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Hier folgen alle Rezepte, die den Käse Parmesan enthalten.

Außerdem liegt vor ein ausführliches Lebensmittelporträt Parmesan.

 

Spaghetti alla napoletana

matta Pasta (Primo) 6. Februar 2019auf Vorrat,Einfrieren,Schnelle Küche,Sugo,vegetarisch 0 Kommentare
spaghetti alla napoletana

Spaghetti alla napoletana sind hierzulande bestens bekannt als Spaghetti mit Tomatensauce. Es ist sozusagen das Grundrezept für alle auf Tomaten aufbauenden Pasta-Rezepte.

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Sartù

matta Reis (Primo) 29. Dezember 201812. Februar 2019Auflauf,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico,Pilze,Ragù,Speise-Kalender-Gericht 1 Kommentar
sartù

Fleischbällchen, Wurstwaren, Käse und verschiedene Gemüse werden von Reis umhüllt und dann im Ofen gebacken. Das Resultat ist ein seit gut 200 Jahren genossener neapolitanischer Reisauflauf.

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Pomodori ripieni alla napoletana

matta Antipasti,Beilagen,Pasta (Primo) 13. Dezember 20184. Februar 2019Gäste-Essen,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
pomodori ripieni alla napoletana

Mit Nudeln gefüllt werden in Neapel die großen Fleischtomaten und das leckere Ergebnis (vorausgesetzt, die Tomaten sind vollreif) heißt dann gefüllte Tomaten auf neapolitanische Art.

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Gattò di patate

matta Pizza usw.,Sonstige Primi 8. Dezember 2018Auflauf,Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Piatto unico 1 Kommentar
Gattò di patate

Gattò di patate ist ein neapolitanischer Kartoffelauflauf, der mit Eiern, verschiedenen Käsesorten und Salami angereichert wird und zu den Klassikern der lokalen Küche gehört.

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Parmigiana di zucchine

matta Sonstige Secondi 18. November 201818. November 2018Gäste-Essen,Piatto unico,überbacken,vegetarisch 1 Kommentar
parmigiana di zucchine

Eine Variante des bekannten Auflaufs mit Auberginen (Parmigiana di melanzane) ist der Zucchiniauflauf, bei dem Zucchini, Tomatensugo und Käse geschichtet und überbacken werden.

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Zuppa alla pavese

matta Suppen (Primo) 22. Juni 201824. August 2018Cucina povera,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
zuppa alla pavese

Die Suppe auf Art von Pavia wurde im Rahmen der Schlacht bei Pavia 1525 bzw. der Niederlage des französischen Königs Franz I gegen die Truppen des Kaisers Karl V aufgetischt.

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Pizza agli asparagi

matta Pizza usw. 6. Mai 201824. Januar 2019gebacken,Hefeteig (pasta lievitata),Piatto unico,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
pizza agli asparagi

Wenn man die Pizza nicht einfach mit (vorgekochtem) Spargel belegt, sondern diesen in eine Käse-Béchamelsauce bettet, schmeckt die Pizza mit Spargel besonders gut.

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Cima ripiena alla genovese

matta Fleisch (Secondo) 24. April 201823. August 2018Cucina povera,Fingerfood,Gäste-Essen,Kalte Küche,Musik,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
cima ripiena alla genovese

Ein Klassiker aus Ligurien, genauer gesagt aus Genua, ist die gefüllte Kalbsbrust. Bei dem Rezept wird Gemüse (wie Artischocken) mit Kräutern in einer Kalbsbrust-Tasche gegart.

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Risotto ai carciofi

matta Reis (Primo) 6. April 20186. Januar 2019Alkohol,Cucina povera,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
risotto ai carciofi

Besonders gut mit Frühjahres-Artischocken schmeckt das Artischocken-Risotto. Aber nicht nur im Frühling ist dieses Reisgericht ein leckerer Primo. Dank der Anleitung zum Artischocken-Putzen einfach zuzubereiten.

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Pasta al salmone e limone

matta Pasta (Primo) 10. März 201826. Oktober 2018Fisch,Schnelle Küche 0 Kommentare
Pasta al salmone e limone

Sicher kein klassisches italienisches Gericht, eher eine Erfindung geschäftstüchtiger Ristorante-Besitzer in Deutschland, ist Nudeln mit Lachs und Zitrone, doch mitunter wird auch in Italien Lachs gegessen.

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