Vecchia Romagna

vecchia romagna

Bildinfo

Credits: Depositphotos Depositphotos

Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Vecchia Romagna (dt.: alte Romagna) ist ein klassischer Weinbrand aus der Emilia Romagna. Es gibt ihn mit schwarzem Etikett (etichetta nera) und mit weißem (etichetta bianca). Die bekanntere Sorte ist die schwarze, die mindestens drei Jahre in französischen Eichen-Fässern reift. Vecchia Romagna etichetta nera wird aus Trebbiano-Trauben gemacht und hat 38 %. Der Vecchia Romagna etichetta bianca muss hingegen nur mindestens ein Jahr reifen.

Alle auf Authentisch-Italienisch-Kochen.de veröffentlichten Rezepte, die Vecchia Romagna enthalten, findest du unter der Zutat Vecchia Romagna.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 7. Februar 2023
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert