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Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

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Hier folgen alle Rezepte, die Muskatnuss enthalten.

 

Ndunderi al limone

matta Sonstige Primi 16. November 201916. November 2019auf Vorrat,Einfrieren,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
'ndunderi

Die an der Amalfi-Küste populären Zitronen-Gnocchi basieren auf einem Rezept aus der Antike und werden heute mit Ricotta und Mehl fabriziert. Sie werden besonders an Festtagen gegessen.

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Cannelloni di magro

matta Pasta (Primo) 21. Juli 201913. November 2019auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
Cannelloni di magro

In ganz Italien beliebt sind Canelloni. Mit den Cannelloni mit Spinat und Ricotta stellen wir eine magere Variante vor, die vor allem in mageren Fastenzeiten gegessen wird.

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Uova alla monachina

matta Antipasti,Sonstige Secondi 21. Mai 201918. August 2019Fingerfood,frittiert,Streetfood,vegetarisch 0 Kommentare
uova alla monachina

Ein gutes neapolitanisches Fingerfood, Antipasto oder Secondo sind gefüllte Eier. Dabei werden hartgekochte Eier mit einer Käse-Bechamel-Mischung gefüllt, paniert und dann frittiert.

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Pasta al gorgonzola

matta Pasta (Primo) 16. September 201817. August 2019Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
Nudeln mit Gorgonzola

Eine Käsesauce-Variante sind Nudeln mit Gorgonzola. Der Edelschimmel-Käse aus der Lombardei bzw. dem Piemont hat genügend Eigengeschmack, um Nudeln ohne viele weitere Zutaten begleiten zu können.

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Cima ripiena alla genovese

matta Fleisch (Secondo) 24. April 201829. Oktober 2019Cucina povera,Fingerfood,Gäste-Essen,Kalte Küche,Musik,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
cima ripiena alla genovese

Ein Klassiker aus Ligurien, genauer gesagt aus Genua, ist die gefüllte Kalbsbrust. Bei dem Rezept wird Gemüse (wie Artischocken) mit Kräutern in einer Kalbsbrust-Tasche gegart.

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Maccheroncini di Campofilone al ragù

matta Pasta (Primo) 7. Januar 201814. März 2019auf Vorrat,Einfrieren,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Lasagne ai funghi

matta Pasta (Primo) 3. Januar 201825. August 2019Gäste-Essen,überbacken,vegetarisch 2 Kommentare
lasagne ai funghi

Hinter Lasagne mit Pilzen verbergen sich Lasagne, die mit verschiedenen Pilzen (hier Steinpilzen und Champignons) und ohne Tomatensauce vegetarisch zubereitet werden.

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Polpettine di vitello e ricotta

matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 31. Dezember 201726. Oktober 2018auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Schnelle Küche 0 Kommentare
Polpettine di vitello e ricotta

Frikadellen müssen nicht immer Brot und Milch als Zutaten haben – mit Ricotta und Parmesan geht’s auch, wie die Kalbsfrikadellen mit Ricotta zeigen.

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Vincisgrassi

matta Pasta (Primo) 1. Dezember 201723. August 2018auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Ragù,überbacken 0 Kommentare
Vincisgrassi

Vincisgrassi ist Lasagne auf Art der Marken. Das Ragù wird mit Hühnerklein und Kalbshirn hergestellt und mit Bechamelsauce und Käse zu einem Nudelauflauf geschichtet.

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Lasagne alla bolognese

matta Pasta (Primo) 24. November 201729. März 2019auf Vorrat,Blanchieren,Einfrieren,Gäste-Essen,Ragù,überbacken 2 Kommentare
Lasagne alla bolognese

Eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche ist sicherlich Lasagne auf bologneser Art. Da solche Gerichte leider oft “kreativ” verändert werden, hier das Originalrezept.

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