Malz im allgemeinen ist ein Getreide, das kurz gekeimt hat und wieder getrocknet wurde. Backmalz wird (in enzymaktiver oder enzyminaktiver Form) beim Brotbacken zur Teigverbesserung eingesetzt.
MehrBackmalz

Malz im allgemeinen ist ein Getreide, das kurz gekeimt hat und wieder getrocknet wurde. Backmalz wird (in enzymaktiver oder enzyminaktiver Form) beim Brotbacken zur Teigverbesserung eingesetzt.
MehrSauerkirschkerne sind die Basis des Likörs Maraschino. Dazu werden meist Marasca-Kirschen benutzt, die dem Likör seinen Namen geben.
MehrPesto alla genovese ist eine der bekanntesten Nudelsaucen Italiens. Viele Informationen findest du im Rahmen unseres Pesto-Rezepts.
MehrPeperoni sott’aceto sind in Essig eingelegte Paprika.
MehrAls Hefe benutzen wir ausschließlich frische Bierhefe. Möchtest du Trockenhefe verwenden, musst du die in den Rezepten angegebene Menge frischer Bierhefe in Trockenhefe umrechnen.
MehrGrüne Bohnen werden auch Garten-, Busch- oder Stangen-Bohnen genannt und heißen auf Italienisch fagiolini. Im Unterschied zu den fagioli genannten Bohnen (wie Cannellini oder Borlotti) isst man von grünen Bohnen nicht nur die Samen, sondern die ganze frische Bohne einschließlich Hülse.
MehrLimoncello ist ein italienischer Zitronenlikör. Bei der Herstellung wird die abgeriebene Schale mit hochprozentigem Alkohol angesetzt.
Mehr