Bildinfo
Page URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Giuseppe_Arcimboldo_-_Winter,_1573.jpg
File URL: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Giuseppe_Arcimboldo_-_Winter%2C_1573.jpg
Attribution: Giuseppe Arcimboldo, Public domain, via Wikimedia Commons
Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Hier findest du alle Gerichte, die in Italien aufgrund der Verfügbarkeit der Zutaten im Winter besonders gern gegessen werden.
Erscheint dir die Liste zu lang und du möchtest sie z.B. nach zugeordneten Anlässen, Zutaten, Regionalküchen o.ä. filtern, dann benutze bitte diesen Filter.
Suchst du statt jahreszeitbezogenen Gerichten auf unseren jahreszeitbezogenen Seiten (Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter) hingegen datumsbezogene Rezepte, so findest du diese über unseren Speise-Kalender. Eine Aufstellung aller datumsbezogenen Rezepte findest du auch hier, und die Anlässe für solche Gerichte hier.
Anolini in brodo
Anolini in BrüheAranciata nuorese
OrangensüßigkeitArancini di riso
Sizilianische ReiskugelnBigoli in salsa
Nudeln mit Zwiebeln und SardellenBollito di manzo alla lombarda
Rindfleisch auf lombardische ArtBollito misto alla piemontese
Gemischtes gekochtes FleischBraciole di maiale col cavolo nero
Schweinekoteletts mit SchwarzkohlCalzone di cipolle
Zwiebelkuchen auf apulische ArtCannelloni di magro
Cannelloni mit Spinat und RicottaCannoli siciliani
Ricottagefüllte TeigröllchenCantuccini
Mandelplätzchen aus PratoCappelletti romagnoli (misti)
Cappelletti auf Art der RomagnaCardi alla rateddese
Karden mit Ei überbackenCardi in umido alla marchigiana
Geschmorte Karden auf Art der MarkenCassoeula
Wirsingeintopf mit SchweinefleischCavatelli al sugo di maiale alla campobassana
Nudeln mit Schweinefleischsauce auf Art von CampobassoCavolini di Bruxelles con castagne
Rosenkohl mit KastanienCavolini di Bruxelles gratinati
Rosenkohl überbackenCenci / Chiacchiere / Frappe / Galàni
Frittierte KarnevalsplätzchenCicoria ripassata alla romana
Zichorie auf römische ArtCicorie con polpettine in brodo
Zichorienbrühe mit FrikadellenCima ripiena alla genovese
Gefüllte KalbsbrustCinghiale arrosto con castagne
Wildschweinbraten mit KastanienCipolle ripiene di magro
Fleischlose gefüllte ZwiebelnCrema d'arancia all'Amara
Orangen-Creme mit AmaraCresciole
Frittierte TeigfladenCrespelle agli asparagi e mozzarella
Pfannkuchen mit Spargel und MozzarellaCrespelle agli asparagi e spinaci
Pfannkuchen mit Spargel und SpinatCrespelle al pistacchio
Pfannkuchen mit PistazienCrespelle al prosciutto e mozzarella
Pfannkuchen mit Schinken und MozzarellaCrespelle alla fiorentina
Pfannkuchen auf florentinische ArtCrespelle alla valdostana
Pfannkuchen mit Schinken und FontinaCroccante del Frignano
Mandelkrokant aus ModenaCrostata di arance
Mürbeteig-Kuchen mit OrangenCrostini al cavolo nero
Crostini mit SchwarzkohlCrostini al radicchio
Crostini mit RadicchioCrostini alla mocetta e miele
Crostini mit Mocetta und HonigCuccìa
Weizen-Ricotta-CremeFarinata
KichererbsenfladenFarsumagru
Gefüllter KalbsrollbratenFave e cicoria
Saubohnen mit ZichorieFiletto di cinghiale in umido
Geschmortes WildschweinfiletFinanziera
Innereien auf piemontesische ArtFriarielli soffritti
Gedünsteter StängelkohlFriccò all'eugubina
Huhn auf Art von GubbioFrico
Käse-Kartoffel-FladenFrittata di friarielli
Omelett mit StängelkohlGnocchi alla romana
Gnocchi auf römische ArtInsalata di arance
OrangensalatInsalata di rinforzo
BlumenkohlsalatLasagne alla napoletana
Lasagne auf neapolitanische ArtLatte di mandorla
MandelmilchLenticchie alla castellucciana
Linsen auf Art von CastelluccioLenticchie in umido con pomodori
Linsen mit TomatenLepre alla cacciatora
Hasenragout auf JägerartManzo alla rovatese
Rinderschmorbraten auf Art RovatosMaritozzi
Gefüllte Rosinenbrötchen auf römische ArtMinestra di farro di San Nicola
EmmersuppeMontblanc
KastanienpüreeOrecchiette ai broccoli, pomodorini e mandorle
Öhrchen-Nudeln mit Brokkoli, Tomaten und MandelnOrecchiette alla cicoria e pomodorini
Öhrchen-Nudeln mit Zichorie und TomatenOrecchiette alle cime di rapa
Öhrchen-Nudeln mit StängelkohlPandoro
Hefekuchen auf veroneser ArtPane di San Gaudenzio
Kuchen des Hl. GaudentiusPanettone
Weihnachtskuchen auf mailänder ArtPansotti al preboggion con salsa di noci
Kräutergefüllte Ravioli mit NusssaucePappardelle al ragù di cinghiale
Bandnudeln mit WildschweinsaucePappardelle al ragù di coniglio
Bandnudeln mit KaninchensaucePasta e lenticchie
Nudeln mit LinsenPasticcio di maccheroni alla ferrarese
Nudelauflauf auf Art von FerraraPettole
Frittierte TeigbällchenPinoccate
Süßigkeit aus Zucker und PinienkernenPinza veneta
MaismehlkuchenPistiddu
Sardischer HartweizenkuchenPizza alla carrettiera
Pizza auf Art des FuhrmannsPizzacce dolci
Süße PfannkuchenPollo alla melagrana
Huhn mit GranatapfelPolpette di San Biagio
KartoffelbällchenRadicchio al forno
Gegrillter RadicchioRicciarelli
Mandelplätzchen aus SienaRiso e insalata belga
Reis und ChicoreeRisotto al radicchio
Radicchio-RisottoRisotto all'arancia
Orangen-RisottoRisotto alla monzese
Risotto auf monzeser ArtRisotto degli avanzi
Risotto aus EssensrestenRosticciata
Schweinefleisch mit Zwiebeln auf lombardische ArtSalsiccia all'arancia
Wurst mit OrangenSalsiccia e friarielli
Wurst mit StängelkohlSartù
Neapolitanischer ReisauflaufScagliuozzoli
Frittierte PolentaScaloppine di vitello al marsala
Kalbsschnitzel mit MarsalaScarpette di Sant'Ilario
Mürbeteig-Stiefel-PlätzchenSchiacciata dolce
Süßer HefeteigfladenSciumette
Schäumchen mit PistazienmilchSfincione alla palermitana
Pizza auf palermitanische ArtSoça
Rindfleischauflauf auf Art des AostatalsSpaghetti al cavolo nero
Spaghetti mit SchwarzkohlSpaghetti con le vongole in bianco
Spaghetti mit Venusmuscheln (weiß)Spaghetti con le vongole in rosso
Spaghetti mit Venusmuscheln (rot)Tagliatelle frisinal
Tagliatelle auf jüdische ArtTorcetti di Saint Vincent
Vinzenz-GebäckTorrone cremonese
Nougat aus CremonaTorta di arance
Orangen-Rührteig-KuchenTorta di cavolo nero
Schwarzkohl-TorteTortelli alla piacentina
Tortelli auf Art von PiacenzaTortelli di erbette alla parmigiana
Kräuter-Tortelli auf Art von ParmaTortelli di Sant'Agnese
Mürbeteigplätzchen mit MarmeladeTortelli di zucca alla mantovana
Kürbis-Tortelli auf Art MantuasTortellini bolognesi in brodo
Tortellini auf bologneser ArtTortini di cicoria e burrata
Zichorie-Käse-TörtchenVerze affogate
Geschmorter WirsingVincotto
Eingedickter MostZuppa alla pavese
Suppe auf Art von PaviaZuppa alla valpellinese
Wirsingauflauf nach Art von ValpellineZuppa di cavolo nero
Schwarzkohlsuppe
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 15. Februar 2024
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de