Gedünstet zu sein oder Gedünstetes zu enthalten ist das Gemeinsame nachstehend aufgeführter Gerichte.
MehrSchlagwörter
Eine alphabetische Auflistung all unserer benutzten Schlagwörter sowie die dazugehörigen Rezepte findest du in unserem Rezepte-Gitter über das Menü Schlagwörter.
gebacken
Gebacken zu sein oder Gebackenes zu enthalten bzw. im Ofen gegart (und nicht nur überbacken) zu sein, ist das Gemeinsame nachstehend aufgeführter Gerichte.
MehrGaeste-Essen
Gäste-Essen sind solche Speisen, die man gut vorbereiten kann. Wir alle kennen das Problem: Besuch ist zum Essen eingeladen, und nun sucht man nach einem leckeren Rezept, bei dem man sich auch dem Besuch widmen kann und nicht noch lange
Mehrfrittiert
Frittiert zu sein oder Frittiertes zu enthalten, ist das Gemeinsame nachstehend aufgeführter Gerichte.
MehrFisch
Fisch verweist auf Beiträge und vor allem Gerichte, die Fischbestandteile enthalten, unabhängig davon, zu welcher Menüfolge (Antipasti, Primi, Secondi) sie gehören. Dass dies insgesamt nicht so viele Gerichte sind, bitten wir zu entschuldigen und ist dadurch begründet, dass in Italien
MehrFingerfood
Fingerfood meint Spuntini, also kleine Snacks, die man ohne Besteck oder Teller mit den Fingern essen kann. Fingerfood eignet sich damit für Buffets, Stehempfänge usw., aber auch typisches Streetfood, das auf der Straße bzw. in der Öffentlichkeit gegessen wird, ist
MehrFilm
Auch wenn dies primär ein Koch-Blog ist, so spielen neben der Kochkunst auch andere Künste – wie der Film – hier zumindest eine Nebenrolle, denn die jeweilige Kunst wird ja nur im Zusammenwirken mit anderen Künsten zu einer kulturell prägenden
MehrEis
Eis ist das Schlagwort für Eiscremes, Granite, Semifreddi, Sorbets und andere Eisspezialitäten. Nachstehend alle vorhandenen diesbezüglichen Rezepte.
MehrEinsalzen
Einsalzen ist eine alte Methode zur Konservierung von Lebensmitteln. Sie wird in Italien auch heute noch gern bei bestimmten Produkten genutzt, z.B. bei Stockfisch oder Kapern.
MehrEinkochen
Einkochen ist ein klassisches Verfahren zum Haltbarmachen von z.B. Obst oder Gemüse. Diese Konservierungsmethode wird allerdings in Italien nicht so häufig genutzt, sieht man mal vom Einkochen von Tomaten für ein Sugo ab. Dies ist wohl darin begründet, dass oftmals
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