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Hier folgen alle Rezepte, die Weizenmehl Typ 550 bzw. tipo 0 enthalten. Genaueres über die verschiedenen Weizenmehl-Arten findest du auf der Lebensmittelinfo-Seite Weizenmehl.

 

Maccheroncini di Campofilone al ragù

matta Pasta (Primo) 7. Januar 201825. September 2018auf Vorrat,Einfrieren,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Mariola

matta Suppen (Primo) 10. November 201725. September 2018Schnelle Küche 3 Kommentare
Mariola

Ein Pendant zur schwäbischen Flädlesuppe ist Mariola: Die Flädlesuppe auf kalabrische Art, die aus einem in Streifen geschnittenen Pfannkuchen in Rinderbrühe besteht.

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Erbazzone reggiano

matta Pizza usw. 20. August 201723. August 2018Blanchieren,Cucina povera,Gäste-Essen,gebacken,Jüdische Küche,Mürbeteig (pasta brisé),Spuntini 0 Kommentare
mangold-torte

Zu den in Italien verbreiteten salzigen Torten gehört die Mangold-Torte. Sie stammt aus der Emilia, wird mit Mangold und viel Parmesan zubereitet und schmeckt recht aromatisch und würzig.

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Licurdia (Zuppa di cipolle alla calabrese)

matta Suppen (Primo) 11. Mai 201725. September 2018auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,vegetarisch 0 Kommentare
Licurdia

Aus Tropea in der Provinz Vibo Valentina, wo auch die bekannten roten Zwiebeln herkommen, stammt die Zwiebelsuppe auf kalabrische Art.

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Melanzane alla finitese

matta Antipasti,Beilagen 29. April 201722. August 2018auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 0 Kommentare
melanzane alla finitese

Aus Kalabrien stammt das Gericht Auberginen auf Art von Finita. Dabei werden die Auberginen zunächst gekocht und erst zum Schluss frittiert. Genießbar als Antipasto oder als Beilage.

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Riggidanella

matta Pasta (Primo) 19. April 201722. August 2018Auflauf,Gäste-Essen,überbacken,vegetarisch 0 Kommentare
Riggidanella

Ein klassisches Gericht aus Kalabrien ist der Nudelauflauf mit Auberginen und Bechamel. Merkwürdigerweise wird er ohne Käse, doch dafür mit Bechamelsauce hergestellt.

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Crespelle al prosciutto e mozzarella

matta Antipasti,Sonstige Secondi 30. Januar 201715. Oktober 2018auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
Crespelle al prosciutto e mozzarella

Eine crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist das Omelett mit Schinken und Mozzarella. Es wird besonders gern zu Candelora gegessen und ist auch als Fingerfood gut geeignet ist.

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Sfincione alla palermitana

matta Pizza usw. 5. Dezember 201625. September 2018Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Hefeteig (pasta lievitata),Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
sfincione alla palermitana

Der Sfincione alla palermitana ist die Pizza auf palermitanische Art, die gern zum Fest der Immacolata (08.12.) gegessen wird. Sie wird u.a. mit Sardellen und ohne Mozzarella belegt.

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Bocconcini ai pomodorini

matta Antipasti 29. September 201621. August 2018Fingerfood,gebacken,vegetarisch 0 Kommentare
Bocconcini ai pomodorini

Aus einem relativ flüssigen, mit Kräutern versetzten Teig werden die Häppchen mit Tomaten hergestellt. Der Teig wird – mit einer Tomate verziert – in einer Form gebacken.

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Torta di asparagi e ricotta

matta Antipasti,Pizza usw. 27. Mai 201626. Oktober 2018auf Vorrat,Einfrieren,gebacken,Mürbeteig (pasta frolla),Piatto unico,vegetarisch 0 Kommentare
Torta di asparagi e ricotta

Keine süße, sondern eine salzige Torte, eine Art Quiche, ist die Spargel-Ricotta-Quiche. Das Rezept stammt aus dem Veneto, wo in Italien ein großes Anbaugebiet für weißen Spargel ist.

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