunden hast. Deshalb bitten wir dich, A‑I‑K.de auch aktiv zu unterstützen.
Das Betreiben einer Website mit z.Z. über 1.100 Einzelseiten kostet Geld. Da wir unsere Inhalte kostenlos anbieten, weder Waren noch Dienstleistungen verkaufen und auch unsere Einnahmen aus der Bannerwerbung recht bescheiden sind, sind wir auf Zuwendungen angewiesen, um unser Angebot finanzieren zu können.
Es wäre schön, wenn du unser Projekt mit einem Jahres-Förderer-Abo für 20 Euro unterstützen würdest, wobei du im Gegenzug auch viele Premium-Funktionen (wie z.B. das Speichern von Rezepten, Portionsgrößen-Änderung) nutzen kannst, die normalen Besuchern nicht offen stehen. Für mehr Informationen klick auf das Bild oder hier.
Du bist schon AIK-Förderer? Prima! Dann lies bitte diesen Hinweis, bevor du das Popup schließt.
Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und liebe Grüße
Matta