Lasagne

lasagne

Lasagne sind Platten-Nudeln aus Hart- oder Weichweizenmehl. Man kann Lasagne auch selbst einfach herstellen. Zum Selbstmachen der Nudeln vgl. die Rezepte z.B. für weiße oder grüne Lasagne. Zur Geschichte der Lasagne vgl. das Rezept Lasagne alla bolognese sowie das aus der Antike stammende Lasagne-Rezept des Apicius.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die vorgekochte, getrocknete Lasagne enthalten, findest du unter der Zutat Lasagne.
Bitte beachte, dass viele unserer Lasagne-Rezepte mit frischen Nudeln gekocht werden – diese Rezepte findest du nicht unter vorstehendem Link, sondern im Rezepte-Gitter alphabetisch eingeordnet unter Lasagne.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 7. Mai 2022
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert