Vorprodukt als Schlagwort verweist auf partielle Gerichte, die Teil eines anderen Gerichts sein können. So z.B. Saucen, die für unterschiedliche Gerichte (als Aufstrich oder für Pasta) benutzt werden können. Sie sind also eine Art Zwischenstudium eines Gerichts, das in weiteren
MehrSchlagwörter
Eine alphabetische Auflistung all unserer benutzten Schlagwörter sowie die dazugehörigen Rezepte findest du in unserem Rezepte-Gitter über das Menü Schlagwörter.
Blätterteig
Bildinfo Credits: Depositphotos (Depositphotos) Authentisch-Italienisch-Kochen.de Blätterteig (it.: pasta sfoglia) ist ein mehrlagiger, ziemlich fettiger Teig, der durch Ausrollen von vielen Mehl- und Fettschichten zu einem Teig entsteht und für süße oder auch salzige Gerichte gebraucht wird. Der gebackene Teig ist
MehrAlkohol enthaltend
In den so verschlagworteten Artikeln werden einzelne Rezepte vorgestellt, die Alkohol enthalten. Möchtest du die Suche verfeinern, weil du z.B. Cocktails, Mix-Getränke o.ä. suchst, benutze besser das Haupt-Gitter, wo du die Suche verfeinern kannst (indem du z.B. unter Schlagworte die
MehrVellutata
Vellutata (dt.: samtartig) nennt man (oft Sahne und etwas Mehl enthaltende) Gemüse-Saucen. Aber auch cremeartige Süßspeisen werden in der italienischen Küche Vellutata genannt.
Mehrvegetarisch
Vegetarisch ist das Schlagwort zum Auffinden aller vegetarischen Rezepte auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de. Übrigens geben 5 % der Italiener an, sich vegetarisch zu ernähren.[1] Fußnoten (↵ zurück zum Text; ggf. geschlossenen Text zunächst öffnen) Vgl. https://it.yougov.com/consumer/articles/22305-i-nuovi-stili-alimentari-degli-italiani (Letzter Zugriff: 22.02.24)↵
MehrBlanchieren
Blanchieren nennt man das kurze Erhitzen von Lebensmitteln in Wasser. Das Blanchieren als Vorbereitungsverfahren hat den Sinn, Reifungsprozesse zu unterbrechen, um z.B. Verfärbungen zu vermeiden. Je nach Lebensmittel wird dieses für 2 bis 8 Minuten in stark kochendem Wasser gekocht
Mehrvegan
Vegan ist das Schlagwort zum Auffinden aller veganen Rezepte auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de. Übrigens gibt 1 % der Italiener an, sich vegan zu ernähren.[1] Fußnoten (↵ zurück zum Text; ggf. geschlossenen Text zunächst öffnen) Vgl. https://it.yougov.com/consumer/articles/22305-i-nuovi-stili-alimentari-degli-italiani (Letzter Zugriff: 22.02.24)↵
Mehrüberbacken
Überbacken zu sein oder Überbackenes zu enthalten ist das Gemeinsame nachstehend aufgeführter Gerichte.
MehrBiskuitteig
Biskuitteig (it.: pan di Spagna) wird in Italien für viele Konditoreiprodukte benutzt. Er ist recht locker und kann dünn geschnitten werden. Neben einem Grundrezept findet ihr hier die Rezepte mit Biskuitteig auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de.
MehrTramezzini
Tramezzini (vom Verb tramezzare = einfügen) sind feine Weißbrotscheiben ohne Rinde, die meist als Dreiecke geschnitten werden, wobei sich zwischen zwei Scheiben die Füllung bzw. der Belag befindet. Dieser besteht oft aus Cremes und Patés, aber auch aus Wurstwaren, Meeresfrüchten,
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