Kunst

Auch wenn dies primär ein Koch-Blog ist, so spielen neben der Kochkunst auch andere Künste – wie die Bildende Kunst – hier zumindest eine Nebenrolle, denn die jeweilige Kunst wird ja nur im Zusammenwirken mit anderen Künsten zu einer kulturell

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Käse

Hier findest du bebilderte Lebensmittelinfo-Seiten, die über Käse im allgemeinen oder bestimmte Käsesorten informieren, Rezepte, mit denen man selbst Käse herstellen kann. Weitere Käsesorten, die wir ohne Bilder vorstellen, findest du im Zutaten-Verzeichnis, wenn du dort in der Spalte Gruppe

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Innereien (Quinto quarto)

Unter Innereien (it.: frattaglie oder interiora, bei Geflügel: rigaglie) versteht man die essbaren inneren Organe von Schlachttieren, Geflügel und Wild. Insbesondere sind damit Leber, Zunge, Niere, Herz, Magen, Kutteln, Bries (besonders vom Kalb), Hirn und Lunge gemeint. Weitgehend identisch mit

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Hefeteig

Hefeteig (it.: pasta lievitata) nennt man einen Teig, dessen Triebmittel Hefe ist. Meist ist dies frische Bierhefe, doch auch Trockenhefe findet Verwendung. (Eine Tabelle zum Umrechnen von Frischhefe in Trockenhefe findet sich auf der in Sachen ‘Hefe’ sehr empfehlenswerten Seite

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