Authentisch-Italienisch-Kochen.de

Mattas italienische Küche. Rezepte & mehr

Menü

  • Start
  • Blog-Ansicht
  • Antipasti
  • Erster Gang
    • Pasta
    • Reis
    • Suppen
    • Sonstige Primi
  • Zweiter Gang
    • Fleisch
    • Fisch
    • Sonstige Secondi
  • Beilagen
  • Pizza usw.
  • Desserts
    • Desserts (gebacken)
    • Desserts (ohne Backen)
  • Anderes
  • & mehr

Archive

Hier folgen alle Rezepte, die Zichorie enthalten.

Außerdem liegt vor ein ausführliches Lebensmittelporträt Zichorie.

zichorie

 

Chisciöi alla valtellinese

matta Antipasti,Sonstige Secondi 12. Januar 201823. August 2018Alkohol,Piatto unico,vegetarisch 2 Kommentare
Chisciöi

Aus dem lombardischen Veltlin stammen die Buchweizenfladen mit Käse. Es sind salzige Fladen aus Buchweizenmehl, die mit Grappa (und Bier) angerührt und mit Käse ausgebacken werden.

Mehr

Cicorie con polpettine in brodo

matta Suppen (Primo) 28. Januar 201722. August 2018Gäste-Essen,Piatto unico 0 Kommentare
Cicorie con polpettine in brodo

Aus Apulien stammt das Gericht Zichorienbrühe mit Frikadellen. Es handelt sich um eine Rindfleischbrühe mit kleinen Rinderfrikadellen und vor allem Zichoriengemüse.

Mehr

Orecchiette alla cicoria e pomodorini

matta Pasta (Primo) 8. Dezember 201614. März 2019Cucina povera,Schnelle Küche,Sugo,vegetarisch 2 Kommentare
Orecchiette alla cicoria e pomodorini

Dieses leckere Zichorien-Gericht stammt aus Apulien. Öhrchen-Nudeln mit Zichorie und Tomaten ist eine Nudel-Variante mit den landestypischen Orecchiette und Kirschtomaten.

Mehr

Tortini di cicoria e burrata

matta Antipasti,Pizza usw. 7. Oktober 201621. August 2018Blätterteig (pasta sfoglia),Gäste-Essen,gebacken,Käse,Piatto unico,Schnelle Küche,vegetarisch 0 Kommentare
tortini di cicoria e burrata

Blätterteig-Nester sind die Basis für Zichorie-Käse-Törtchen. Dabei wird Blätterteig mit Zichorienblättern und einem mozzarellaähnlichen Käse gefüllt. Das Rezept stammt aus Apulien.

Mehr

Fave e cicoria

matta Sonstige Primi 5. Oktober 201629. März 2019Cucina povera,Schnelle Küche,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
fave e cicoria

Eine sehr einfache, traditionelle Speise der apulischen Cucina povera sind Saubohnen mit Zichorie. Dabei werden Bohnenpüree und gekochte Zichorie zu einem schmackhaften Gericht kombiniert.

Mehr

Aktuell

Rezepte zur Saison:
OrangenArtischocken
BrokkoliKarden
RosenkohlStängelkohl
KastanienWild
WeihnachtenSilvester
u. Neujahr
Besucher:
776839  gesamt (seit 1.1.2015)
1717  gestern
   aktuell
Site-Umfang:
305 Rezepte
76 Hintergrund-Beiträge (& mehr)

Suche

rezepte-grid → Rezept-Schnellsuche
→ weitere Suchmöglichkeiten

Newsletter

Newsletter abonnieren

Italienisch-Kochen interaktiv

Mein Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Meine Rezepte – Einkaufsliste
Rezeptvorschlag machen

Küchen-Philosophie

Was zeichnet diese Seiten aus?
Meine Küchen-Philosophie in Schlagworten:
Italien, Gesundheit, Authentizität, Hintergrund, Zeitökonomie

Speise-Kalender

kalender

Regionale Küchen

Regionen ItaliensItalien allgemeinValle d'AostaPiemonteLombardiaTrentinoVenetoFriuliLiguriaEmiliaToscanaMarcheUmbriaLazioAbruzzoMoliseCampaniaPugliaBasilicataCalabriaSiciliaSardegna

Lebensmittel-Museen

Lebensmittel-Museen

Küchen-Italienisch

Schnelles Nachschlagen von Fachbegriffen aus den Bereichen Gerichte, Zutaten, Küchengerät und Kochtechniken
Italienisch - Deutsch - Italienisch

Schlagworte

Alkohol Anleitung Auflauf auf Vorrat Biskuitteig (pan di Spagna) Blanchieren Blätterteig (pasta sfoglia) Brandteig (pasta choux) Brauchtum Cocktail Crema Crostini Cucina povera Einfrieren Einkochen Einsalzen Eis Film Fingerfood Fisch frittiert gebacken gedünstet gegrillt geschmort Getränk Gäste-Essen Hartweizengrieß Hartweizenmehl Hefeteig (pasta lievitata) Jüdische Küche Kalendarischer Anlass Kalte Küche Kunst Käse Lebensmittelinfo Lebensmittelqualität Literatur Manitoba-Mehl Matta Mousse Musik Mürbeteig (pasta brisé) Mürbeteig (pasta frolla) Paté Pesto Piatto unico Pilze Politik Ragù Regionalküchen Salat Salsa Sauerteig (pasta madre) scharf Schnelle Küche sott'olio Speise-Kalender-Gericht Sprache Spuntini Streetfood Sugo süß-sauer Tramezzini vegan vegetarisch Vellutata Vorprodukt Weichweizenmehl Weizenmehlarten Wild überbacken

Zutaten

Alchermes Amarenakirschkonfitüre Amaretti Amaretto Anchovis (Sardellenfilet) Anissamen Artischocke Artischocke (in Öl) Asiago Aubergine Backpulver Basilikum Bier Bierhefe (frisch) Bigoli Bittermandelaroma Bitto Blumenkohl Blätterteig Bohne (grün) Borlotti-Bohnen Brokkoli Buchweizenmehl Burrata Busiate Butter Caciocavallo Cacioricotta Caciotta Cannaruozzi Cannellini-Bohnen Cannelloni Casera Caserecce Casu cilentano Cavatelli Champignon Condimento per sughi di pomodoro Crema pasticciera Crescenza Ei Eigelb Eiweiß Emmer Endivie Erbsen Erythrit Estratto di cedro Feigen (frisch) Feigen (getrocknet) Fenchel Fenchelsamen Ferretti Fettuccine Fileja Fiore Sardo Fleischbrühe Fontina Frisella Frühlingszwiebel Fusilli Gelatine Gemüsebrühe Gemüsefond Gerstengraupen Glukosesirup Gorgonzola Grana padano Grappa Guanciale Gurke Gänsebrust Hartweizengrieß Hartweizenkörner Hartweizenmehl Hasenfleisch Himbeere Hirschfleisch Honig Hähnchen (ganz und roh) Hähnchenbrustfilet Hähnchenfleisch Hühnerbrühe Hühnerklein Hühnerleber Invertzucker Johannisbrotkernmehl Kakao (bitter) Kaktusfeige Kalbsbraten Kalbsbries Kalbsbrust Kalbsfilet Kalbsfond Kalbsgehacktes Kalbshachse Kalbshirn Kalbskotelett Kalbsschnitzel Kalbssteak Kalbstafelspitz Kalmar-Tube kandierte Früchte Kaninchen Kaninchenfleisch Kapern Karde Kartoffel Kastanien Kekse Kichererbsen Kirschen (kandiert) Kirschtomaten Knoblauch Kräuterseitling Küchengarn Lachsfilet Lammfleisch Lammkeule Lammkotelett Lammlachs Lammschulter Lampascioni (in Öl) Lardo Lasagne Lebensmittelfarbe Gelb Lebensmittelfarbe Grün Limoncello Linsen (getrocknet) Lorbeer Mais Maisgrieß Majoran Mandel (bitter) Mandel (süß) Mangold Manitoba-Mehl Maraschino Marsala Mascarpone Miesmuscheln Milch Minze Mispel Montasio Mortadella Mozzarella (Bufala) Mozzarella (Fior di latte) Muffinförmchen Muskatnuss Möhre Natron Nduja Nelken Oblate Oktopus Olive (grün) Olive (schwarz) Olivenöl Orange Orangeat Orangenblütenwasser Orangenschale Orecchiette Oregano Pancetta Pan di Spagna Paniermehl Papierbackförmchen Pappardelle Paprika (gelb) Paprika (grün) Paprika (orange) Paprika (Pulver) Paprika (rot) Parmesan Pasta Pasta choux Pecorino Pecorino crotonese Pecorino di Filiano Pecorino romano Pecorino sardo Pecorino siciliano Pecorino toscano Penne Peperoncino (frisch) Peperoncino (gerebelt) Peperoncino (Pulver) Peperoni cruschi Peperoni sott'aceto Pesto alla genovese Petersilie Pfeffer Pfefferkorn Pfirsich (Ds, abgetropft) Pinienkern Pistazie Pistaziencreme Porree Preiselbeere Prosecco Provola Provolone Puderzucker Radicchio Ragusano Reginette Reis Ricotta (Bufala) Ricotta (Kuh) Ricotta (Schaf) Ricotta forte Ricotta marzotica Ricotta salata Rigatoni Rinderbraten Rindergehacktes Rindergulasch Rinderknochenmark Rinderroulade Rindersteak Rindertafelspitz Rindertartar Rindfleischbrühe Rindfleischbrühe (Extrakt) Rosenkohl Rosinen Rosmarin Rotwein Rum Safran Sagne incannulate Salamella mantovana Salami Salbei Salsiccia Salz Sapa Saubohne Sauerteig Scamorza Schinken (gekocht) Schinken (roh) Schlagsahne Schnittlauch Schokotröpfchen (zartbitter) Schweinefleisch Schweinegehacktes Schweinegulasch Schweinelachs Schweinerippchen Schweineschmalz Schweineschnitzel Schweineschwarte Schwertfisch Senfpulver Sonnenblumenöl Soppressata Spaghetti Spaghettini Spargel (grün) Spargel (weiß) Speisestärke (Mais) Spinat Staudensellerie Steinpilz (frisch) Steinpilz (getrocknet) Steinpilz (TK) Stracchino Stängelkohl Sultaninen Suppennudeln Tagliatelle Thunfisch (natur) Thymian Tomate (frisch) Tomate (getrocknet) Tomate (getrocknet in Öl) Tomaten (passata) Tomaten (pelati) Tomaten (polpa) Tomatenmark Tortenguss Trehalose Tria Trofie Vanilleschote Vanillezucker Vecchia Romagna Venusmuscheln verschiedene Hülsenfrüchte verschiedene Kräuter verschiedenes Gemüse Wacholderbeere Walnusskerne Wasser Wassermelonenfruchtsaft Weinessig Weintrauben Weizenbrot (altbacken) Weizenbrot (tipo 0) Weizenmehl (405 / 00) Weizenmehl (550 / 0) Weißwein Wildschweinfilet Wildschweinfleisch Wildspargel (grün) Wirsing Zahnstocher Zartbitterschokolade Zichorie Zicklein Ziegenfrischkäse Zimt Ziti Zitronat Zitronatzitrone Zitrone Zitronensaft Zitronenschale Zitronensorbet Zitronensäure Zucchini Zucchiniblüten Zucker Zwiebel

Meistgelesen

  • Pasta-Sorten
  • Regionalküche Apuliens mit Rezepten
  • Pizza
  • Regionale Küchen
  • Regionalküche Siziliens mit Rezepten
  • Küchenitalienisch
  • Cannoli siciliani
  • Speise-Kalender

Neue Beiträge

  • Bruschetta / Fettunta
  • Cassola
  • Polpette di manzo alla giudia
  • Regionalküche des Latium mit Rezepten
  • Spaghetti con noci e alici
  • Ndunderi al limone
  • Crostini al fondo di oca
  • Oca arrosta col sedano

Neue Kommentare

  • matta bei Involtini di melanzane alla siciliana
  • Christine bei Involtini di melanzane alla siciliana
  • matta bei Pasta selbst machen
  • Marlon Candeloro bei Pasta selbst machen
  • Martina bei Peperoni ammollicati alla calabrese
  • matta bei Ricotta fatta in casa
  • Marlon Candeloro bei Ricotta fatta in casa
  • matta bei Scaloppine ai funghi porcini alla senese
  • Hardy Welket bei Scaloppine ai funghi porcini alla senese
  • Tristan bei Pizza cilentana

Archive

Veröffentlichungs-Kalender

Dezember 2019
MoDiMiDoFrSaSo
« Nov  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org

Kontakt

EMail-Kontakt

Test

gestern heute

Test 2

[analytify-stats metrics="ga:users" date_type="- 1 days" analytics_for="full" permission_view="administrator"] gestern

[analytify-stats metrics="ga:users" date_type="today" analytics_for="full" permission_view="administrator"] heute
Dies ist eine Web-Site von Matta von Authentisch-Italienisch-Kochen.de bzw. A-I-K.de.
Copyright © 2015 - 2019
Web Analytics Made Easy - StatCounter
  • Impressum
  • Disclaimer und Datenschutzerklärung
Diese Webbsite benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr über Cookies.