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Hier folgen alle Rezepte, die Eigelb enthalten.

 

Panettone

matta Desserts (gebacken) 23. Dezember 201823. Dezember 2018Hefeteig (pasta lievitata),vegetarisch 0 Kommentare
panettone

Der Weihnachtskuchen auf mailänder Art, kurz Panettone genannt, stammt zwar ursprünglich aus der Lombardei, ist jedoch mittlerweile in ganz Italien der Weihnachtskuchen.

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Maccheroncini di Campofilone al ragù

matta Pasta (Primo) 7. Januar 201825. September 2018auf Vorrat,Einfrieren,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Pandoro

matta Desserts (gebacken) 6. Dezember 201723. Dezember 2018gebacken,Hefeteig (pasta lievitata),vegetarisch 0 Kommentare
pandoro

Einer der beiden großen Weihnachtskuchen in Italien ist der Hefekuchen auf veroneser Art. Er wird aus Mehl, Ei, Hefe, Zucker und Vanille gemacht und besitzt die typische Form eines achtzackigen Sterns.

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Fettucine ai funghi porcini brodettati

matta Pasta (Primo) 12. Oktober 201723. August 2018auf Vorrat,Einfrieren,Pilze,vegetarisch 0 Kommentare
Fettucine ai funghi porcini brodettati

Ein sehr leckeres Pilz-Nudelgericht sind die aus dem Latium stammenden Bandnudeln mit Steinpilzen. Für die Sauce werden die Steinpilze in Brühe gekocht und mit Eigelb und Zitrone veredelt.

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Crostini con funghi porcini brodettati

matta Antipasti 10. Oktober 201723. August 2018auf Vorrat,Crostini,Einfrieren,Pilze,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Crostini con funghi porcini brodettati

Ein im Latium beliebter Antipasto sind Crostini mit Steinpilzen. Die Steinpilze werden dabei in Brühe gekocht und mit Eigelb und Zitrone veredelt und dann zusammen mit gerösteten Brotscheiben genossen.

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Gelato allo zabaione

matta Desserts (ohne Backen) 3. Juli 201722. August 2018Alkohol,Cocktail,Einfrieren,Eis,vegetarisch 0 Kommentare
Zabaioneeis

Eine typisch italienische Eissorte ist Zabaioneeis. Hergestellt wird dieses Eis mit Zabaionecreme, die ihrerseits aus Ei, Zucker und Marsala-Wein besteht.

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Pasticciotti leccesi

matta Desserts (gebacken) 18. Juni 201722. August 2018auf Vorrat,Einfrieren,gebacken,Mürbeteig (pasta frolla),vegan,vegetarisch 2 Kommentare
pasticciotti leccesi

Aus dem Salento, der südlichsten Provinz Apuliens, stammt das Mürbeteiggebäck aus Lecce. Es wird mit Konditorcreme (crema pasticciera) gefüllt.

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Pollo alla messinese

matta Fleisch (Secondo) 19. Mai 201722. August 2018Gäste-Essen,Schnelle Küche 0 Kommentare
pollo alla messinese

Aus Sizilien stammt das Huhn auf Art von Messina. Das Huhn wird gekocht und mit einer parallel zubereiteten Thunfisch-Gemüse-Zitronensauce serviert.

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Rustico leccese

matta Pizza usw. 25. Februar 201715. Oktober 2018Blätterteig (pasta sfoglia),Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
rustico leccese

Ein Streetfood-Klassiker aus dem Salento sind Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce. Die mit Mozzarella, Tomaten und Bechamel gefüllten Taschen haben einen festen Platz im kulinarischen Alltag.

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Vitello tonnato

matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 25. Juli 201621. August 2018Fisch,Gäste-Essen,Kalte Küche,Salsa 0 Kommentare
Vitello tonnato

Beim kalt zu verzehrenden Kalbfleisch mit Thunfischsauce treffen sich Fleisch und Fisch – und das Ergebnis in Form von Kalbfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce ist sehr überzeugend.

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