Lardo

lardo

Bildinfo

Page URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File%3APezzi_di_lardo_di_Colonnata.jpg
File URL: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/Pezzi_di_lardo_di_Colonnata.jpg
Attribution: von B. Gramulin (Flickr) [CC BY-SA 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Lardo ist reiner, ungeräucherter, fetter Schweinerückenspeck. Der Lardo di Colonnata, ein IGP-Produkt, gilt als der beste Lardo Italiens. Produziert wird er in der Bergwelt bei Carrara in der Toskana, wo der bekannte Marmor gewonnen wird. Ein lesenswerter Artikel verrät mehr.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Lardo enthalten, findest du unter der Zutat Lardo.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 19. November 2021
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert