Bierhefe (frisch)

bierhefe

Bildinfo

Credits: Depositphotos Depositphotos

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Als Hefe benutzen wir ausschließlich frische Bierhefe. Möchtest du Trockenhefe verwenden, musst du die in den Rezepten angegebene Menge frischer Bierhefe in Trockenhefe umrechnen. Dazu multiplizierst du das Gewicht der frischen Bierhefe mit 0,3. 42 g frischer Bierhefe (d.h. ein Würfel) entsprechen also ungefähr 14 g Trockenhefe. Das Abwiegen solltest du dann mit einer Feinwaage durchführen.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die frische Bierhefe enthalten, findest du unter der Zutat Bierhefe (frisch).

 

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 16. Juni 2023
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de