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Hier folgen alle Rezepte, die rote Paprika enthalten. Rezepte mit andersfarbiger Paprika findest du unter Zutaten.

 

Spezzatino di maiale alla lucana

matta Fleisch (Secondo) 30. Januar 201823. August 2018auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
Spezzatino di maiale alla lucana

Mit dem für die Basilikata typischen Schweinefleisch wird Schweinegulasch auf lukanische Art zubereitet. Und mit verschiedenem Paprika: rohem und bereits in Essig eingelegtem Paprika.

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Peperoni ammollicati alla calabrese

matta Antipasti,Beilagen 20. Juni 201725. September 2018geschmort,vegetarisch 0 Kommentare
peperoni ammollicati alla calabrese

Die aus Kalabrien stammenden Paprika mit Bröseln auf kalabrische Art werden in der Pfanne geschmort und mit Kapern und Pecorino angereichert und dann als Antipasto oder Beilage gegessen.

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Lombatina d’agnello alla lucana

matta Fleisch (Secondo) 14. April 201722. August 2018geschmort 0 Kommentare
Lombatina d'agnello alla lucana

Ein Gericht mit einem guten Stück Lammfleisch ist Lammlachs auf lukanische Art. Es wird mit Paprika-Gemüse zubereitet, das gut als Beilage gegessen werden kann.

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Peperoni cruschi

matta Anderes 21. März 201722. August 2018gebacken,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
peperoni cruschi

Stark gedörrte, rote Spitzpaprika sind die krokanten Paprika, die in der Küche der Basilikata bei verschiedenen Gerichten verwendet werden, die man aber auch gesalzen als Snack essen kann.

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Ciambotta lucana

matta Beilagen 20. August 201621. August 2018Gäste-Essen,geschmort,Piatto unico,vegetarisch 1 Kommentar
Ciambotta lucana

In Mittel- und Süditalien kennt man dieses Gericht, das in vielen Varianten mit sommerlichen Gemüsen gekocht wird. Typisch für die lukanische Gemüsepfanne ist die Beifügung von Wurst.

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Pollo alla romana

matta Fleisch (Secondo) 12. August 201621. August 2018Cucina povera,geschmort,Schnelle Küche,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
pollo alla romana

Aus dem Latium stammt das Gericht Huhn auf römische Art. Es wird gern zu Ferragosto gegessenes, denn leichtes Fleisch mit Gemüse passen gut zu sommerlichen Temperaturen.

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Bagnetto rosso

matta Anderes 16. Februar 201517. August 2018auf Vorrat,Einkochen,vegan,vegetarisch,Vorprodukt 0 Kommentare
Bagnetto rosso

Zu Fleisch passt die rote Fleischsauce, eine Sauce aus dem Piemont, die aus Tomaten, Paprika und anderem Gemüse besteht. Sie kann auch mit Pasta genossen werden.

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Pallotte cacio e uova

matta Antipasti 31. Januar 201525. September 2018auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 0 Kommentare
Pallotte cacio e uova - Käse-Eier-Brotkugeln

Ein typisches Cucina-povera-Gericht sind die aus den Abruzzen stammenden Käse-Eier-Bällchen, bei denen Käse, altbackenes Brot und Kräuter zu kleinen Kugeln vermischt werden, die dann frittiert werden.

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Peperoni agrodolci alle mandorle

matta Antipasti,Beilagen 30. Januar 201516. August 2018süß-sauer,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Peperoni agrodolci alle mandorle - Süßsaure Paprika mit Mandeln

Das Gericht Süßsaure Paprika mit Mandeln stammt aus der Basilikata, hat aber einen leicht orientalischen Einschlag. Es ist kalt als Antipasto, aber auch warm als Gemüsebeilage genießbar.

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Zutaten

Alchermes Amarenakirschkonfitüre Amaretti Anchovis (Sardellenfilet) Anissamen Artischocke (frisch) Artischocke (in Öl) Artischocke (TK) Asiago Aubergine Backpulver Basilikum Bier Bierhefe (frisch) Bigoli Bitto Blätterteig Bohne (getrocknete Saubohne) Bohne (grün) Brokkoli Buchweizenmehl Burrata Butter Caciocavallo Cacioricotta Caciotta Cannaruozzi Casera Caserecce Casu cilentano Cavatelli Champignon Cima di rapa Condimento per sughi di pomodoro Crema pasticciera Crescenza Ei Eigelb Eiweiß Emmer Erbsen (frisch, gepalt) Erbsen (TK) Erythrit Feigen (frisch) Feigen (getrocknet) Fenchel Fenchelsamen Ferretti Fettucine Fileja Fiore Sardo Fontina Frisella Frühlingszwiebel Fusilli Gelatine Gemüsebrühe Gemüsefond Glukosesirup Gorgonzola Grana padano Grappa Guanciale Gurke Hartweizengrieß Hartweizenkörner Hartweizenmehl Hasenfleisch Himbeere Hirschfleisch Hähnchen (ganz und roh) Hähnchenbrustfilet Hähnchenfleisch Hühnerbrühe Hühnerklein Hühnerleber Invertzucker Johannisbrotkernmehl Kakao (bitter) Kaktusfeige Kalbsbraten Kalbsbries Kalbsbrust Kalbsfilet Kalbsfond Kalbsgehacktes Kalbshachse Kalbshirn Kalbskotelett Kalbsschnitzel Kalbssteak Kalbstafelspitz Kalmar-Tube kandierte Früchte Kaninchen Kaninchenfleisch Kapern Karde Kartoffel Kastanien Kekse Kichererbsen Kirschen (kandiert) Kirschtomaten Knoblauch Kräuterseitling Küchengarn Lachsfilet Lammfleisch Lammkeule Lammkotelett Lammlachs Lammschulter Lampascioni (in Öl) Lardo Lasagne Lebensmittelfarbe Grün Limoncello Linsen (getrocknet) Lorbeer Maisgrieß Majoran Mandel (bitter) Mandel (süß) Mangold Manitoba-Mehl Maraschino Marsala Miesmuscheln Milch Minze Mispel Montasio Mortadella Mozzarella (Bufala) Mozzarella (Fior di latte) Muffinförmchen Muskatnuss Möhre Natron Nduja Nelken Oblate Olive (grün) Olive (schwarz) Olivenöl Orange Orangeat Orangenblütenwasser Orangenschale Orecchiette Oregano Pancetta Pan di Spagna Paniermehl Papierbackförmchen Pappardelle Paprika (gelb) Paprika (grün) Paprika (orange) Paprika (Pulver) Paprika (rot) Parmesan Pasta Pasta choux Pecorino Pecorino crotonese Pecorino di Filiano Pecorino romano Pecorino sardo Pecorino siciliano Pecorino toscano Penne Peperoncino (frisch) Peperoncino (gerebelt) Peperoncino (Pulver) Peperoni cruschi Peperoni sott'aceto Pesto alla genovese Petersilie Pfeffer Pfefferkorn Pfirsich (Ds, abgetropft) Pinienkern Pistazie Porree Preiselbeere Prosecco Provola Provolone Puderzucker Radicchio Ragusano Reginette Reis Ricotta (Bufala) Ricotta (Kuh) Ricotta (Schaf) Ricotta forte Ricotta marzotica Ricotta salata Rigatoni Rinderbraten Rindergehacktes Rindergulasch Rinderknochenmark Rinderroulade Rindertartar Rindfleischbrühe Rindfleischbrühe (Extrakt) Rosenkohl Rosinen Rosmarin Rotwein Rum Safran Sagne incannulate Salamella mantovana Salami Salbei Salsiccia Salz Sapa Sauerteig Scamorza Schinken (gekocht) Schinken (roh) Schlagsahne Schnittlauch Schokotröpfchen (zartbitter) Schweinefleisch Schweinegehacktes Schweinegulasch Schweinelachs Schweinerippchen Schweineschmalz Schweineschnitzel Schweineschwarte Senfpulver Sonnenblumenöl Soppressata Spaghetti Spaghettini Spargel (grün) Spargel (weiß) Speisestärke (Mais) Spinat Spinat (TK) Staudensellerie Steinpilz (frisch) Steinpilz (getrocknet) Steinpilz (TK) Stracchino Sultaninen Suppennudeln Tagliatelle Thunfisch (natur) Thymian Tomate (frisch) Tomate (getrocknet) Tomate (getrocknet in Öl) Tomaten (passata) Tomaten (pelati) Tomaten (polpa) Tomatenmark Trehalose Tria Trofie Vanilleschote Vanillezucker Vecchia Romagna Venusmuscheln verschiedene Hülsenfrüchte verschiedene Kräuter verschiedenes Gemüse Wacholderbeere Wasser Wassermelonenfruchtsaft Weinessig Weintrauben Weizenbrot (altbacken) Weizenbrot (tipo 0) Weizenmehl (405 / 00) Weizenmehl (550 / 0) Weißwein Wildschweinfilet Wildschweinfleisch Wildspargel (grün) Wirsing Zahnstocher Zartbitterschokolade Zichorie Zicklein Ziegenfrischkäse Zimt Ziti Zitronat Zitrone Zitronensaft Zitronenschale Zitronensorbet Zitronensäure Zucchini Zucker Zwiebel

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