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Tut mir leid, mehr als den Newsletter abonnieren geht (fast) nicht. Das heißt: Wenn man die Seite unterstützen möchte, kann man auf die Social-Media-Icons drücken und Follower werden oder liken oder Facebook-Freund werden und so. In dieser Hinsicht hat die Seite noch Luft nach oben. Ich befürchte, meine LeserInnen haben mit Social Media auch nicht so viel am Hut, und umgekehrt essen die Social-Media-Fans wohl lieber Fast Food …
Mein Problem ist immer wieder die passenden ital. Produkte zu bekommen. Haben Sie eine gute Internetadresse (authentische Produkte) mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, vielleicht auch agriturismo Adressen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Pietrowski
Hallo Peter, ja, das mit der Beschaffung ist leider in Deutschland ein Problem, so dass uns immer wieder Anfragen wie deine erreichen. Nicht jeder hat soviel Glück wie Petra mit einem sizilianischen Biofrüchtehändler in der Stadt … Sicherlich gibt es im Internet diverse Online-Shops, die italienische Lebensmittel anbieten, doch eine ausdrückliche Empfehlung mag ich nicht aussprechen. Auch in Sachen Agriturismo kann ich leider nicht weiterhelfen, da wir so etwas nicht in Anspruch nehmen – sorry. HG Matta
Buongiorno!
Ich war gerade 1 Woche in der Gegend rund um Cividale, habe so gut und einfach dort gegessen, dass ich mich nach Rezepten umgeschaut habe.
So habe ich diese Seite gefunden und bin neugierig, was ich alles Köstliches über die regionale Küche erfahren werde.
molti saluti!
Anna Maria di Vienna
Willkommen Anna Maria,
Rezepte aus dem Friaul haben wir momentan leider nicht so viele (Spitzenreiter sind derzeit Sizilien und Kampanien mit je 56 Rezepten), doch ich bin sicher, dass du viel Leckeres finden wirst. Gutes Gelingen beim Nachkochen.
LG Matta
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Das Betreiben einer Website mit z.Z. über 1.100 Einzelseiten kostet Geld. Da wir unsere Inhalte kostenlos anbieten, weder Waren noch Dienstleistungen verkaufen und auch unsere Einnahmen aus der Bannerwerbung recht bescheiden sind, sind wir auf Zuwendungen angewiesen, um unser Angebot finanzieren zu können.
Es wäre schön, wenn du unser Projekt mit einem Jahres-Förderer-Abo für 20 Euro unterstützen würdest, wobei du im Gegenzug auch viele Premium-Funktionen (wie z.B. das Speichern von Rezepten, Portionsgrößen-Änderung) nutzen kannst, die normalen Besuchern nicht offen stehen. Für mehr Informationen klick auf das Bild oder hier.
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Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und liebe Grüße
Matta
Das hat nicht geklappt - WARUM?
Um mit der Tür ins Haus zu fallen: Das Betreiben einer Website mit z.Z. über 1.100 Einzelseiten kostet Geld. Da wir unsere Inhalte kostenlos anbieten und weder Waren noch Dienstleistungen verkaufen, sind wir auf andere Einnahmen angewiesen, um unser Angebot finanzieren zu können. Dazu gibt es im Wesentlichen drei Möglichkeiten:
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2) Spenden kann man uns natürlich auch etwas. Das Resultat: Die letzte Spende im Rahmen unserer Aktion Spendier uns einen Caffè ! erreichte uns vor über drei Monaten am 02.12.24.
Fazit: So können wir unser Angebot nicht finanzieren. Deshalb das
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Danke für dein Verständnis und liebe Grüße von Matta
PS: Du bist schon AIK-Förderer? Prima! Dann lies bitte diesen Hinweis, bevor du das Popup schließt.
Diese Webseite ist eine Offenbarung ein fantastisches Sammelwerk von Originalrezepten und regionalen Geschichten.
Hammer Suuuper Seite….
Kann man sich hier irgendwo regestrieren, ausser Newsletter ???
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Mit freundlichen Grüßen
Peter Pietrowski
Hallo Peter, ja, das mit der Beschaffung ist leider in Deutschland ein Problem, so dass uns immer wieder Anfragen wie deine erreichen. Nicht jeder hat soviel Glück wie Petra mit einem sizilianischen Biofrüchtehändler in der Stadt … Sicherlich gibt es im Internet diverse Online-Shops, die italienische Lebensmittel anbieten, doch eine ausdrückliche Empfehlung mag ich nicht aussprechen. Auch in Sachen Agriturismo kann ich leider nicht weiterhelfen, da wir so etwas nicht in Anspruch nehmen – sorry. HG Matta
Buongiorno!
Ich war gerade 1 Woche in der Gegend rund um Cividale, habe so gut und einfach dort gegessen, dass ich mich nach Rezepten umgeschaut habe.
So habe ich diese Seite gefunden und bin neugierig, was ich alles Köstliches über die regionale Küche erfahren werde.
molti saluti!
Anna Maria di Vienna
Willkommen Anna Maria,
Rezepte aus dem Friaul haben wir momentan leider nicht so viele (Spitzenreiter sind derzeit Sizilien und Kampanien mit je 56 Rezepten), doch ich bin sicher, dass du viel Leckeres finden wirst. Gutes Gelingen beim Nachkochen.
LG Matta