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Hier folgen alle Rezepte, die den Käse Mozzarella fior di latte (Kuhmilch-Mozzarella) enthalten.

Außerdem liegt vor ein ausführliches Lebensmittelporträt Mozzarella.

Mozzarella

 

Gattò di patate

matta Pizza usw.,Sonstige Primi 8. Dezember 201817. August 2019Auflauf,Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico 1 Kommentar
Gattò di patate

Gattò di patate ist ein neapolitanischer Kartoffelauflauf, der mit Eiern, verschiedenen Käsesorten und Salami angereichert wird und zu den Klassikern der lokalen Küche gehört.

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Parmigiana di zucchine

matta Sonstige Secondi 18. November 201817. August 2019Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 1 Kommentar
parmigiana di zucchine

Eine Variante des bekannten Auflaufs mit Auberginen (Parmigiana di melanzane) ist der Zucchiniauflauf, bei dem Zucchini, Tomatensugo und Käse geschichtet und überbacken werden.

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Lasagne alla napoletana

matta Pasta (Primo) 28. November 201729. Oktober 2019auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Speise-Kalender-Gericht,Sugo,überbacken 0 Kommentare
lasagne allla napoletana

Eine sehr üppige Lasagne-Variante, die mit Ricotta, Mozzarella, verschiedenen Würsten und Eiern zubereitet wird, stammt in Gestalt der Lasagne auf neapolitanische Art aus Kampanien.

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Parmigiana di carciofi

matta Sonstige Secondi 1. Juni 201717. August 2019Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
parmigiana di carciofi

Ein vor allem in Süditalien beliebtes Gericht ist der Artischockenauflauf mit Tomatensugo und Käse, genauer gesagt: Mozzarella und dem namensgebenden Parmesan.

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Parmigiana di melanzane

matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 201729. Oktober 2019frittiert,Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare

Einer der Klassiker der italienischen Küche ist der Auberginenauflauf mit Mozzarella, Ei und Tomatensugo, den es aber durchaus in unterschiedlichen Varianten gibt.

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Rustico leccese

matta Pizza usw. 25. Februar 201718. August 2019Blätterteig (pasta sfoglia),Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
rustico leccese

Ein Streetfood-Klassiker aus dem Salento sind Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce. Die mit Mozzarella, Tomaten und Bechamel gefüllten Taschen haben einen festen Platz im kulinarischen Alltag.

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Crespelle al prosciutto e mozzarella

matta Antipasti,Sonstige Secondi 30. Januar 201718. August 2019auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Crespelle al prosciutto e mozzarella

Eine crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist das Omelett mit Schinken und Mozzarella. Es wird besonders gern zu Candelora gegessen und ist auch als Fingerfood gut geeignet ist.

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Panzerotti pugliesi

matta Pizza usw. 8. November 201615. Oktober 2018Fingerfood,frittiert,Hefeteig (pasta lievitata),Piatto unico,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 1 Kommentar
panzerotti pugliesi

Das Besondere an frittierter Pizza auf apulische Art ist, dass der Teig nicht im Ofen gebacken, sondern frittiert wird. Die halbkreisförmigen Pizza-Taschen sind gefüllt mit Tomatensugo und Mozzarella.

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Orecchiette alla Sant’Oronzo

matta Pasta (Primo) 26. Oktober 201614. März 2019auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Speise-Kalender-Gericht,Sugo,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare

Ein im Ofen überbackenes Tomaten-Auberginen-Mozzarella-Gericht sind die Öhrchen-Nudeln auf Art des Hl. Orontius, die besonders zu Ehren des Hl. Orontius in Lecce gegessen werden.

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Supplì alla romana

matta Reis (Primo) 5. Mai 201615. Oktober 2018Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Gäste-Essen,Ragù,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
Supplì alla romana

Eine typisch italienische Fastfood-Variante auf Reisbasis sind die römischen Reiskroketten. Die frittierten Reiskugeln bestehen aus den Zutaten eines Ragù, gefüllt mit Mozzarella.

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