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Hier folgen alle Rezepte, die den Käse Mozzarella fior di latte (Kuhmilch-Mozzarella) enthalten.

Außerdem liegt vor ein ausführliches Lebensmittelporträt Mozzarella.

Mozzarella

 

Gattò di patate

matta Pizza usw.,Sonstige Primi 8. Dezember 2018Auflauf,Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico 1 Kommentar
Gattò di patate

Gattò di patate ist ein neapolitanischer Kartoffelauflauf, der mit Eiern, verschiedenen Käsesorten und Salami angereichert wird und zu den Klassikern der lokalen Küche gehört.

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Parmigiana di zucchine

matta Sonstige Secondi 18. November 201818. November 2018Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 1 Kommentar
parmigiana di zucchine

Eine Variante des bekannten Auflaufs mit Auberginen (Parmigiana di melanzane) ist der Zucchiniauflauf, bei dem Zucchini, Tomatensugo und Käse geschichtet und überbacken werden.

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Lasagne alla napoletana

matta Pasta (Primo) 28. November 201726. Oktober 2018auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Speise-Kalender-Gericht,Sugo,überbacken 0 Kommentare
lasagne allla napoletana

Eine sehr üppige Lasagne-Variante, die mit Ricotta, Mozzarella, verschiedenen Würsten und Eiern zubereitet wird, stammt in Gestalt der Lasagne auf neapolitanische Art aus Kampanien.

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Parmigiana di carciofi

matta Sonstige Secondi 1. Juni 201718. November 2018Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
parmigiana di carciofi

Ein vor allem in Süditalien beliebtes Gericht ist der Artischockenauflauf mit Tomatensugo und Käse, genauer gesagt: Mozzarella und dem namensgebenden Parmesan.

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Parmigiana di melanzane

matta Antipasti,Sonstige Secondi 25. April 201718. November 2018frittiert,Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare

Einer der Klassiker der italienischen Küche ist der Auberginenauflauf mit Mozzarella, Ei und Tomatensugo, den es aber durchaus in unterschiedlichen Varianten gibt.

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Rustico leccese

matta Pizza usw. 25. Februar 201715. Oktober 2018Blätterteig (pasta sfoglia),Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
rustico leccese

Ein Streetfood-Klassiker aus dem Salento sind Gefüllte Blätterteigtaschen aus Lecce. Die mit Mozzarella, Tomaten und Bechamel gefüllten Taschen haben einen festen Platz im kulinarischen Alltag.

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Crespelle al prosciutto e mozzarella

matta Antipasti,Sonstige Secondi 30. Januar 201715. Oktober 2018auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Crespelle al prosciutto e mozzarella

Eine crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist das Omelett mit Schinken und Mozzarella. Es wird besonders gern zu Candelora gegessen und ist auch als Fingerfood gut geeignet ist.

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Panzerotti pugliesi

matta Pizza usw. 8. November 201615. Oktober 2018Fingerfood,frittiert,Hefeteig (pasta lievitata),Piatto unico,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 1 Kommentar
panzerotti pugliesi

Das Besondere an frittierter Pizza auf apulische Art ist, dass der Teig nicht im Ofen gebacken, sondern frittiert wird. Die halbkreisförmigen Pizza-Taschen sind gefüllt mit Tomatensugo und Mozzarella.

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Orecchiette alla Sant’Oronzo

matta Pasta (Primo) 26. Oktober 201615. Oktober 2018auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Speise-Kalender-Gericht,Sugo,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare

Ein im Ofen überbackenes Tomaten-Auberginen-Mozzarella-Gericht sind die Öhrchen-Nudeln auf Art des Hl. Orontius, die besonders zu Ehren des Hl. Orontius in Lecce gegessen werden.

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Supplì alla romana

matta Reis (Primo) 5. Mai 201615. Oktober 2018Alkohol,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Gäste-Essen,Ragù,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
Supplì alla romana

Eine typisch italienische Fastfood-Variante auf Reisbasis sind die römischen Reiskroketten. Die frittierten Reiskugeln bestehen aus den Zutaten eines Ragù, gefüllt mit Mozzarella.

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Zutaten

Alchermes Amarenakirschkonfitüre Amaretti Anchovis (Sardellenfilet) Anissamen Artischocke (frisch) Artischocke (in Öl) Artischocke (TK) Asiago Aubergine Backpulver Basilikum Bier Bierhefe (frisch) Bigoli Bitto Blätterteig Bohne (getrocknete Saubohne) Bohne (grün) Brokkoli Buchweizenmehl Burrata Butter Caciocavallo Cacioricotta Caciotta Cannaruozzi Casera Caserecce Casu cilentano Cavatelli Champignon Cima di rapa Condimento per sughi di pomodoro Crema pasticciera Crescenza Ei Eigelb Eiweiß Emmer Erbsen (frisch, gepalt) Erbsen (TK) Erythrit Feigen (frisch) Feigen (getrocknet) Fenchel Fenchelsamen Ferretti Fettucine Fileja Fiore Sardo Fontina Frisella Frühlingszwiebel Fusilli Gelatine Gemüsebrühe Gemüsefond Glukosesirup Gorgonzola Grana padano Grappa Guanciale Gurke Hartweizengrieß Hartweizenkörner Hartweizenmehl Hasenfleisch Himbeere Hirschfleisch Hähnchen (ganz und roh) Hähnchenbrustfilet Hähnchenfleisch Hühnerbrühe Hühnerklein Hühnerleber Invertzucker Johannisbrotkernmehl Kakao (bitter) Kaktusfeige Kalbsbraten Kalbsbries Kalbsbrust Kalbsfilet Kalbsfond Kalbsgehacktes Kalbshachse Kalbshirn Kalbskotelett Kalbsschnitzel Kalbssteak Kalbstafelspitz Kalmar-Tube kandierte Früchte Kaninchen Kaninchenfleisch Kapern Karde Kartoffel Kastanien Kekse Kichererbsen Kirschen (kandiert) Kirschtomaten Knoblauch Kräuterseitling Küchengarn Lachsfilet Lammfleisch Lammkeule Lammkotelett Lammlachs Lammschulter Lampascioni (in Öl) Lardo Lasagne Lebensmittelfarbe Grün Limoncello Linsen (getrocknet) Lorbeer Maisgrieß Majoran Mandel (bitter) Mandel (süß) Mangold Manitoba-Mehl Maraschino Marsala Miesmuscheln Milch Minze Mispel Montasio Mortadella Mozzarella (Bufala) Mozzarella (Fior di latte) Muffinförmchen Muskatnuss Möhre Natron Nduja Nelken Oblate Olive (grün) Olive (schwarz) Olivenöl Orange Orangeat Orangenblütenwasser Orangenschale Orecchiette Oregano Pancetta Pan di Spagna Paniermehl Papierbackförmchen Pappardelle Paprika (gelb) Paprika (grün) Paprika (orange) Paprika (Pulver) Paprika (rot) Parmesan Pasta Pasta choux Pecorino Pecorino crotonese Pecorino di Filiano Pecorino romano Pecorino sardo Pecorino siciliano Pecorino toscano Penne Peperoncino (frisch) Peperoncino (gerebelt) Peperoncino (Pulver) Peperoni cruschi Peperoni sott'aceto Pesto alla genovese Petersilie Pfeffer Pfefferkorn Pfirsich (Ds, abgetropft) Pinienkern Pistazie Porree Preiselbeere Prosecco Provola Provolone Puderzucker Radicchio Ragusano Reginette Reis Ricotta (Bufala) Ricotta (Kuh) Ricotta (Schaf) Ricotta forte Ricotta marzotica Ricotta salata Rigatoni Rinderbraten Rindergehacktes Rindergulasch Rinderknochenmark Rinderroulade Rindertartar Rindfleischbrühe Rindfleischbrühe (Extrakt) Rosenkohl Rosinen Rosmarin Rotwein Rum Safran Sagne incannulate Salamella mantovana Salami Salbei Salsiccia Salz Sapa Sauerteig Scamorza Schinken (gekocht) Schinken (roh) Schlagsahne Schnittlauch Schokotröpfchen (zartbitter) Schweinefleisch Schweinegehacktes Schweinegulasch Schweinelachs Schweinerippchen Schweineschmalz Schweineschnitzel Schweineschwarte Senfpulver Sonnenblumenöl Soppressata Spaghetti Spaghettini Spargel (grün) Spargel (weiß) Speisestärke (Mais) Spinat Spinat (TK) Staudensellerie Steinpilz (frisch) Steinpilz (getrocknet) Steinpilz (TK) Stracchino Sultaninen Suppennudeln Tagliatelle Thunfisch (natur) Thymian Tomate (frisch) Tomate (getrocknet) Tomate (getrocknet in Öl) Tomaten (passata) Tomaten (pelati) Tomaten (polpa) Tomatenmark Trehalose Tria Trofie Vanilleschote Vanillezucker Vecchia Romagna Venusmuscheln verschiedene Hülsenfrüchte verschiedene Kräuter verschiedenes Gemüse Wacholderbeere Wasser Wassermelonenfruchtsaft Weinessig Weintrauben Weizenbrot (altbacken) Weizenbrot (tipo 0) Weizenmehl (405 / 00) Weizenmehl (550 / 0) Weißwein Wildschweinfilet Wildschweinfleisch Wildspargel (grün) Wirsing Zahnstocher Zartbitterschokolade Zichorie Zicklein Ziegenfrischkäse Zimt Ziti Zitronat Zitrone Zitronensaft Zitronenschale Zitronensorbet Zitronensäure Zucchini Zucker Zwiebel

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